ivan5681 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Привезли бокс вроде джаспер 150w бп 12.1а а дата выпуска 2008.11.07? У меня тоже почему то 2008.11.07 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanats 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Я уже писал, но видно форум глючил, в эльдорадо вчера купил аркаду джаспер, там прям на коробке наклейка, что джаспер, ценник правда кусается 9999р(((Привод очень шумный, когда зефир был с самсунгом, работал гораздо тише!!!) У меня тоже кстате бл зефир с самсунгом и работал тихо супер а ща джаспер и привод шумит сильно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 тоже 11.07.08 дата произвоства )))Кстати, тут скачал кодеки на бокс, когда инет включен фильмы запускаются, после перезагрузки без подключеного инета пишет ошибку. Неужели без хдд так видео не запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abricos 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Сегодня был в белом ветре,там мне сказали, что аркады больше не будет, так как мелкие перестают их выпускать. Ни кто подобного не слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paraPELum 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Народ есть вопрос. Кто-нибудь заказывал себе консоль с www.ebay.com? Я себе заказывал разные вещи со штатов. Вот есть вопрос, какие отличия между их консолями и консолями для России кроме англицкого интерфейса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) тоже 11.07.08 дата произвоства )))Кстати, тут скачал кодеки на бокс, когда инет включен фильмы запускаются, после перезагрузки без подключеного инета пишет ошибку. Неужели без хдд так видео не запустить? Обсуждалось уже.......кодеки такой же контент как и аркады -> привязана к геймертагу и номера консоли на которой этот геймертаг был зареген............Профиль с которого вы скачали кодеки на консоль, создан был изначально не на этой консоли........поэтому удали кодеки, создай новый геймертаг, с него скачай кодеки, удали этот новый геймертаг............теперь со старого будет работать кодеки в оффлайне......... Сегодня был в белом ветре,там мне сказали, что аркады больше не будет, так как мелкие перестают их выпускать. Ни кто подобного не слышал? Вату катают.....аркады на базе фалкона хотят распродать. Изменено 8 октября 2009 пользователем Dim7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitter 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 http://www.digital.ru/goods/gamebox-xbox/m...soft/119778.htm жаспер или нет? и скажите еще на озоне бандл с хало одст жаспер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 НА ГеймСтайшен Джаспер . У них неделю назад там было написано , что ДЖАСПЕР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abricos 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Вату катают.....аркады на базе фалкона хотят распродать.Так хрень в том, что в этом магазине не было аркады вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Dim7, спасибо за пояснение, а то я уже все копейки собрался искать по квартире на винт :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Народ есть вопрос. Кто-нибудь заказывал себе консоль с www.ebay.com? Я себе заказывал разные вещи со штатов. Вот есть вопрос, какие отличия между их консолями и консолями для России кроме англицкого интерфейса? интерфейс в любом случае русский есть из штатов брать не стоит бокс - он NTSC.несмотря на то, что большинство игр - region free, русские версии все равно делаются под PAL, даже если европейка - регион фри.короче большинство локализаций будет недоступно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sstyle 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 вчера купил приставку новую, дата выпуска август 2009. возил к двум чиповщикам, один сказал что чипуется она, но он не возьмется. другой сказал что это самая последяя версия лайт-она, которую он видит впервые. предлагал поискать где заменят привод. как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) это ты где такой джаспер нашел? Мой чиповщик говорил, что последние еще не прошиваются, хз так ли. Изменено 9 октября 2009 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abricos 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Сегодня купил джаспер аркаду, 2008-11-08. Так вот к нему не подошел мой самопальный винт. Выдает ошибку Е68. Чего делать даже не знаю(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 после фалькона,собираюсь покупать джаспер,подскажите,есть ли хоть какаято статистика по поломкам джаспера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 после фалькона,собираюсь покупать джаспер,подскажите,есть ли хоть какаято статистика по поломкам джаспера скажи честно,даже после статистики (а её особо никто и не ведёт) ты не купишь джаспу?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 понятное дело что куплю,просто у меня следующая ситуация,покупать я собираюсь всеравно через 1-2 месяца.и тут нахожу инфу в нете что в конце 2009 начало 2010 должен выйти на замену джасперу валхала,но у меня есть подозрение что пока он дойдёт к нам это будет середина 2010 года,столько ждать я точно не собираюсь.И не исключено что глобальные проблемы в новой ревизии тоже будут.А вообще я просто морально подготавливаюсь на определённый срок жизни джаспера,пока только не знаю какой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 понятное дело что куплю,просто у меня следующая ситуация,покупать я собираюсь всеравно через 1-2 месяца.и тут нахожу инфу в нете что в конце 2009 начало 2010 должен выйти на замену джасперу валхала,но у меня есть подозрение что пока он дойдёт к нам это будет середина 2010 года,столько ждать я точно не собираюсь.И не исключено что глобальные проблемы в новой ревизии тоже будут.А вообще я просто морально подготавливаюсь на определённый срок жизни джаспера,пока только не знаю какой. валхала вряд ли выйдет так рано. пока джаспер и так для всех хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Сегодня купил джаспер аркаду, 2008-11-08. Так вот к нему не подошел мой самопальный винт. Выдает ошибку Е68. Чего делать даже не знаю(((( у меня такой же жаспер, фак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 у меня вопросик, сегодня видел в магазе бокс промик HALO 3 , и дата производства там была 2008-11-08 это джаспер ?? или фалкон ?? и киньте ссылочку где можно еще по каким показателям определить джаспер ?? очень срочно нужно )))) сорри за повтор если что ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodjan 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Хех, сегодня был в сервис-центре, делал соньку. Так вот, спросил у мастера по поводу джаспера, часто ли приходят ему с 3мя огнями или Е74, и вообще, насколько надежен джаспер. Он сказал, что приходят и с 3мя огнями, и с Е74, но не так много, и этому есть объяснение - их пока что очень мало, не у всех они есть, и времени с момента выпуска прошло не так много (фальконы тоже не сразу горят). Вобщем он сказал, что у джаспера точно такие же проблемы, что и у фалькона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Что за СЦ? от магазина какого нибудь?Нашел кому верить, лучше у владельцев спрашивать, чем через 2ое лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodjan 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Что за СЦ? от магазина какого нибудь?Нашел кому верить, лучше у владельцев спрашивать, чем через 2ое лицо. Нет, СЦ не от магазина :) А что толку спрашивать у владельцев, когда владельцев, знающих, что у них джаспер и в случае поломки умеющих пользоваться интернетом, чтобы сообщить об этом миру - меньшинство) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fgsfds 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 А у меня вопрос по бандлам. 1. http://www.digital.ru/goods/gamebox-xbox/m...soft/119778.htm Вот это похоже на джаспер? И если да, то высока ли вероятность нарваться на непрошиваемый привод? 2. http://www.digital.ru/goods/gamebox-xbox/m...soft/119755.htm Ну, про бокс с хало хотелось бы тоже узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 А у меня вопрос по бандлам. 1. http://www.digital.ru/goods/gamebox-xbox/m...soft/119778.htm Вот это похоже на джаспер? И если да, то высока ли вероятность нарваться на непрошиваемый привод? 2. http://www.digital.ru/goods/gamebox-xbox/m...soft/119755.htm Ну, про бокс с хало хотелось бы тоже узнать. я думаю изображения фейк - у них вон бандл с хало как новинка идёт,а ре 5 нет - значит это фалькон скорее всего с черной консолью. самое простое - съездить в их магаз,так как по телефону они судя по отзывам полные дундуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас