Sany92 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Sany92, просто на официальном сайте написано что в начале октябре выйдет приставка в продажу )))))) Ну да, на сайте написано 9 октября, а уже 22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Sany92, или у нас продавцы зажали его .. или просто до россии он дойдет только к 2010 году :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oodflimr 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Принимайте в свои ряды: купил джаспер аркаду+диск на 120 гиговТеперь буду флудить с вами :)Ае.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreeZ3 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Пьюр и легобэтмэн это джаспер, но привод там август 2009 года, соответственно большинство пока не шьется.Сейчас джаспер элиты есть в Питере на геймфаст.ру с хало3 за 12500, но опять же привод там август. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugik 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Подскажите плиз, если MFR Date (та которая написана на задней панели) новее чем ноябрь 2008, то это однозначно джаспер? Или, например, консоль с датой 2009-03-09 может оказаться фалконом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) Покупал на ozon.ru jasper arcade+banjo kazooie, как и увсех 2008-11-07 lite-on74850. Карта памяти встроенная, но 5 аркад на ней нету :( Подскажите плиз, если MFR Date (та которая написана на задней панели) новее чем ноябрь 2008, то это однозначно джаспер? Или, например, консоль с датой 2009-03-09 может оказаться фалконом?100% jasper Изменено 23 октября 2009 пользователем Vilden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boostman 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 но 5 аркад на ней нету :( Поверь, они того не стоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hvoi 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Всем привет, тоже загорелся вступить в веру иксбокславия. Но есть дилема одна, есть тока полсуммы щас а до зп уже нервов не хватает ждать, вот думаю завтра куданить ломануца и взять в кредит, да еще и сразу шитый джаспер хочу, реально ли такое ваще в москве? Например на горбе? Потому что брать официалку чета очкую, вдруг потом не прошьешь ее никак. Вчера был в эльдораде, начал распрашивать продавца про материнку, привод, он гаденыш фыркнул, что типа нам гейтс спецификацию на комплектацию не шлет, видать понял для каких целей я это спрашивал, уподобился тока год назвать, посмотрев на штрих-код вроде, 2008 сказал, но у меня закралось чувство всемирного обмана, так что собираюсь на горбуху завтра, кто знает там шитье ваще открыто продают или продавцам надо подмигивать и умолять? И получица с кемнить по кредиту договорица? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 BreeZ3, откуда такая уверенность что там джаспер ??? то что написали ?? ну я тоже могу написать что угодно.. в Media маркте у нас тоже стоит этот комплект ... только дороже ... но не уверен что там джаспер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreeZ3 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 BreeZ3, откуда такая уверенность что там джаспер ??? то что написали ?? ну я тоже могу написать что угодно.. в Media маркте у нас тоже стоит этот комплект ... только дороже ... но не уверен что там джаспер...откуда уверенность?) она сейчас передо мной лежит) производство 18 августа 2009. Это новая партия этих бандлов, в медиамаркте еще старая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rex13 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 http://bigonions.net/wp-content/uploads/2009/09/9-29-09xboxhol.jpg Как думаете это Jasper ? уже давн продается (в питере). Джаспер точно.11700 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) rex13, подскажи адресок где в питере ты видел ))) буду очень признателен тебе )))) BreeZ3, о спасиб огромное ))))) а ты на геймфаст заказывал ?? и какая у них гарантия ??? кроме 3 года от MS Изменено 23 октября 2009 пользователем Homavi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRONtm 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Во всех магазинах Key Игровая приставка Microsoft Xbox 360 Arcade + Banjo-Kazooie джаспер!! Сам вчера там купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 DRONtm, это мы знаем ))) нам бы узнать где rex13 видел элиту джаспер имеено в этой комплектации ))) есть еще комплектация с хало 3 )) но хочется еще узнать где вот именно светлая коробка элита есть у нас в питере ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRONtm 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Homavi, Комплектация с Холо 3 не джаспер,которые я видел в пару магазинах =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hvoi 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Во всех магазинах Key Игровая приставка Microsoft Xbox 360 Arcade + Banjo-Kazooie джаспер!! Сам вчера там купил1) почем?2) прошиваема?3) есть ли в кее кредит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Hvoi, http://shop.key.ru/shop/goods/25055/на счет того можно ли ее прошить не знаю ((( кредит там есть - http://www.key.ru/info.php?p=73 DRONtm, не там искал )))) я уже нашел комплектацию с Хало, с датой выхода приставки август 2009 года ))) стоит 12 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boostman 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 2) прошиваема? Скорее всего нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Скорее всего нетОбоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRONtm 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) Hvoi, 1) мне со скадокой в 9800р обошлась2)Да прошиваемая.вчера прошил без проблем!3)кредит есть! Homavi, Да я просто не искал =)) у меня есть винч на 120 гигов,а которые видел с хало были фальконы!PS:А вот август 2009 уже пугает,можно и сейчас не прошить! Изменено 23 октября 2009 пользователем DRONtm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 DRONtm, а я не бегу искать бокс чтобы его прошить .. ))) мне и такой будет норма ))) прошивать мне не зачем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boostman 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Обоснуй производство 18 августа 2009 Вроде бы LiteOn производства начиная с августа не поддается прошивке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRONtm 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Вроде бы LiteOn производства начиная с августа не поддается прошивке Вот вырезка из другого форума!!! Сейчас принесли на прошивку аркаду, дата выпуска 2009-08-13, привод лайт он выпуска июля 2009, походу слухи о новых непрошиваемых лайт онах оказались правдой, ключ с него снять не получается(((( Не думал что новые партии так скоро дойдут до нашего города, до этого продавались партии июль 2008. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Настал конец моему фалькону (Е74) :(.Есть какие нибудь Аркад бандлы с Джаспером ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 НУ прошить новый бокс получится , просто надо время, умельцев то у нас много, да и может быть кто нибдуь из европы прошьет ее а потом уже и выложит FAQ ))))Я пока не видел чтобы ничего нельзя было взломать, прошить или копировать лицензию ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас