_F1reFox_ 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Господа, у кого нибудь вообще когда-нибудь Джаспер вис?А то мой, за две с половиной недели его существования, повис уже раза 2. Один раз в Аркаде, другой раз с FNR4, с лицензионного диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 _F1reFox_ боксы изредка виснут, как и ПС3, - это нормально. Сохраняйся почаще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Господа, у кого нибудь вообще когда-нибудь Джаспер вис?А то мой, за две с половиной недели его существования, повис уже раза 2. Один раз в Аркаде, другой раз с FNR4, с лицензионного диска.У меня такого еще не было,и надеюсь не будет! (ТТТ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 _F1reFox_ боксы изредка виснут, как и ПС3, - это нормально. Сохраняйся почаще.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanoi 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Господа, у кого нибудь вообще когда-нибудь Джаспер вис?А то мой, за две с половиной недели его существования, повис уже раза 2. Один раз в Аркаде, другой раз с FNR4, с лицензионного диска.Также 2 недели - 2 повиса причем уложились в 20 мин в GTA4 сейчас всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avenn 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Народ а есть инфа про джасперы в крупных магазинах (эльдорадо. мвидео). Они там уже продаются? Кто-нибудь там покупал джаспер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Народ а есть инфа про джасперы в крупных магазинах (эльдорадо. мвидео). Они там уже продаются? Кто-нибудь там покупал джаспер? в эльдорадо появился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 в эльдорадо появился.кстати, не знаю, как боксы, но с покупкой железа проблем на этом сайте не было http://www.forum3.ru/?action=show_price&am...R&class=823 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
floyd 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 (изменено) Только что при старте Jasper Arcade со 150Вт БП словил Е68. По неопытности стало стремно - не сразу сообразил что могло стать причиной. Тем более с нумерацией ошибок не знаком :) Залез в расшифровку - оказалось, "ошибка питания".В последний раз, когда выключал консоль, не достал диск из привода. Сегодня днем еще поставил приехавший по почте 20Гб хард. В общем, слабенький БП при старте консоли не вытянул все эти прелести.Решил проблему тем, что стартанул ящик кнопкой eject на приводе - консоль нормально включилась. Вставил лоток привода на место, заинсталлил игру. Полет нормальный.Чего и следовало ожидать, 360 сразу после этого во время игры превратился из пылесоса в довольно тихий девайс. Не PS3, но разница настолько незначительна, что ее, наверное, "смог" заметить только такой сонибой, как я :) Короче, пока проблема обходится, я доволен :) PS Не совсем в тему, но все же.. 6гб (игра) + 1.7гб (видео) + 27мб+3мб(темы и прочая мелочь) + 6.1гб (свободно) = 13.8-13.9гб =/= 20гб. Это такая "особая" M$-арифметика или здесь что-то не учтено? Изменено 31 августа 2009 пользователем floyd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Только что при старте Jasper Arcade со 150Вт БП словил Е68. По неопытности стало стремно - не сразу сообразил что могло стать причиной. Тем более с нумерацией ошибок не знаком :) Залез в расшифровку - оказалось, "ошибка питания".В последний раз, когда выключал консоль, не достал диск из привода. Сегодня днем еще поставил приехавший по почте 20Гб хард. В общем, слабенький БП при старте консоли не вытянул все эти прелести.Решил проблему тем, что стартанул ящик кнопкой eject на приводе - консоль нормально включилась. Вставил лоток привода на место, заинсталлил игру. Полет нормальный.Чего и следовало ожидать, 360 сразу после этого во время игры превратился из пылесоса в довольно тихий девайс. Не PS3, но разница настолько незначительна, что ее, наверное, "смог" заметить только такой сонибой, как я :) Короче, пока проблема обходится, я доволен :) PS Не совсем в тему, но все же.. 6гб (игра) + 1.7гб (видео) + 27мб+3мб(темы и прочая мелочь) + 6.1гб (свободно) = 13.8-13.9гб =/= 20гб. Это такая "особая" M$-арифметика или здесь что-то не учтено?Остальное место занимает эмулятор первого бокса.Хотя с радостью снес бы его если знал как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darses 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Станные весчи творятся я смотрю с 150w БП .) Мой jasper нормально пашет как с 60 ориг. так и с 20 ориг . В скором времени испытаю мод.20-120 :) посмотрим что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 приобрел оригинальный винт на 120 гигов для jasper arcade,полет нормальный,никаких ошибок не наблюдал :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 и еще вопрос,в кее 3 года гарантии дают на Джаспа?2 года у меня дак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
installer 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Народ а в Москве Jasper только в версии Arcade продается? Или где-то (кроме этого сайта) можно достать PRO Jasper ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Мне бы Елитку Джаспер . Кстати , Про Боксы теперь не выпускают ? Следавательно скоро появитцо ЕЛИТ ДЖАСПЕР !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Мне бы Елитку Джаспер . Кстати , Про Боксы теперь не выпускают ? Следавательно скоро появитцо ЕЛИТ ДЖАСПЕР !!!!!! Pro не выпускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Action007 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Не понемаю что вы так все тресётесь, у меня вобще у бокса 2-а раза диск слетал, стоит Falcon и всё гуд!!!Лично мне пофиг сгорит и фиг сним, отремонтирую, продам и новый куплю... =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 У нас в Ростове-на-Дону есть? Или где узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 В Питере подешевле можно где нить взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ferrum78RUS 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 (изменено) В Питере подешевле можно где нить взять?В Кее есть за 8990, и возможно в Юлмарте завезут по 8600 (надо на форуме им писать). На Юноне жесть- 11,500 стоит. Тоже думаю Джаспера взять- оч хоцца :) Изменено 9 сентября 2009 пользователем Ferrum78RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 вот в эльдорадо смотритечитайте название продукта внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
latherye 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 хм.. в эльдорадо дороже чем в кее.интересно какой там лайтон стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 с Banjo-Kazooie джаспер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ferrum78RUS 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 хм.. в эльдорадо дороже чем в кее.интересно какой там лайтон стоит?А разве привод имеет значение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 А разве привод имеет значение?да :) некоторые не шъются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас