darses 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Я специально проверял во время артефактов , боковая крышка была ели теплая + вентили выдумали чуть теплый воздух ). Так что это железно не перегрев . Мне кажется что такое могло быть из за софтовой ошибки . Да и 2 красных глаза никто не отменял ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Claud10 а ты что первым включаешь XBOX или телек ?Сначала телик ,затем бокс.Так получаеться когда консоль без работы больше 12 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darses 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Всвязи с моей сетуевиной меня озарило :) Я больше ссылаюсь на праблему памяти т.к сравнивая с комповским железом , эти артифакты именно из за видео памяти . 1. бракованая партия , читал я где то по этому поводу , что первые жоперы были укомплектованы некачественными чипами - возможно их пайкой. 2 тупо совтовый глюк , что на мой взгляд вполне вероятно ,обновление даша было совсем недавно . А впренцепе мне побоку благо есть гарантия :) И на самом деле, надо все это выбросить в окно чтобы избаветься от мелкосфтовской параноии 3х огней навсегда :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 'darses' Скажи пожалуйста, у тебя случайно артефакты не такого типа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 он у вас в тумбах что стоит и пылится у меня на столе джаспер стоит с нового года работает отлично !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 darses а у тебя лот приставки случайно не 0845 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darses 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 (изменено) 1. Где посмотреть лот я хз. серийный номер заканчивется на 84505. дата произв. 2008.11.08. 2. по поводу видео. Немного не такие. Артифакты были намного крупнее , небыло видно вообще ничего )) Сплошные треугольники черные и серые . Короче хорошь поникавать - уже сутки как аппарат работает исправно попробовал на троечке последних игрулек, в том числе и гиру 2 по лайву на в сплин скрине . Если подохнет обезательно отпишусь :biggrin: Слабо верю в то что жопер мой здохнет раньше моего фалка . Изменено 22 августа 2009 пользователем darses Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 darses а у тебя лот приставки случайно не 0845 ? у меня 0845х это плохо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dude2008 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Jasper куплен неделю назад лот 0845x и дата произв. 2008.11.08Пока работает как часы дефектов не обнаружил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 (изменено) 1. Где посмотреть лот я хз. серийный номер заканчивется на 84505. дата произв. 2008.11.08.аналогично... о своём пока толком сказать ничего не могу, не прошил ещё...у меня 0845х это плохо ?Не знаю, ищу инфу на забугорных форумах и ничего плохого пока не слышал. А это просто для статистики - что завезли к нам в россию...Jasper куплен неделю назад лот 0845x и дата произв. 2008.11.08Пока работает как часы дефектов не обнаружил))Уже неплохо... Изменено 22 августа 2009 пользователем Sa1FeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darses 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 (изменено) Понятно значит у многих обитающит тут людей аппарт той же даты производства :hang2: Жду с нетерпением результатов прохождения злосчастной игры .Если меня не сломает пройти последний уровень заного я проверю на артифакты тот момент.P.S если мой джаспер оставить наночь будет 2е суток как он не выключался вообще ( тоесть игры + дашьборд ) Пока полет нормальный . Пока я на работе дашь борд ,когда дома игрули через паузу ) Изменено 22 августа 2009 пользователем darses Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 "darses"Похоже ты мой собрат по несчатью. Расскажу тебе историю: Я купил бокс в июле 2008, в ноябре я обновил даш на NXE... Через 2-3 недели стали возникать те полосы вокруг 3д объектов. Разной направленности и разной величины, нежели показанные на видео. Потом проблема исчезла сама по себе спустя несколько дней...я и забыл про нее толком....Как вдруг этаже проблема всплыла через полгода аккурат в июле 2009.....И пропадать она не желает. Полосы никуда не уходят...Танцевал с бубном 2 недели а потом забил. Касаемо проблемы- это видеопамять. Однако ты второй человек у которого такиеже симптомы с самоизлечением данной проблемы.....Вывод для себя: Это проблема не джаспера а платформы хбокс в целом. В частности полагаю что виновата память производства "Квимонда", от которой шарахаются все оверклокеры всилу её дешевости и глючности((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 (изменено) Кстати как мне кажется нагрев задней стенки происходит только из-за чипов памяти, ведь это единственные источки тепла которым некуда его рассеивать... DARTH047 а разве в бокс не samsung ставят ? у меня вообще hynix стоял на фалконе и всё норм было... Изменено 22 августа 2009 пользователем Sa1FeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darses 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Нужно как то уточнить есть случаи гибели ящиков этой ревизии . Буду дальше гонять . Хотя честно говоря странно все это , было это только 1 раз и может быть это не повториться . И по делу по поводу памяти,,, на какой игре это лучше тестить . Потому как если я побегу в магаз менять , мне конечно скорее всего поменяют , но на туже ревизию :declare: оно мне надо ? геморой лишний ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Sa1FeR Да, согласен. Чипы памяти греют заднюю стенку через термопрокладку. Я сделал по другому: Посадил радиаторы на чипы памяти с двух сторон платы бокса.Для тех что упирались в заднюю стенку- сделал "окошки" http://i034.radikal.ru/0908/c7/e68554572f3d.jpg Sa1FeR Нет, увы.....квимонда....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Sa1FeR Да, согласен. Чипы памяти греют заднюю стенку через термопрокладку. Я сделал по другому: Посадил радиаторы на чипы памяти с двух сторон платы бокса.Для тех что упирались в заднюю стенку- сделал "окошки" http://i034.radikal.ru/0908/c7/e68554572f3d.jpg Sa1FeR Нет, увы.....квимонда.......Жостко ты с коробкой, у меня хоть дремель есть если надумаю такое мутить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 darses Тестируй на тяжелых 3Д играх типа гири2.... Видеопамять хранит в себе текстуры, Чем круче игра с текстурами тем больше шансов задействовать память.Например у меня артефакты больше всего в гов2,гта4, кейн и линч......средне: в бернаут парадайз, эйс комбат 6....полностью отсутствуют:в форс анлишд О_о... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darses 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 DARTH047, Спасибо буду гонять в гире 2 . Погоняю пару тройку вечеров отпишусь. Хотя я более склонен именно к софтовой ошибке нежеле чем неисправности . В твоем случаии мое мнение, просто неудачное стечении обстоятельств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 (изменено) Тестируй на тяжелых 3Д играх типа гири2.... Видеопамять хранит в себе текстуры, Чем круче игра с текстурами тем больше шансов задействовать память.Например у меня артефакты больше всего в гов2,гта4, кейн и линч......средне: в бернаут парадайз, эйс комбат 6....полностью отсутствуют:в форс анлишд О_о... Насчет артифактов, это ты про свой фалькон? Изменено 23 августа 2009 пользователем tituka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Насчет артифактов, это ты про свой фалькон? Да, у darses аналогичная со мной проблема. Как я считаю, один из чипов памяти загнулся и поэтому ползут артефакты. Чтобы точно задействовать испорченный чип, надо нагрузить бокс 3д игрой. Например в 2д играх у меня артефактов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darses 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 По прошедшим 2ум суткам без выключения + вчера вечером часа на 4 гири 2 по лайву в мультик. Никаких артефактов и зависонов не обнаружено :biggrin: А говорили китайцы хренова паяют ). Как говориться а вам слабо так свой аппарат погонять ?)По поводу артов... Мое мнение такое еслиб у меня умер один из чипов памяти, на тест прогоне это бы выявилось . И вообще оно либо работает - либо нет, других вариантов просто быть не может . Так что все нормально . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den2 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Кто из Ставрополя или с КМВ,где там можно джаспера взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Optimistic 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Кто из Ставрополя или с КМВ,где там можно джаспера взять?Искал в Пятигорске пару месяцев назад, говорили это супер новинка и будет не раньше чем через полгода или вообще не знали что это. Заказал в нете, где-то через 10 дней доставили, все ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den2 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 2 Optimistic прошитый брал или прошивал потом?Сколько сейчас прошить стоит,не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Optimistic 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 (изменено) 2 Optimistic прошитый брал или прошивал потом?Сколько сейчас прошить стоит,не знаешь? Прошитый, аркаду, вот так выглядит сейчас. -При покупке Xbox 360 Arcade HDMI LiteOn ix 1.5.1 / 1.6 *Jasper* , Вы получаете 3 игры в подарок на выбор!- 11490 р+доставкаСколько прошить не знаю, до LiteOn было самому элементарно, сейчас немного замороченнее, решил проще так. PS Игры в подарок паленые русские версии, запускать не рискнул, abgx не прошли. Изменено 25 августа 2009 пользователем Optimistic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас