Перейти к публикации

Jasper

DenMetr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А разве привод имеет значение?

имеет значение если только в пиратки хочешь играть и надо будет прошивать привод

да :) некоторые не шъются

Я думал лайт-оны все шьются...

Т.е. есть вероятность того что возьмешь бокс джаспер, и его не прошить? Тогда что делать?

я не упоминал, что лайтоны не шьюцца. на данный момент шьёцца всё.

просто, как я понял, не для всех лайтонов нужен трансивер для снятия ключа.

я не упоминал, что лайтоны не шьюцца. на данный момент шьёцца всё.

просто, как я понял, не для всех лайтонов нужен трансивер для снятия ключа.

А для каких не нужен? Помоему при прошивке первый раз, для всех :)

Изменено пользователем Strange

А для каких не нужен? Помоему при прошивке первый раз, для всех :)

Для новой ревизии лайт-она(83850), где ключ зашифрован. Там считывается с помощью программы LO83Info зона ключа и дешифруется с помощью программы freekey, трансивер при этом не нужен.

кстати заметил такую особенность,если допустим игра зависла,а приставка ни на что не реагирует,то когда выключаешь ее она отключается с очень характерным звуком,хотя обычно выключается тихо без каких либо звуков)

Сегодня решил все-таки купить новый Jasper. Оббегал весь савок, барыги офигели в корень! Arcade Jasper у некоторых 10000-10500. В итоге долгих поисков купил за 9500:) Особой разницы между Falcon и Jasper пока не вижу.

Сегодня решил все-таки купить новый Jasper. Оббегал весь савок, барыги офигели в корень! Arcade Jasper у некоторых 10000-10500. В итоге долгих поисков купил за 9500:) Особой разницы между Falcon и Jasper пока не вижу.

а напиши по чесноку какие отличия увидел в подробностях :good:

а то интересно очень, просто многие преувеличивают, незнаю кому верить

Имею фалкон элит версию, боксу 15 месяцев, пока всё норм, но задумался о покупке джаспера, тк хочу лайв, а фалькончег забанен отсюда вопрос: кто покупал прошитые джасперы в магазинах, какие они там прошивки могут шить? Просто когда покупал 1й бокс, видимо был прошит Xtreme и в бан я улетел моментом..не хотелось бы также с джаспером попасть. Или нужно конкретно в магазине узнавать, что за прошивка у бокса? Изменено пользователем Clubber

Имею фалкон элит версию, боксу 15 месяцев, пока всё норм, но задумался о покупке джаспера, тк хочу лайв, а фалькончег забанен отсюда вопрос: кто покупал прошитые джасперы в магазинах, какие они там прошивки могут шить? Просто когда покупал 1й бокс, видимо был прошит Xtreme и в бан я улетел моментом..не хотелось бы также с джаспером попасть. Или нужно конкретно в магазине узнавать, что за прошивка у бокса?

ясперы с лайтоном, а на него нет экстрим прошивок.

Имею фалкон элит версию, боксу 15 месяцев, пока всё норм, но задумался о покупке джаспера, тк хочу лайв, а фалькончег забанен отсюда вопрос: кто покупал прошитые джасперы в магазинах, какие они там прошивки могут шить? Просто когда покупал 1й бокс, видимо был прошит Xtreme и в бан я улетел моментом..не хотелось бы также с джаспером попасть. Или нужно конкретно в магазине узнавать, что за прошивка у бокса?

Покупай тут на сайте с iXtreme 1.6

Гарантия 3 месяца чот маловата :prankster2:

дык это гарантия от продавца,а так 2 года как у всех...

И куды мне идти, если он у меня накроется по неизвестной причине месяцев через 5 :rolleyes:

Изменено пользователем Clubber

не будет ни какой двухлетней гарантии.

не будет ни какой двухлетней гарантии.

И кто купит бокс с 3 месячной гарантией? :lol: :lol: :lol:

Как долго Джаспер в среднем живет? Приставка 2006 года уже с 3 огнями, ошибка 0020, я не верю, что ее можно починить, поэтому думаю взять Аркаду Джаспер.

Как долго Джаспер в среднем живет? Приставка 2006 года уже с 3 огнями, ошибка 0020, я не верю, что ее можно починить, поэтому думаю взять Аркаду Джаспер.

Джаспер не так давно в широкой продаже, поэтому ещё рано делать выводы о средней живучести

а напиши по чесноку какие отличия увидел в подробностях :good:

а то интересно очень, просто многие преувеличивают, незнаю кому верить

Ну пока все что я почувствовал это то что шумит немного меньше Falcona. А в остальном никаких различий больше не наблюдаю. Мммм..еще наверн на подсознательном уровне верится что она "лучше" чем Falcon и прочие :) :scratch_one-s_head:

Москвичи отпишитесь по цене у вас в городе Джаспера аркада версия, у нас в Твери чот дешевле 10900 нету, где же бле снижение цен обещанное.. :new_russian: Изменено пользователем Clubber

звонил в геймпарк, по 8300 консолей уже нет, сказали что дешевле 8990 вообще никогда не было их и не будет, и типа все аркады комплектуются с аркадным диском. так кто-нить азказывал за 8300? давно они закончились?

Приставка 2006 года уже с 3 огнями, ошибка 0020, я не верю, что ее можно починить, поэтому думаю взять Аркаду Джаспер.

починить очень даже реально. могу даже подсказать где.

но через несколько месяцев опять накроется, так было у меня

Москвичи отпишитесь по цене у вас в городе Джаспера аркада версия, у нас в Твери чот дешевле 10900 нету, где же бле снижение цен обещанное..

8500-9000.

8500-9000.

Хотелось бы конкретные места, какие знаешь, если поеду в мск, чтоб там не блуждать по всему городу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...