vasiliy 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Куда делись все боксы??? :new_russian: http://www.mvideo.ru/catalog/lvl_105/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Всё, в Хитзоне нет больше Jasper'ов. Я приехал на Киевскую - где как ты говорил оставалось 2штуки - там пусто. И я находясь на Киевской обзвонил ВСЕ магазины Хитзоны в Москве с целью узнать есть ли Jasper - итог - в Москве оставалось 2 штуки. 1 на м.Университет и 1 на Фрунзенской, причем на Фрунзе мне продавать отказались до следующего дня т.к. кто-то попросил зарезервировать. Ну вот собственно и всё.Ах да - на м. Университет я забрал.поздравляю) По моей схеме со скидкой сделал? ЗЫ А что касается резервации - позвал бы менеджера, и сказал что тут какой то продавец в резерве приставку держит, он ему бы настучал и тебе ее продал. Это не по правилам магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) не понимаю что вы ездеете по этим геймпаркам,я позвонил заказал аркаду с бонжо казуи завтра превезут и она конечно же джаспер будет моя 2оя и последняя консоль Изменено 29 сентября 2009 пользователем Skazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magdun 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 вот что мне в геймпарке ответили в данный момент в нашей сети только аркады-джасперы и остались, а вот про и элитки пока на фольконах.если вы не уверены что вам продают - посмотрите на наличие встроенной памяти и энергопотребление на входах консоли.блоки питания на аркадах (даже джасперах) 175 ватт как и на фольконах - майкрософт понаделала столько блоков питания что теперь упаковывает их вместе с новыми консолями, благо они никак не повреждают новые консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 на киевском точно нету в геймпарке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilhass 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Хм, это не Джаспер разве? Распродают остатки Фалконов чтоль? http://www.gamepark.ru/xbox360/console/xbox_360_elite_halo/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 а в инет-магазине геймпарка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magdun 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 а в инет-магазине геймпарка?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beerukoff 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) Стоит ли брать pro версию с Фалконом за ~10500 или все же лучше купить arcade версию Джаспер за ~9000 и HDD на 60Gb? Т.е. если смысл переплачивать? Изменено 29 сентября 2009 пользователем Beerukoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Стоит ли брать pro версию с Фалконом за ~10500 или все же лучше купить arcade версию Джаспер за ~9000 и HDD на 60Gb? Т.е. если смысл переплачивать? конечно аркада джаспер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 HDD на 60 стоит дорого пости пол приставки. Купи лучше 20 где нибуть на барахолке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnymaggot 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) WTF с бокслэндовским магазином? просвятите плизхотел у нас тут джаспер приобрести и тут вываливаетсяЗаказы временно не обрабатываются, извините. апд: разобрался. на след неделе мэйби все придет в норму.. 8( чьорт. Изменено 30 сентября 2009 пользователем funnymaggot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkSteel 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 надо бы в суровом челябинске поискать их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewCone 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 я вас вобще не понимаю я вот купил елит с резидентом-красный джаспер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 HDD на 60 стоит дорого пости пол приставки. Купи лучше 20 где нибуть на барахолкеЕго продают за 3000 руб (120гб) здесь, самому сделать вообще выйдет около 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 скажите, в москве все лайтоны щас прошиваются? если я в гейпарке беру бокс, то я точно смогу прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magdun 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 скажите, в москве все лайтоны щас прошиваются? если я в гейпарке беру бокс, то я точно смогу прошить?конечно сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 насчёт жестких у нас 120 продают за 7.5к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 насчёт жестких у нас 120 продают за 7.5к В барахолке 120 продают по 3000 и почтой отправляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 я вас вобще не понимаю я вот купил елит с резидентом-красный джасперА где покупал??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 если я в гейпарке беру бокс, то я точно смогу прошить?Я вот взял оттуда, до сих пор снять ключ с привода не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandr 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 А кто нить смотрел боксы в комплекте с ИЛ2, там чего идет, фалькон или джаспер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 (изменено) Купил аркаду с банжо и казуи на озоне, надеюсь на след. неделе доставят в Красноярск)))А кто нить смотрел боксы в комплекте с ИЛ2, там чего идет, фалькон или джаспер?Фалькон, недавно в м-видео проверял Изменено 1 октября 2009 пользователем tituka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 (изменено) Россие весь хлам сваливают :( Изменено 1 октября 2009 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 в мвидео аркады по 7990 стали продаваться. джасперы или фальконы? никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас