Гость carsar Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 А у меня вопрос по бандлам. 1. http://www.digital.ru/goods/gamebox-xbox/m...soft/119778.htm Вот это похоже на джаспер? И если да, то высока ли вероятность нарваться на непрошиваемый привод? 2. http://www.digital.ru/goods/gamebox-xbox/m...soft/119755.htm Ну, про бокс с хало хотелось бы тоже узнать.как мне кажется - это фальконы( я не утверждаю)а объясню это тем, что майкрософт специально перекрывает поставки джасперов.зачем? возможно скоро выйдет ревизия новых приводов и тогда джасперы к нам рекой потекут. Но кому они будут нужны непрошиваемые???Вот так майкрософт поборится с пиратством в России не на долго.А как еще можно объяснить тот факт, что в Россию поставлят фальконы 1.5 годичной давности - остатки...нигде такого нет.только у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 как мне кажется - это фальконы( я не утверждаю)а объясню это тем, что майкрософт специально перекрывает поставки джасперов.зачем? возможно скоро выйдет ревизия новых приводов и тогда джасперы к нам рекой потекут. Но кому они будут нужны непрошиваемые???Вот так майкрософт поборится с пиратством в России не на долго.А как еще можно объяснить тот факт, что в Россию поставлят фальконы 1.5 годичной давности - остатки...нигде такого нет.только у нас.х.з. у нас на Украине сейчас наоборот фалькона хрен найдёш,а вам конечно если собираетесь прошивать, фальконы брать не советую,дохнут сильно,хотя с джаспером пока тоже не понятно,я находил пока только 2 сообщения что они попадали в ремонт,естественно 2 сообщения это не показаталь,но всё же новая ревизия обнадёживает сама собой,тем более что следующая ревизия появится у нас неизвестно когда,то к вам она дойдёт ещё позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Взял второй xbox360 arcade (май 2009) 12V-12.1A 150W [JASPER], gamepad wireless 2 батарейки duracell в комплекте я думал будет с проводом полюбому :good: , на коробке написано 256мб посмотрел в dashboarde (device summary capatility: 451mb / free: 322mb) оказывается 512мб :biggrin: , наушника нет, где вставляется HDD планка-загушка можно снять, A/V кабель дрянной только 3 выхода даже optikal нет, блок питания PSU легче и короче чем от Falcon, игру дали Sega Superstars tennis. Снял лицевую панель, гарантийная пломба бумажная - кто подскажет как её снять получше не повредив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 сначало на неё подуй феном,гарячим воздухом,потом чемто острым например ножом её поддери.На ютубе есть видео как это сделать.Если она у тебя не прошита то зачем тебе её разбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) (abricos @ Oct 9 2009, 21:26 ) Сегодня купил джаспер аркаду, 2008-11-08. Так вот к нему не подошел мой самопальный винт. Выдает ошибку Е68. Чего делать даже не знаю(((( ты меня почти напугал "редиска" проверил свой самопальный винт всё работает. artemk ok папробую поискать туториал на youtube, разбирать зачем? - наверно чтоб прошить :declare: Изменено 12 октября 2009 пользователем PagaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 зачем разбирать,вопрос был тупой.У нас на Украине просто купить не прошитую сложновато,в основном все продают сразу прошитые,так как не прошитая нахрен никому не нужна,ну сам понимаеш.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) На ozon.ru кто заказывал arcade+Banjo Kazooie дата производства какая? Изменено 13 октября 2009 пользователем Vilden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Для проживающих в СПб. Сегодня обшарил всю Юнону в поисках джаспера. Продавцы утверждают, что джасперы не закупают мол тоже самое что и фалькон. Я так понимаю просто хотят втюхать,то что осталось. В итоге нашёл джаспер аркейд только в одной(!!!) палатке за 10900. Так что если кто будет там шариться, не факайте себе мозг,идите в №609. Там пожилая тётка меня приятно удивила знаниями о прошивках, платах, 3й волне и т.д.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Там пожилая тётка меня приятно удивила знаниями о прошивках, платах, 3й волне и т.д.))) :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rey22 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 В субботу купил в Питере Arcade jasper в магазине 1С интерес по цене 8990 http://www.1c-interes.ru/правда дата изготовления прошлый год. БП 150w, и на консоли сзади 12.1А Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 На ozon.ru кто заказывал arcade+Banjo Kazooie дата производства какая?Я заказывал на озоне, вроде, 7 ноября 2008г, ЛайтОн 74850 прошивается с лёгкостью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanats 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Че то меня не вдохновляет jasper как грелся falcon так и jasper греется чувствую пацаны и дамы мы попали на очередной на....б майкросовта и миллионера билку РАЗВЕЛИ НАС :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Капец, что за выводы у вас.Температура у всех хбохов была практически одинакова, не парьте себе мозги. Поживем увидим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boostman 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Фальконы разные бывают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 мой фалкон 1ой ревизии прожил год и пять месяцев,говорят что вторая ревизия работает дольше,я сейчас полюбом беру джаспер без всяких разговоров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
john0188 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Че то меня не вдохновляет jasper как грелся falcon так и jasper греется чувствую пацаны и дамы мы попали на очередной на....б майкросовта и миллионера билку РАЗВЕЛИ НАС :biggrin: :biggrin: :biggrin:Да, греется примерно так же, базару нет!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 может быть на форуме есть люди которые хотят чтобы коробка вообще не грелась ... была бы комнатная температура чтоль ... :-D компьютер тоже греется .... или ноут тот же .. я же не бегу за обменом его ...тем более с коробкой проблем нету в обмене на новый ... подумаешь недею не поиграешь ))) зато поучишься ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 не ! Лучше чтобы как каньдиционер работал !))) Свежо чтоб было !))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Mad21, жаль что нету регулировки температуры )))) а то всегда будет как в турции ... жарко слишком :-D зимой хорошо его использовать ))) даже от отопления можно отказатся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Mad21, жаль что нету регулировки температуры )))) а то всегда будет как в турции ... жарко слишком :-D зимой хорошо его использовать ))) даже от отопления можно отказатся )))Мой Котэ этой фишкой пользовался))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 http://bigonions.net/wp-content/uploads/2009/09/9-29-09xboxhol.jpg Как думаете это Jasper ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 думаю что ДА.Тк на коробке только две версии приставок, аркада и элит PS хотя... вот у меня аркада джасп. так на коробке нарисовано 3 версии приставок, арк про и элит О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 скорее всего да )) так как коробка от бокса выполнена в белых тонах как и говорили раннее, да и комплектация это новая, на официальном сайте бокса она тоже вывешена как новая. ТО скорее всего это джаспер, хотя я пока в питере не видал Эдитовские джаспера ((( а хотелось бы )))) пе.се ты у себя в городе видел эту комплектацию ?? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 пе.се ты у себя в городе видел эту комплектацию ?? ))) Ещё нет, но скора такой поступит в продажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Sany92, просто на официальном сайте написано что в начале октябре выйдет приставка в продажу )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас