Перейти к публикации

Jasper

DenMetr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я специально проверял во время артефактов , боковая крышка была ели теплая + вентили выдумали чуть теплый воздух ). Так что это железно не перегрев . Мне кажется что такое могло быть из за софтовой ошибки . Да и 2 красных глаза никто не отменял ;)

Claud10 а ты что первым включаешь XBOX или телек ?

Сначала телик ,затем бокс.Так получаеться когда консоль без работы больше 12 часов.

Всвязи с моей сетуевиной меня озарило :) Я больше ссылаюсь на праблему памяти т.к сравнивая с комповским железом , эти артифакты именно из за видео памяти . 1. бракованая партия , читал я где то по этому поводу , что первые жоперы были укомплектованы некачественными чипами - возможно их пайкой. 2 тупо совтовый глюк , что на мой взгляд вполне вероятно ,обновление даша было совсем недавно . А впренцепе мне побоку благо есть гарантия :) И на самом деле, надо все это выбросить в окно чтобы избаветься от мелкосфтовской параноии 3х огней навсегда :biggrin:

'darses'

Скажи пожалуйста, у тебя случайно артефакты не такого типа?

он у вас в тумбах что стоит и пылится у меня на столе джаспер стоит с нового года работает отлично !!!!

1. Где посмотреть лот я хз. серийный номер заканчивется на 84505. дата произв. 2008.11.08.

2. по поводу видео. Немного не такие. Артифакты были намного крупнее , небыло видно вообще ничего )) Сплошные треугольники черные и серые .

Короче хорошь поникавать - уже сутки как аппарат работает исправно попробовал на троечке последних игрулек, в том числе и гиру 2 по лайву на в сплин скрине .

Если подохнет обезательно отпишусь :biggrin:

Слабо верю в то что жопер мой здохнет раньше моего фалка .

Изменено пользователем darses

darses а у тебя лот приставки случайно не 0845 ?

у меня 0845х это плохо ?

Jasper куплен неделю назад лот 0845x и дата произв. 2008.11.08

Пока работает как часы дефектов не обнаружил))

1. Где посмотреть лот я хз. серийный номер заканчивется на 84505. дата произв. 2008.11.08.

аналогично... о своём пока толком сказать ничего не могу, не прошил ещё...

у меня 0845х это плохо ?

Не знаю, ищу инфу на забугорных форумах и ничего плохого пока не слышал. А это просто для статистики - что завезли к нам в россию...

Jasper куплен неделю назад лот 0845x и дата произв. 2008.11.08

Пока работает как часы дефектов не обнаружил))

Уже неплохо...

Изменено пользователем Sa1FeR

Понятно значит у многих обитающит тут людей аппарт той же даты производства :hang2: Жду с нетерпением результатов прохождения злосчастной игры .

Если меня не сломает пройти последний уровень заного я проверю на артифакты тот момент.

P.S если мой джаспер оставить наночь будет 2е суток как он не выключался вообще ( тоесть игры + дашьборд ) Пока полет нормальный . Пока я на работе дашь борд ,когда дома игрули через паузу )

Изменено пользователем darses

"darses"

Похоже ты мой собрат по несчатью.

Расскажу тебе историю: Я купил бокс в июле 2008, в ноябре я обновил даш на NXE... Через 2-3 недели стали возникать те полосы вокруг 3д объектов. Разной направленности и разной величины, нежели показанные на видео. Потом проблема исчезла сама по себе спустя несколько дней...я и забыл про нее толком....Как вдруг этаже проблема всплыла через полгода аккурат в июле 2009.....И пропадать она не желает. Полосы никуда не уходят...Танцевал с бубном 2 недели а потом забил.

Касаемо проблемы- это видеопамять. Однако ты второй человек у которого такиеже симптомы с самоизлечением данной проблемы.....

Вывод для себя: Это проблема не джаспера а платформы хбокс в целом. В частности полагаю что виновата память производства "Квимонда", от которой шарахаются все оверклокеры всилу её дешевости и глючности(((((

Кстати как мне кажется нагрев задней стенки происходит только из-за чипов памяти, ведь это единственные источки тепла которым некуда его рассеивать...

DARTH047 а разве в бокс не samsung ставят ? у меня вообще hynix стоял на фалконе и всё норм было...

Изменено пользователем Sa1FeR

Нужно как то уточнить есть случаи гибели ящиков этой ревизии . Буду дальше гонять . Хотя честно говоря странно все это , было это только 1 раз и может быть это не повториться .

И по делу по поводу памяти,,, на какой игре это лучше тестить . Потому как если я побегу в магаз менять , мне конечно скорее всего поменяют , но на туже ревизию :declare: оно мне надо ? геморой лишний )

Sa1FeR

Да, согласен. Чипы памяти греют заднюю стенку через термопрокладку.

Я сделал по другому: Посадил радиаторы на чипы памяти с двух сторон платы бокса.

Для тех что упирались в заднюю стенку- сделал "окошки"

http://i034.radikal.ru/0908/c7/e68554572f3d.jpg

Sa1FeR

Нет, увы.....квимонда.......

Sa1FeR

Да, согласен. Чипы памяти греют заднюю стенку через термопрокладку.

Я сделал по другому: Посадил радиаторы на чипы памяти с двух сторон платы бокса.

Для тех что упирались в заднюю стенку- сделал "окошки"

http://i034.radikal.ru/0908/c7/e68554572f3d.jpg

Sa1FeR

Нет, увы.....квимонда.......

Жостко ты с коробкой, у меня хоть дремель есть если надумаю такое мутить...

darses

Тестируй на тяжелых 3Д играх типа гири2.... Видеопамять хранит в себе текстуры, Чем круче игра с текстурами тем больше шансов задействовать память.

Например у меня артефакты больше всего в гов2,гта4, кейн и линч......средне: в бернаут парадайз, эйс комбат 6....полностью отсутствуют:в форс анлишд О_о...

DARTH047, Спасибо буду гонять в гире 2 . Погоняю пару тройку вечеров отпишусь. Хотя я более склонен именно к софтовой ошибке нежеле чем неисправности . В твоем случаии мое мнение, просто неудачное стечении обстоятельств.

Тестируй на тяжелых 3Д играх типа гири2.... Видеопамять хранит в себе текстуры, Чем круче игра с текстурами тем больше шансов задействовать память.

Например у меня артефакты больше всего в гов2,гта4, кейн и линч......средне: в бернаут парадайз, эйс комбат 6....полностью отсутствуют:в форс анлишд О_о...

Насчет артифактов, это ты про свой фалькон?

Изменено пользователем tituka

Насчет артифактов, это ты про свой фалькон?

Да, у darses аналогичная со мной проблема. Как я считаю, один из чипов памяти загнулся и поэтому ползут артефакты. Чтобы точно задействовать испорченный чип, надо нагрузить бокс 3д игрой. Например в 2д играх у меня артефактов нет

По прошедшим 2ум суткам без выключения + вчера вечером часа на 4 гири 2 по лайву в мультик. Никаких артефактов и зависонов не обнаружено :biggrin: А говорили китайцы хренова паяют ). Как говориться а вам слабо так свой аппарат погонять ?)

По поводу артов... Мое мнение такое еслиб у меня умер один из чипов памяти, на тест прогоне это бы выявилось . И вообще оно либо работает - либо нет, других вариантов просто быть не может . Так что все нормально .

Кто из Ставрополя или с КМВ,где там можно джаспера взять?

Искал в Пятигорске пару месяцев назад, говорили это супер новинка и будет не раньше чем через полгода или вообще не знали что это. Заказал в нете, где-то через 10 дней доставили, все ОК.

2 Optimistic прошитый брал или прошивал потом?Сколько сейчас прошить стоит,не знаешь?

Прошитый, аркаду, вот так выглядит сейчас.

-При покупке Xbox 360 Arcade HDMI LiteOn ix 1.5.1 / 1.6 *Jasper* , Вы получаете 3 игры в подарок на выбор!- 11490 р+доставка

Сколько прошить не знаю, до LiteOn было самому элементарно, сейчас немного замороченнее, решил проще так.

PS Игры в подарок паленые русские версии, запускать не рискнул, abgx не прошли.

Изменено пользователем Optimistic

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...