Krec 3 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Krec если ты лицушник то понимаю. Если нет,то давай поспорим что купишь?)Да не,я не лецушник)Просто жду трансивер)))Поспорим что куплю?Думаю это вряд-ли,т.к мой старый ксенон сгорел ещё год назад,я долго думал стоит ли покупать его снова?!Остались деньги с отпуска,вот и решил побаловать себя))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 http://videoigr.net/product_info.php?cPath...roducts_id=6539 кто нить у них пробовал брать приставки? Цена и гарантия вроде норм. Да вот только в случае чего поменяют, как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 http://videoigr.net/product_info.php?cPath...roducts_id=6539 кто нить у них пробовал брать приставки? Цена и гарантия вроде норм. Да вот только в случае чего поменяют, как думаете?у них сейчас только фальконы,джасперы недавно закончились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iXtremeFROST 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Стало известно, что после выхода Xbox 360 Jasper, следующим шагом компании станет переход на чипы, в которых объединятся микропроцессор и графический чип в одной микросхеме. Такая версия консоли будет иметь кодовое называние Xbox 360 Valhalla. TSMC уже получила заказы от Microsoft на производство этих чипов. Так что я думаю не стоит бежать и покупать Jasper раз на подходе последний проект от Microsoft. Давно известно было это раз, и два если сеичас гпу нещадно греется и в итоге отпаика, то я не представляю, что там будет под одной "крышкой", электроплитка? Этож какои тех процесс нужен, чтобы у них все норм. Они не могут по отдельности то отладить за столько лет производство. По моиму она выидет года через 2, и у нас появится через 3, собственно на закате жизненного цикла. Про то, что у джасперов е74 верю, ибо как писал выше греется он так же, собственно такая разница какои тех процесс если рассеивание тепла такое же как и у фалькона, разьве что энергопотребление поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilovexbox 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Брал Джаспер тут, на иксбоксленде. Модель ПРО......Как только купил - включил, вставил диск с игрой и сразу принялся ощупывать степень его нагрева со всех сторон. Ощупывал значит, ощупывал и пришёл к выводу - греется точно также, как и Фалкон...не меньше, это уж точно. Если опять Е74 покажет - с восьмого этажа его спущу...пущай полетает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Брал Джаспер тут, на иксбоксленде. Модель ПРО......Как только купил - включил, вставил диск с игрой и сразу принялся ощупывать степень его нагрева со всех сторон. Ощупывал значит, ощупывал и пришёл к выводу - греется точно также, как и Фалкон...не меньше, это уж точно. Если опять Е74 покажет - с восьмого этажа его спущу...пущай полетаетЛучше в офис Майкрософт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 бандл Хало ОСДТ это джаспер, кто нибудь спрашивал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 За 8500 на горбушке тысячи Аркад с Джаспером. Правда, вам постараются впарить шитую за 10500 - надо сказать что прошивка стоит 500 р и как по волшебству цена на шитую упадет до 9500.Гарантию дают полгода на шитую или стандартную на нешитую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilovexbox 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Лучше в офис МайкрософтЯ не из Москвы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirillm 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 бандл Хало ОСДТ это джаспер, кто нибудь спрашивал?На геймпарке было написано, что джаспер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 бандл Хало ОСДТ это джаспер, кто нибудь спрашивал?да джаспер,сейчас все ноые бандлы будут идти с джаспером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saintys 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Ребят, где найти прошитую за 9500( не больше) поделитесь опытом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 бандл Хало ОСДТ это джаспер, кто нибудь спрашивал? Сначала писали что Jasper, а поле появления убрали надпись, получается что нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saintys 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Кто нибудь покупал на этом сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Кто нибудь покупал на этом сайте? Конечно, многие покупали, всё чётко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilovexbox 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Кто нибудь покупал на этом сайте?я покупал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 блин, я сегодня получил бумажку на замену коробки, покупал в Белом ветре - а там нет Джасперов.....ВОт и думаю.....брать опять Флакон? :) Мне кажется Джаспер такая же горелка. Ничего они не улучшают, Фалкон вобще почти не использзовался и не грелся если играл по 6 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Сначала писали что Jasper, а поле появления убрали надпись, получается что нетЕсли убрали надпись - то химия на месте... Бандл Хало ОСДТ- должен быть только с Джаспером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saintys 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 я покупал ты покупал на южной?Как консоль?Опиши, советуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Ребят, где найти прошитую за 9500( не больше) поделитесь опытом? Едешь на Горбушку, берешь за 8500 Джаспер, за 500р его прошиваешь у умельцев с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 блин, я сегодня получил бумажку на замену коробки, покупал в Белом ветре - а там нет Джасперов.....ВОт и думаю.....брать опять Флакон? :) Мне кажется Джаспер такая же горелка. Ничего они не улучшают, Фалкон вобще почти не использзовался и не грелся если играл по 6 часов. деньгами возьми и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Скажите, а цены в gameparkе, в интернет-магазине и в обычном магазине, отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Скажите, а цены в gameparkе, в интернет-магазине и в обычном магазине, отличаются? Иногда в интернет магазине дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Скажите, а цены в gameparkе, в интернет-магазине и в обычном магазине, отличаются? отличаются, обычно дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 На Горбушке Джаспер Аркада нешитый стоит 8500 щас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас