El Biga 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Xbox 360 Elite Halo Ultimate bundle (Jasper) написано, что Джаспер :gamer4:буквально недавно стоил предзаказ 13к тут же ElitЫ появились уже ? Как думаете это Джасперок ? http://gamestop.ru/good.html?u=catalog.htm...6&good=2154да все новые бандлы жоспер будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 (изменено) буквально недавно стоил предзаказ 13к тут же да все новые бандлы жоспер будут13 тон за елитку это уже ниче так ценник. Я вот что думаю, как там джасперы не горят, не было еще случаев E74 ? Брат собирается бокс брать дак вот думаю, может пох на эту гарантию 3 года и купить в инет магазине, думаю не будет проблем с e74, как думаете. Или еще рано судить. Изменено 17 сентября 2009 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirillm 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 буквально недавно стоил предзаказ 13к тут жеЕсли оформить предзаказ, то цена ~ 13500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BooBod 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 xgx не все, вот пример XGX-00028 да, а XGX-00016 нет. В первом посте визуально. По кодам консолей четкого, точнее вообще никакого распределения по ревизиям не видел. Остальное в интернете- видимо только так можно определиться...сорри,но где этот код указан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 У кого-нибудь джасперы уже горели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 У кого-нибудь джасперы уже горели?тьфу,тьфу,тьфу,не говори таких слов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jasperman 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 У кого-нибудь джасперы уже горели? я свой купил 17 августа,пока слава богу работает нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InoI 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 сорри,но где этот код указан?на коробре небольшая наклейка с серийником и вот этим парт намбером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Сегодня покупаю Аркаду Джаспер. Но беру за май месяц, так как июньские уже идут с Lite-On, а мне нужна проша 1.5.1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Сегодня покупаю Аркаду Джаспер. Но беру за май месяц, так как июньские уже идут с Lite-On, а мне нужна проша 1.5.1. вообще-то они все идут с лайт-онами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 вообще-то они все идут с лайт-онами)Значит, есть такие Лайт-Они, на которую кроме 1.6 ничего больше не поставишь!Кстати, из аркадных игр мне попалась почему-то Sonic Superstar Tennis, а не 5 в 1... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Сегодня покупаю Аркаду Джаспер. Но беру за май месяц, так как июньские уже идут с Lite-On, а мне нужна проша 1.5.1. нафиг тебе 1.51? самая лучшая и универсальная - 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BooBod 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 (изменено) Значит, есть такие Лайт-Они, на которую кроме 1.6 ничего больше не поставишь!Кстати, из аркадных игр мне попалась почему-то Sonic Superstar Tennis, а не 5 в 1... :(у меня тоже в такой комплектации приставка шла!а какая дата производства консоли? Кстати,серийники должны совпадать и на пристаке и в даше,а Id нет?! Изменено 19 сентября 2009 пользователем BooBod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 У меня - 25.06.2009. Меня смущает только привод - как-то он интересно работает, шумит необычно. Может, я к своему тихому Самсунгу привык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sailon 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 это Jasper если написано Microsoft XBox 360 Arcade (XGX-00028; +5игр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 (изменено) У меня - 25.06.2009. Меня смущает только привод - как-то он интересно работает, шумит необычно. Может, я к своему тихому Самсунгу привык?Странно,кажется это самсунг, шумит как самолёт... Изменено 19 сентября 2009 пользователем Krec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 играй с харда шуметь не будет. а так что самсунг что лайтон всеравно шумные все они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 это Jasper если написано Microsoft XBox 360 Arcade (XGX-00028; +5игр)Где такое написано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Парни, кто нить брал бокс через этот магаз, какой версии там Джаспер? http://www.offo.ru/products/igrovaja_prist...jasper_mod.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Сегодня был на горбушке там много павелионов GamePark и во многих есть аркады джажсперы с игрой Банджи и Казуй за 8990. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Сегодня был на горбушке там много павелионов GamePark и во многих есть аркады джажсперы с игрой Банджи и Казуй за 8990.Непрошитые? Завтра еду в Москву с утра как раз за Аркадой Джаспером, нужен именно непрошитый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Непрошитые? Завтра еду в Москву с утра как раз за Аркадой Джаспером, нужен именно непрошитыйДа,не прошитый,у меня у самого такой комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Да,не прошитый,у меня у самого такой комплект.Гарантия 1 год там дается? если да, то завтра сразу туда рву :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Гарантия 1 год там дается? если да, то завтра сразу туда рву :prankster2:Вроде как да,я через интернет заказывал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Вроде как да,я через интернет заказывал)Понял, еду, хорошо что человек отписался про наличие, а то пришлось бы кучу времени потратить, учитывая, что москвы не знаю..могу даж заблудица :sarcastic_blum: ЗЫ С ленинградского вокзала на какую станцию метро попадаешь? :biggrin: Хочу посмотреть путь до м. Багратионовская :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас