DRONtm 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Homavi, PS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 DRONtm, ну может быть спроса нету )) или в компании Sony работаю Профи :-D :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Играю сегодня в Sonic Superstar Tennis, загружается одна из миссий и на буквально секунду появляются артефакты и сразу же пропадают. Потом нормально игралось. Следующая миссия загрузилась без проблем. Ради интереса загрузил еще раз ту, с которой были проблемы - все нормально. Что это было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 AlonZo, что то нехорошее ((( или просто озарнее приставки что скорое ей тю тю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 да артифакты это уже жесть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 да артифакты это уже жесть) На 3 круге в Форзе появились зелёные полоски, доехал гонку, выключил консоль .... и больше она не включается, случилось это вчера, сегодня разобрал на детали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Кто из Питера. Появились где нить jasperЫ PRO или Elite ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Yoda, ну про элиты я слышал )) а вот про версии Pro я не слышал .. их же вроде бы уже не выпускают с джаспером ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Какие мои действия тогда? Ей около месяца. Просто в Бэтмане у меня тоже появились артефакты, но они в том месте появлялись у всех, может, это тоже самое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Yoda, ну про элиты я слышал )) а вот про версии Pro я не слышал .. их же вроде бы уже не выпускают с джаспером )))Элиты значит уже можно найти да ? А куда лучше идти, и как они отличаются чем нить от обычных, или только можно определить по ваттам на блоке ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Yoda, ну да во ваттам на блоке и силе тока ))) ну так же был тут скрин новой коробки элита в белом исполнении )))) вот только чувак еще не ответил где он видел в питере элиту эту ))) она то точно джаспер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hvoi 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Ребяты! Ну ответьте ктонить ченить на мой большой пост на 174-й странице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirillm 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Yoda, ну да во ваттам на блоке и силе тока ))) ну так же был тут скрин новой коробки элита в белом исполнении )))) вот только чувак еще не ответил где он видел в питере элиту эту ))) она то точно джаспер )))http://gamestop.ru/good.html?u=catalog.htm...2&good=2259 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 kirillm, о спасибо за ссылочку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 По-моему, это даже не артефакты были, а чуть текстуры исказились. Проделал ту же самую процедуру: сначала поиграл в одну игру, потом запустил теннис Соника и перед первой загрузкой уровня чуть полезли текстуры, но не на весь экран, а большой линией по середине, а потом все Ок уже было. Я думаю, что тут дело в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jasperman 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 По-моему, это даже не артефакты были, а чуть текстуры исказились. Проделал ту же самую процедуру: сначала поиграл в одну игру, потом запустил теннис Соника и перед первой загрузкой уровня чуть полезли текстуры, но не на весь экран, а большой линией по середине, а потом все Ок уже было. Я думаю, что тут дело в игре. у меня в бэтмене были артефакты причем не там где у всех они есть ( там где задумано разрабами) появились один раз в виде полосок тоненьких и исчезли когда рестанул игру с чекпоинта) По сей день играю вроде бы все норм,пока никаких больше артефактов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) Джаспер не джаспер.....но я много раз лично трогал своими капанками и фалкон и джаспер и пс3фат и пс3сли..........и могу сказать с полной ответственностью, что эта "шняга" пс3 грееется больше чем бокс в любой ревизии!! Но почему отказов пс3 на порядок меньше я не знаю............ Изменено 23 октября 2009 пользователем Dim7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Джаспер не джаспер.....но я много раз лично трогал своими капанками и фалкон и джаспер и пс3фат и пс3сли..........и могу сказать с полной ответственностью, что эта "шняга" пс3 грееется больше чем бокс в любой ревизии!! Но почему отказов пс3 на порядок меньше я не знаю............ а что там знать-то!сравни плату ps3 и плату xbox 360,все равно что небо и земля (по качеству применяемых материалов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoen1x86 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) эта "шняга" пс3 грееется больше чем бокс в любой ревизии!! Но почему отказов пс3 на порядок меньше я не знаю............ Ога, моя толстуха недавно показала желтый огонек... и эт перед релизом Анчартед 2 >_< fuck this SHIT!! Обратно беру Джаспер и рубаю в пиратку. MW2, Tekken 6, скоро Bayonetta (которая судя по демке, летает на боксе по сравнению с версией для недо-хлебницы) :) У ПС3 отказов меньше ибо в ней лучше охлаждение, да и сама сборка "типа" качественней.. Джаспер пока тож внушает доверие, 65 нм GPU вместо 90 нм делает свое дело)) Изменено 23 октября 2009 пользователем Phoen1x86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozyakov 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 джасперу месяц пока все ок, единственное ps3 намного тише работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Почем сейчас шитый Джаспер на Юноне в Спб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 (изменено) Джаспер не джаспер.....но я много раз лично трогал своими капанками и фалкон и джаспер и пс3фат и пс3сли..........и могу сказать с полной ответственностью, что эта "шняга" пс3 грееется больше чем бокс в любой ревизии!! Но почему отказов пс3 на порядок меньше я не знаю............Когда ты успел "много раз лично потрогать пс3сли.... своими капанками"? Если врешь, то ври с умом :) Изменено 24 октября 2009 пользователем tromand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vandamchic 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Сначало тоже хотел Джаспер, но надо было ждать, в результате взял фалькон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Почем сейчас шитый Джаспер на Юноне в Спб?14500 PRO версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Спасибо. А аркады есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас