Перейти к публикации

Jasper

DenMetr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sany92, просто на официальном сайте написано что в начале октябре выйдет приставка в продажу ))))))

Ну да, на сайте написано 9 октября, а уже 22

Sany92, или у нас продавцы зажали его .. или просто до россии он дойдет только к 2010 году :-D

Принимайте в свои ряды: купил джаспер аркаду+диск на 120 гигов

Теперь буду флудить с вами :)

Ае....

Пьюр и легобэтмэн это джаспер, но привод там август 2009 года, соответственно большинство пока не шьется.

Сейчас джаспер элиты есть в Питере на геймфаст.ру с хало3 за 12500, но опять же привод там август.

Подскажите плиз, если MFR Date (та которая написана на задней панели) новее чем ноябрь 2008, то это однозначно джаспер? Или, например, консоль с датой 2009-03-09 может оказаться фалконом?

Покупал на ozon.ru jasper arcade+banjo kazooie, как и увсех 2008-11-07 lite-on74850. Карта памяти встроенная, но 5 аркад на ней нету :(

Подскажите плиз, если MFR Date (та которая написана на задней панели) новее чем ноябрь 2008, то это однозначно джаспер? Или, например, консоль с датой 2009-03-09 может оказаться фалконом?

100% jasper

Изменено пользователем Vilden

Всем привет, тоже загорелся вступить в веру иксбокславия. Но есть дилема одна, есть тока полсуммы щас а до зп уже нервов не хватает ждать, вот думаю завтра куданить ломануца и взять в кредит, да еще и сразу шитый джаспер хочу, реально ли такое ваще в москве? Например на горбе? Потому что брать официалку чета очкую, вдруг потом не прошьешь ее никак. Вчера был в эльдораде, начал распрашивать продавца про материнку, привод, он гаденыш фыркнул, что типа нам гейтс спецификацию на комплектацию не шлет, видать понял для каких целей я это спрашивал, уподобился тока год назвать, посмотрев на штрих-код вроде, 2008 сказал, но у меня закралось чувство всемирного обмана, так что собираюсь на горбуху завтра, кто знает там шитье ваще открыто продают или продавцам надо подмигивать и умолять? И получица с кемнить по кредиту договорица?

BreeZ3, откуда такая уверенность что там джаспер ??? то что написали ?? ну я тоже могу написать что угодно.. в Media маркте у нас тоже стоит этот комплект ... только дороже ... но не уверен что там джаспер...

BreeZ3, откуда такая уверенность что там джаспер ??? то что написали ?? ну я тоже могу написать что угодно.. в Media маркте у нас тоже стоит этот комплект ... только дороже ... но не уверен что там джаспер...

откуда уверенность?) она сейчас передо мной лежит) производство 18 августа 2009. Это новая партия этих бандлов, в медиамаркте еще старая

http://bigonions.net/wp-content/uploads/2009/09/9-29-09xboxhol.jpg

Как думаете это Jasper ?

уже давн продается (в питере). Джаспер точно.

11700 р.

rex13, подскажи адресок где в питере ты видел ))) буду очень признателен тебе ))))

BreeZ3, о спасиб огромное ))))) а ты на геймфаст заказывал ?? и какая у них гарантия ??? кроме 3 года от MS

Изменено пользователем Homavi

Во всех магазинах Key Игровая приставка Microsoft Xbox 360 Arcade + Banjo-Kazooie джаспер!! Сам вчера там купил

DRONtm, это мы знаем ))) нам бы узнать где rex13 видел элиту джаспер имеено в этой комплектации )))

есть еще комплектация с хало 3 )) но хочется еще узнать где вот именно светлая коробка элита есть у нас в питере )))

Homavi, Комплектация с Холо 3 не джаспер,которые я видел в пару магазинах =(

Во всех магазинах Key Игровая приставка Microsoft Xbox 360 Arcade + Banjo-Kazooie джаспер!! Сам вчера там купил

1) почем?

2) прошиваема?

3) есть ли в кее кредит?

Hvoi,

http://shop.key.ru/shop/goods/25055/

на счет того можно ли ее прошить не знаю (((

кредит там есть - http://www.key.ru/info.php?p=73

DRONtm, не там искал )))) я уже нашел комплектацию с Хало, с датой выхода приставки август 2009 года ))) стоит 12 тыс

Hvoi,

1) мне со скадокой в 9800р обошлась

2)Да прошиваемая.вчера прошил без проблем!

3)кредит есть!

Homavi,

Да я просто не искал =)) у меня есть винч на 120 гигов,а которые видел с хало были фальконы!

PS:А вот август 2009 уже пугает,можно и сейчас не прошить!

Изменено пользователем DRONtm

DRONtm, а я не бегу искать бокс чтобы его прошить .. ))) мне и такой будет норма ))) прошивать мне не зачем )))

Обоснуй

производство 18 августа 2009

Вроде бы LiteOn производства начиная с августа не поддается прошивке

Вроде бы LiteOn производства начиная с августа не поддается прошивке

Вот вырезка из другого форума!!!

Сейчас принесли на прошивку аркаду, дата выпуска 2009-08-13, привод лайт он выпуска июля 2009, походу слухи о новых непрошиваемых лайт онах оказались правдой, ключ с него снять не получается(((( Не думал что новые партии так скоро дойдут до нашего города, до этого продавались партии июль 2008.

Настал конец моему фалькону (Е74) :(.

Есть какие нибудь Аркад бандлы с Джаспером ???

НУ прошить новый бокс получится , просто надо время, умельцев то у нас много, да и может быть кто нибдуь из европы прошьет ее а потом уже и выложит FAQ ))))Я пока не видел чтобы ничего нельзя было взломать, прошить или копировать лицензию )))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...