Перейти к публикации

Jasper

DenMetr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо! А кто-нибудь покупал приставки здесь http://gamestation.ru/dir/109 ? Как там с гарантийными обязательствами, и с возвратом денег в случаи e74 ? :this: Или в принципе это неважно? Можно просто съездить в СЦ Майкрософта, сдать им консоль и с этой бумагой уже к ним? :) Вот и гарантийные обязательства http://gamestation.ru/faq.php , напугало вот это :search:

Группа товаров Microsoft (XBOX 360) – гарантия 1 год, осуществляется сервис-центром Microsoft при посредничестве сервис-центра магазина.
Изменено пользователем SteelHeart

ты покупал на южной?

Как консоль?

Опиши, советуешь?

Да,вроде там....

Насчёт "советуешь" - я хз, отличий от фалкона я не заметил никаких. Греется так же. После обновления даша в августе - начались проблемы с игрой гирс оф вор2....подтормаживать стала она, однажды лоток не открывался, пришлось выключать/включать бокс. А один раз (я прямо обосралсо) консоль повисла на игре Кастл Крашерс....Вот и всё. А так никаких огней, или ещё чего нибудь фатального, с ней не случалось.

Изменено пользователем ilovexbox

был на горбушке, облазил всё, единственное что нашёл так это джаспер за 10500 или не джаспер за 10000 ( аркады). Может не там искал, поскажи адресок( номер палатки)

http://www.igrushek.net/topic2980.html - еще раз позволю запостить эту ссыль, человека этого я знаю лично, все по честному, на каждый Джаспер его личная гарантия 6 месяцев, цен дешевле чем у него просто нет, до того как упил Jasper облазил весь рунет :spiteful: , рекомендую, в этих онлайн магазах вам впарят хренатень, здесь хотя бы можно напрямую к человеку обратися и подъехать :good:

был на горбушке, облазил всё, единственное что нашёл так это джаспер за 10500 или не джаспер за 10000 ( аркады). Может не там искал, поскажи адресок( номер палатки)

За 10500 уже прошитый, проси непрошитый. Они есть, просто надо спрашивать у продавцов.

Не помню, в какой палатке мы с товарищем брали, H2-017 по-моему. Там еще указатель на полу стоит "Игровые приставки".

Мне интересно, если заказать с сайта этого, консоль, то какая фирма будет нести ответственность( если сломается приставка за 3 месяца)? кто выписывает гарантийку? как можно проверить приставку?

Мне интересно, если заказать с сайта этого, консоль, то какая фирма будет нести ответственность( если сломается приставка за 3 месяца)? кто выписывает гарантийку? как можно проверить приставку?

Сайт будет нести ответственность. Гарантию дает тот, у кого покупаешь. Если консоль берешь через сайт, то проверяешь уже дома, если в магазине или на рынке - на месте.

Вот и я стал обладателем Джаспер аркады. Изготовлено 08.11.08. Купил в ХитЗоне, что в Европейском за 8599. Правда, она там стоит 8999р, но у них можно купить дисконт за 50 р и сделают скидку на приставку 5%, что я и сделал=) Кстати, ХитЗона офф продавец боксов. Гарантия 1 год в магазине + 3 года Майкрасофта. ЗЫ Там их штуки 2 осталось.Торопитесь) Не забываем говорить спасибо кому инфа помогла :air_kiss: Забыл добавить, там щас акция - при покупке любого хбокса дают в подарок Too Human лицуху. Изменено пользователем Kiitos

Вот и я стал обладателем Джаспер аркады. Изготовлено 08.11.08. Купил в ХитЗоне, что в Европейском за 8599. Правда, она там стоит 8999р, но у них можно купить дисконт за 50 р и сделают скидку на приставку 5%, что я и сделал=) Кстати, ХитЗона офф продавец боксов. Гарантия 1 год в магазине + 3 года Майкрасофта. ЗЫ Там их штуки 2 осталось.Торопитесь) Не забываем говорить спасибо кому инфа помогла :air_kiss: Забыл добавить, там щас акция - при покупке любого хбокса дают в подарок Too Human лицуху.

Прошивать сам думаешь?

Конечно сам. А хотя о чём ты? Может у человека очень много денег.

Кстати, в воскресенье и я стану обладателем Джаспера аркады( шитый),в онмаксе заказал.

ну я прошил дорого за 1,5к. Но фишка здесь в том, что бокс на офф гарантиях и за умеренную плату, я дешевле 8,5 нигде не видел у офф дистрибьюторов.

на прошлой неделе не было. Щас говорят новых партий по России до ноября не видать.

А реально купить Jasper-версию в составе набора XBOX 360 Pro (т.е. с винтом на 60 Gb)? Или в Pro только Falcon'ы кладут?

XBOX 360 Pro Jasper - End of Sale.

Так что либо дожидаться Elite на Jasper'ах, видимо не раньше ноября.

Либо быстро покупать Аркаду, остальное добирать "допниками" (я сделал именно так).

на прошлой неделе не было. Щас говорят новых партий по России до ноября не видать.

Да ладно??? Даже нешитых нету в геймпарке??

Эххх не успел я взять Jasper, а пришлось взять Falcon Arcade в Евросети, город маленький завозят единицами :) Осталось играть в мой Xbox меньше года :to_become_senile:

На позапрошлой неделе ушли с сайта. Уже и Аркады пропадают. У профессионалов малого бизнеса по xbox'ам по крайней мере цены, растут.

Эххх не успел я взять Jasper, а пришлось взять Falcon Arcade в Евросети, город маленький завозят единицами :) Осталось играть в мой Xbox меньше года :to_become_senile:

А через интернет, не захотел?

А через интернет, не захотел?

Вышло бы больше с доставкой, чем я имел средств на данный момент.

Да и партия IV квартала 2008, которой обещают долгожительность :gamer1:

в геймпарке еще остались бандлы с bajo kazookie и тд? аркады

Тоже интересует :prankster2: Мож кто на горбушку сгоняет, посмотрит :declare: Ехать в пустую не хочеца, москвичам всё же проще

Изменено пользователем Clubber

причем тут гейпарк, я вообще говорю, по России до ноября не будет, вот цены у барыг и растут.

ЗЫ Я был на савке, там есть прошитые джасперы. Вроде как за 9500 есть уже прошитый. Это у рядов, что ближе к метро. Но тут все упирается в гарантию естесно, если она вам не нужна, то берите, ибо все магазины там однодневки. И я же вам вроде сказал где непрошитые искать за 8600, чего там то не берете?! Там офф гарантия от магазина + майкрасофта.

причем тут гейпарк, я вообще говорю, по России до ноября не будет, вот цены у барыг и растут.

ЗЫ Я был на савке, там есть прошитые джасперы. Вроде как за 9500 есть уже прошитый. Это у рядов, что ближе к метро. Но тут все упирается в гарантию естесно, если она вам не нужна, то берите, ибо все магазины там однодневки. И я же вам вроде сказал где непрошитые искать за 8600, чего там то не берете?! Там офф гарантия от магазина + майкрасофта.

Всё, в Хитзоне нет больше Jasper'ов. Я приехал на Киевскую - где как ты говорил оставалось 2штуки - там пусто. И я находясь на Киевской обзвонил ВСЕ магазины Хитзоны в Москве с целью узнать есть ли Jasper - итог - в Москве оставалось 2 штуки. 1 на м.Университет и 1 на Фрунзенской, причем на Фрунзе мне продавать отказались до следующего дня т.к. кто-то попросил зарезервировать. Ну вот собственно и всё.

Ах да - на м. Университет я забрал.

Изменено пользователем L1mp

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...