asdfghjkl 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 А разве привод имеет значение?имеет значение если только в пиратки хочешь играть и надо будет прошивать привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ferrum78RUS 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 да :) некоторые не шъютсяЯ думал лайт-оны все шьются... Т.е. есть вероятность того что возьмешь бокс джаспер, и его не прошить? Тогда что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Таких вроде в России пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreeZ3 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 ВСЕ приводы на данный момент прошиваются. Не наводите смуту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
latherye 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 я не упоминал, что лайтоны не шьюцца. на данный момент шьёцца всё.просто, как я понял, не для всех лайтонов нужен трансивер для снятия ключа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 (изменено) я не упоминал, что лайтоны не шьюцца. на данный момент шьёцца всё.просто, как я понял, не для всех лайтонов нужен трансивер для снятия ключа.А для каких не нужен? Помоему при прошивке первый раз, для всех :) Изменено 10 сентября 2009 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 А для каких не нужен? Помоему при прошивке первый раз, для всех :) Для новой ревизии лайт-она(83850), где ключ зашифрован. Там считывается с помощью программы LO83Info зона ключа и дешифруется с помощью программы freekey, трансивер при этом не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jasperman 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 кстати заметил такую особенность,если допустим игра зависла,а приставка ни на что не реагирует,то когда выключаешь ее она отключается с очень характерным звуком,хотя обычно выключается тихо без каких либо звуков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Сегодня решил все-таки купить новый Jasper. Оббегал весь савок, барыги офигели в корень! Arcade Jasper у некоторых 10000-10500. В итоге долгих поисков купил за 9500:) Особой разницы между Falcon и Jasper пока не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Сегодня решил все-таки купить новый Jasper. Оббегал весь савок, барыги офигели в корень! Arcade Jasper у некоторых 10000-10500. В итоге долгих поисков купил за 9500:) Особой разницы между Falcon и Jasper пока не вижу.а напиши по чесноку какие отличия увидел в подробностях :good: а то интересно очень, просто многие преувеличивают, незнаю кому верить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) Имею фалкон элит версию, боксу 15 месяцев, пока всё норм, но задумался о покупке джаспера, тк хочу лайв, а фалькончег забанен отсюда вопрос: кто покупал прошитые джасперы в магазинах, какие они там прошивки могут шить? Просто когда покупал 1й бокс, видимо был прошит Xtreme и в бан я улетел моментом..не хотелось бы также с джаспером попасть. Или нужно конкретно в магазине узнавать, что за прошивка у бокса? Изменено 11 сентября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Имею фалкон элит версию, боксу 15 месяцев, пока всё норм, но задумался о покупке джаспера, тк хочу лайв, а фалькончег забанен отсюда вопрос: кто покупал прошитые джасперы в магазинах, какие они там прошивки могут шить? Просто когда покупал 1й бокс, видимо был прошит Xtreme и в бан я улетел моментом..не хотелось бы также с джаспером попасть. Или нужно конкретно в магазине узнавать, что за прошивка у бокса?ясперы с лайтоном, а на него нет экстрим прошивок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Имею фалкон элит версию, боксу 15 месяцев, пока всё норм, но задумался о покупке джаспера, тк хочу лайв, а фалькончег забанен отсюда вопрос: кто покупал прошитые джасперы в магазинах, какие они там прошивки могут шить? Просто когда покупал 1й бокс, видимо был прошит Xtreme и в бан я улетел моментом..не хотелось бы также с джаспером попасть. Или нужно конкретно в магазине узнавать, что за прошивка у бокса? Покупай тут на сайте с iXtreme 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Покупай тут на сайте с iXtreme 1.6Гарантия 3 месяца чот маловата :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InoI 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Гарантия 3 месяца чот маловата :prankster2:дык это гарантия от продавца,а так 2 года как у всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) дык это гарантия от продавца,а так 2 года как у всех...И куды мне идти, если он у меня накроется по неизвестной причине месяцев через 5 :rolleyes: Изменено 11 сентября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 дык это гарантия от продавца,а так 2 года как у всех...не будет ни какой двухлетней гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 не будет ни какой двухлетней гарантии. прально, будет три Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perkens 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 не будет ни какой двухлетней гарантии.И кто купит бокс с 3 месячной гарантией? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Как долго Джаспер в среднем живет? Приставка 2006 года уже с 3 огнями, ошибка 0020, я не верю, что ее можно починить, поэтому думаю взять Аркаду Джаспер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Как долго Джаспер в среднем живет? Приставка 2006 года уже с 3 огнями, ошибка 0020, я не верю, что ее можно починить, поэтому думаю взять Аркаду Джаспер.Джаспер не так давно в широкой продаже, поэтому ещё рано делать выводы о средней живучести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 а напиши по чесноку какие отличия увидел в подробностях :good: а то интересно очень, просто многие преувеличивают, незнаю кому верить Ну пока все что я почувствовал это то что шумит немного меньше Falcona. А в остальном никаких различий больше не наблюдаю. Мммм..еще наверн на подсознательном уровне верится что она "лучше" чем Falcon и прочие :) :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) Москвичи отпишитесь по цене у вас в городе Джаспера аркада версия, у нас в Твери чот дешевле 10900 нету, где же бле снижение цен обещанное.. :new_russian: Изменено 12 сентября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 звонил в геймпарк, по 8300 консолей уже нет, сказали что дешевле 8990 вообще никогда не было их и не будет, и типа все аркады комплектуются с аркадным диском. так кто-нить азказывал за 8300? давно они закончились? Приставка 2006 года уже с 3 огнями, ошибка 0020, я не верю, что ее можно починить, поэтому думаю взять Аркаду Джаспер. починить очень даже реально. могу даже подсказать где.но через несколько месяцев опять накроется, так было у меня Москвичи отпишитесь по цене у вас в городе Джаспера аркада версия, у нас в Твери чот дешевле 10900 нету, где же бле снижение цен обещанное..8500-9000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 8500-9000.Хотелось бы конкретные места, какие знаешь, если поеду в мск, чтоб там не блуждать по всему городу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас