Перейти к публикации

Jasper

DenMetr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ. Джасперы еще у всех целые, а то вот мой зефир сдох - теперь наверно Джаспер брать буду. Но второй поломки я не вынесу.

Народ. Джасперы еще у всех целые, а то вот мой зефир сдох - теперь наверно Джаспер брать буду. Но второй поломки я не вынесу.

предыдущую страницу прочитай, я же уже писал. :)

сейчас решил посмотреть джасперы в геймпарке и там аркада за 8390 ну я нажал на предзаках и обнаружил что в итоге сумма к оплате 7551 правдали это?, кто нибудт знает вмоскве где нибудь появились элиты ?

сейчас решил посмотреть джасперы в геймпарке и там аркада за 8390 ну я нажал на предзаках и обнаружил что в итоге сумма к оплате 7551 правдали это?, кто нибудт знает вмоскве где нибудь появились элиты ?

бред какой-то...

8300 это цена для всех будет, когда они появятся в продаже. А 7500 это цена по предзаказу. А Элит будет бандл с Хало, в продаже, я так понимаю, в течении недели появится.

Изменено пользователем kirillm

Ребят вот вам ссылочка: http://www.igrushek.net/topic2980.html

это человек у которого я покупал PSP и Бокс (Jasper), можете обратится, все без обмана приезжаете и покупаете без проблем :declare:

этот человек уже более 10 лет на рынке, и цены самые низкие.... не сочтите за рекламу, просто очень хорошо отношусь к этому человеку

Изменено пользователем InkO

это человек у которого я покупал PSP и Бокс (Jasper), можете обратится, все без обмана приезжаете и покупаете без проблем :declare:

этот человек уже более 10 лет на рынке, и цены самые низкие.... не сочтите за рекламу, просто очень хорошо отношусь к этому человеку

Не самые дешёвые цены на джаспер :acute:

Не самые дешёвые цены на джаспер :acute:

new Xbox 360 Arcade System HDMI PAL RUS 256Mb LiteOn ix1.6 Jasper 150W + 120GB + игра Banjo Kazooie лицензия + HDMIкабель в подарок - 13000

new Xbox 360 Arcade System HDMI PAL RUS 256Mb LiteOn ix1.6 Jasper 150W + игра Banjo Kazooie лицензия + HDMIкабель в подарок - 10000

ну хрен его знает

XBOX360 Microsoft ИЛ-2 Штурмовик: Крылатые хищники. jasper? или нет??? Изменено пользователем vasiliy

Уже говорили что определить можно только по амперности, либо посмотреть, под корпусом есть белая наклейка, на ней написано Jasper...вот

а как там с гарантией?

Свистни ему на мыло, он тебе все расскажет ;)

у них там есть человек под ником филипстар, так он продает джасперы по 9500+2 года гарантии дает. Кто нить покупал у него? никто не в курсе?

Xbox 360 Forza Motorsport 3 Super Elite Bundle доступен для предзаказа! Вот не знаю, что теперь делать, брать бандл с хало или ждать форзу?

Xbox 360 Forza Motorsport 3 Super Elite Bundle доступен для предзаказа! Вот не знаю, что теперь делать, брать бандл с хало или ждать форзу?

форзу имха подождать

Геймпарку не зачёт. На сайте цена была 14990 и возможность оформить предзаказ, при его оформлении цена была 13500, сейчас же когда консоли появились в наличии цена для всех 14990, мямлят что-то про политику Майкрософта. Отменил заказ на две консоли.

Буду ждать Форза бандл и брать не в геймпарке.

на этом форуме покупай сразу шитый,правда гарантия у тебя будет всего 3 месяца) Изменено пользователем sL1m

на этом форуме покупай сразу шитый,правда гарантия у тебя будет всего 3 месяца)

Мне нормальная гарантия нужна,3 месяца не вариант.Может кто знает где продают?

Мне нормальная гарантия нужна,3 месяца не вариант.Может кто знает где продают?

На прошитую нигде больше гарантии не дают вроде , даже у нас в городе я брал год назад шитую полгода гарантия, а щас друг брал уже сделали 3 месяца......

На прошитую нигде больше гарантии не дают вроде , даже у нас в городе я брал год назад шитую полгода гарантия, а щас друг брал уже сделали 3 месяца......

мне нужна нешитая,с нормальной гарантией

мне нужна нешитая,с нормальной гарантией

В геймпарке 1 год гарантия, и че там не было джасперов? Тока в субботу человек отписывал, что на горбушке во многих павильонах они были...неужели прям разобрали..сам собирался ехать, но не сложилось.

Изменено пользователем Clubber

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...