Перейти к публикации

Jasper

DenMetr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Krec если ты лицушник то понимаю. Если нет,то давай поспорим что купишь?)

Да не,я не лецушник)Просто жду трансивер)))

Поспорим что куплю?Думаю это вряд-ли,т.к мой старый ксенон сгорел ещё год назад,я долго думал стоит ли покупать его снова?!Остались деньги с отпуска,вот и решил побаловать себя)))

http://videoigr.net/product_info.php?cPath...roducts_id=6539 кто нить у них пробовал брать приставки? Цена и гарантия вроде норм. Да вот только в случае чего поменяют, как думаете?

http://videoigr.net/product_info.php?cPath...roducts_id=6539 кто нить у них пробовал брать приставки? Цена и гарантия вроде норм. Да вот только в случае чего поменяют, как думаете?

у них сейчас только фальконы,джасперы недавно закончились

Стало известно, что после выхода Xbox 360 Jasper, следующим шагом компании станет переход на чипы, в которых объединятся микропроцессор и графический чип в одной микросхеме. Такая версия консоли будет иметь кодовое называние Xbox 360 Valhalla. TSMC уже получила заказы от Microsoft на производство этих чипов. Так что я думаю не стоит бежать и покупать Jasper раз на подходе последний проект от Microsoft.

Давно известно было это раз, и два если сеичас гпу нещадно греется и в итоге отпаика, то я не представляю, что там будет под одной "крышкой", электроплитка? Этож какои тех процесс нужен, чтобы у них все норм. Они не могут по отдельности то отладить за столько лет производство. По моиму она выидет года через 2, и у нас появится через 3, собственно на закате жизненного цикла.

Про то, что у джасперов е74 верю, ибо как писал выше греется он так же, собственно такая разница какои тех процесс если рассеивание тепла такое же как и у фалькона, разьве что энергопотребление поменьше.

Брал Джаспер тут, на иксбоксленде. Модель ПРО......Как только купил - включил, вставил диск с игрой и сразу принялся ощупывать степень его нагрева со всех сторон. Ощупывал значит, ощупывал и пришёл к выводу - греется точно также, как и Фалкон...не меньше, это уж точно. Если опять Е74 покажет - с восьмого этажа его спущу...пущай полетает

Брал Джаспер тут, на иксбоксленде. Модель ПРО......Как только купил - включил, вставил диск с игрой и сразу принялся ощупывать степень его нагрева со всех сторон. Ощупывал значит, ощупывал и пришёл к выводу - греется точно также, как и Фалкон...не меньше, это уж точно. Если опять Е74 покажет - с восьмого этажа его спущу...пущай полетает

Лучше в офис Майкрософт

бандл Хало ОСДТ это джаспер, кто нибудь спрашивал?

За 8500 на горбушке тысячи Аркад с Джаспером. Правда, вам постараются впарить шитую за 10500 - надо сказать что прошивка стоит 500 р и как по волшебству цена на шитую упадет до 9500.

Гарантию дают полгода на шитую или стандартную на нешитую.

На геймпарке было написано, что джаспер.

да джаспер,сейчас все ноые бандлы будут идти с джаспером

Сначала писали что Jasper, а поле появления убрали надпись, получается что нет

Кто нибудь покупал на этом сайте?

Конечно, многие покупали, всё чётко

блин, я сегодня получил бумажку на замену коробки, покупал в Белом ветре - а там нет Джасперов.....

ВОт и думаю.....брать опять Флакон? :) Мне кажется Джаспер такая же горелка. Ничего они не улучшают, Фалкон вобще почти не использзовался и не грелся если играл по 6 часов.

Сначала писали что Jasper, а поле появления убрали надпись, получается что нет

Если убрали надпись - то химия на месте... Бандл Хало ОСДТ- должен быть только с Джаспером.

Ребят, где найти прошитую за 9500( не больше) поделитесь опытом?

Едешь на Горбушку, берешь за 8500 Джаспер, за 500р его прошиваешь у умельцев с форума.

блин, я сегодня получил бумажку на замену коробки, покупал в Белом ветре - а там нет Джасперов.....

ВОт и думаю.....брать опять Флакон? :) Мне кажется Джаспер такая же горелка. Ничего они не улучшают, Фалкон вобще почти не использзовался и не грелся если играл по 6 часов.

деньгами возьми и все

Скажите, а цены в gameparkе, в интернет-магазине и в обычном магазине, отличаются?

Скажите, а цены в gameparkе, в интернет-магазине и в обычном магазине, отличаются?

Иногда в интернет магазине дешевле

отличаются, обычно дешевле

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...