razor01 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 в мвидео аркады по 7990 стали продаваться. джасперы или фальконы? никто не знает? тоже интересно, проверьте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 (изменено) в мвидео аркады по 7990 стали продаваться. джасперы или фальконы? никто не знает?200% - фалькон, их продавали раньше по такой рекомендуемой цене. Изменено 1 октября 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewCone 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 SteelHeartв discoff.ua SteelHeartв discoff.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 SteelHeartв discoff.ua SteelHeartв discoff.uaспасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lunev123 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Ну чего вы паритесь с этими хардами для боксов? Есть чудный магазинчик- DealExtreme.com, Здесьможно спокойно взять любой хард- 120г например стоит $62 с доставкой :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 я бы лучше заказал корпус для харда с ибэйя за 500р с доставкой , купил хард и вставил туда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 я бы лучше заказал корпус для харда с ибэйя за 500р с доставкой , купил хард и вставил туда...В чем смысл, если за 1800 можно купить на дх, при чем там доставка очень быстрая выходит, шлют на следующий день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 я бы лучше заказал корпус для харда с ибэйя за 500р с доставкой , купил хард и вставил туда... корпус вообще необязателен, пусть болтается на шлейфе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
john0188 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Люди, подскажите, элитка, та которая в комплекте с хало 3 одс идёт, это джаспер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Люди, подскажите, элитка, та которая в комплекте с хало 3 одс идёт, это джаспер?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodjan 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Люди, подскажите, элитка, та которая в комплекте с хало 3 одс идёт, это джаспер?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Люди, подскажите, элитка, та которая в комплекте с хало 3 одс идёт, это джаспер? НЕТ!!! :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 а новый бандл элит с MW2 и жестаком на 250гигов , эт джаспер ?и он только в америке продаваться будет, или у нас тоже можно будет купить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Никто еще не знает.П.С. 6-7 числа привезут мой джаспер!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
john0188 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 НЕТ!!! :negative:Спасибо что просвятили, ато чуть не приобрёл, ну хорошо, буду ждать когда привезут партию новую, походу остались только фалконы, а это не радует ниразу((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Никто еще не знает.П.С. 6-7 числа привезут мой джаспер!!!!!Оффтоп,ответ:Мой 7-8 числа;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
john0188 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 А кто знает, когда будет завоз новый приставок?Хочу взять элит джаспер ну на крайний случай аркаду?!Я слышал что в ноябре, но не уверен((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 А кто знает, когда будет завоз новый приставок?Хочу взять элит джаспер ну на крайний случай аркаду?!Я слышал что в ноябре, но не уверен(((На озоне, хало бандлы лежат, там элитки, хоть моя еще и не пришла, но лично видел 2 человек которые заказали этиже бандлы с озона опять же, и они были джасперы, так что 90% что мой будет джаспер, ну а 10% эх, фалка:( шыш знает что там, прийдет и проверю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 А кто знает, когда будет завоз новый приставок?Хочу взять элит джаспер ну на крайний случай аркаду?!Я слышал что в ноябре, но не уверен((( Купи в геймапарке Xbox 360 Arcade System PAL (Jasper) + Banjo KazooieЦена 8990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nissan058 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Почти год прошел с начала выпуска джасперов, а в Российскую глубинку он до сих пор можно сказать не пришел. Себе искал- объездил все крупные магазины техники (эльдорадо, мвидео, и т.д.) - везде лежат фальконы. Нашел последний джаспер аркаду в особо не заметной комп. фирме. Ток чувствую они не официальные продавцы и соответственно 3-х летней гарантии не видать. Но буду надеяться что джаспер не подкачает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Купи в геймапарке Xbox 360 Arcade System PAL (Jasper) + Banjo KazooieЦена 8990Я бы и там купил, но доставка дорогая около 1000р.На озоне бесплатная в крупные города. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Забавно, мой Джаспер один раз завис пару дней назад на игре Grid. Надеюсь все будет тип-топ :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Повис в игре Batman AA после 50 минут игры,боксу неделя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SID 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Ребят,кто-нибудь в ситилинке покупал?реально ли,что там джаспер?Щас позвонил,сказали,что надо сначала оплатить,потом на выдаче смотреть,и если не устраивает,отказываться...чтото не очень хочется так делать..Интересует про или элит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivan5681 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Повис в игре Batman AA после 50 минут игры,боксу неделяУ меня почему то тоже самое было. только тогда боксу было 3 дня.. сначала сам удивился, ведь мой старый фэлкон в начале своей работы не зависал первый месяц, а этот повис на 3 день... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас