Перейти к публикации

Jasper

DenMetr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

boostman, скорее всего джасперы про продают в таких местах как юнона для "лохов" (((((

Jasperов PRO не существует, есть только Arcade и Elite

Бред. Я сам лично шил 3 или 4 джаспера ПРО.

а что там знать-то!

сравни плату ps3 и плату xbox 360,все равно что небо и земля (по качеству применяемых материалов)

Говорят, что в пс3 текстолит и другие материалы такого же качества как в боксе.

У меня в городе появился Elite Jasper с датой 2009-08-12 и в нём стоит не прошиваемый привод 83850c v2 :shok: :bomb: :shout: :beee:

Сегодне с утра играя в Call of Juarez ( играл всего час) мой Джаспер показал 3 огня...я его выключил, включил..и он работает...в чём может быть проблема?

Артефактов не разу не было..

Изменено пользователем Spanky

Приставке всего 3 месяца....больше 4 часов и не играл в неё...

Сейчас играл ешё час в форзу...не каких проблем нету пока..

Стоит ли нести её по гарантии?..

Причём....экран просто неожыданно стал чёрным..

Без всяких надписей...

Может скачок напряжения просто был?

Может скачок напряжения просто был?

незнаю даже...другая техника , вставленная в этот пилот не каких странностей не выдала...да...и у меня был до этого фалкон( умер от е74)...тоже за год своей работы не разу такого не показывал..)

вот и не знаю стоит ли волноваться...или нет..где умельцы и всезнайцы?^^

Изменено пользователем Spanky

Выяснил причину..скоерй всего из-за перепадов напряжения)..

у меня свет был выключен в комнате , поэтому и не заметил..отец сказал что на долю секунды выключился свет..^^

Насколько это опасно для бокса в дальнейшем?..ему хуже от этого не стало?

Выяснил причину..скоерй всего из-за перепадов напряжения)..

у меня свет был выключен в комнате , поэтому и не заметил..отец сказал что на долю секунды выключился свет..^^

Насколько это опасно для бокса в дальнейшем?..ему хуже от этого не стало?

Это не опасно

взял в Москве джаспер элиту, бандл с человеком ватой из лего, и пур.... за 10800р!

2009-08-12 вроде... не шьется? да пофиг! лицуха есть, и будет есть!

3 года сидел с зефиром, но старичку надо отдохнуть(хотя он до сих пор живее всех живых)!

подскажите как при покупке точно определить что приставка 100% пригодна для прошивки ? По дате ? Хочу купить Элит Джаспер

подскажите как при покупке точно определить что приставка 100% пригодна для прошивки ? По дате ? Хочу купить Элит Джаспер

Снять переднюю панель, там есть отверстие в приводе, светишь туда фонариком - если там два желтых провода то это LiteOn, скорее всего новая модель где нельзя считать ключ... все остальные приводы можно прошить.

А лучше бери прошитый, тебе ума не хватит прошить, если ты даже не знаешь как определить :lol:

Снять переднюю панель, там есть отверстие в приводе, светишь туда фонариком - если там два желтых провода то это LiteOn, скорее всего новая модель где нельзя считать ключ... все остальные приводы можно прошить.

А лучше бери прошитый, тебе ума не хватит прошить, если ты даже не знаешь как определить :lol:

Сам давно умным стал? По себе не стоит судить.

Или может продавец в магазине возьмет и снимет переднюю панель с бокса, что бы я точно знал могу ли я прошить его или нет... думать прежде чем писать не пробовали?

Или может продавец в магазине возьмет и снимет переднюю панель с бокса, что бы я точно знал могу ли я прошить его или нет... думать прежде чем писать не пробовали?

Да, попросил открыть коробку при мне, убедился что это Джаспер, снял крышку проверил что хотел, купил, принес домой, прошил, играю, еще есть вопросы!? :dirol:

Phoen1x86, так что за наезды какие то и стебы ??? ответить на вопрос можно я думаю спокойно без стеба ?? )))) если ты показываешь что ты профи то поздравляю мы видим это )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...