Перейти к публикации

Jasper

DenMetr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

10,5 к рублей :prankster2: аркада :)

угу, покемон-едишен... и не факт что будет jasper, по крайней мере в Санк-Петербурге еще продают Falcon

Изменено пользователем axim

джаспер,друг уже купил,фотки окошка показывал,12.1..жду уже :gamer1:

Друг там же чтоль брал?) Поскорей бы на нашей земле уже продавать бы начали) И не по 11к за штуку , как некоторые запугивают)

Изменено пользователем Bony

Всем привет, нужен совет! Хочу брать Jasper как только он появится в продаже (сейчас есть бокс зефир с шитым приводом самсунг). Как лучше сделать - купить Jasper и прошить лайт-он или перекинуть привод самсунг на Jasper (если это кончено возможно) а Lite-on воткнуть в Зефир и продать бокс как не шитый ? :to_take_umbrage: Изменено пользователем Vodara

Всем привет, нужен совет! Хочу брать Jasper как только он появится в продаже (сейчас есть бокс зефир с шитым приводом самсунг). Как лучше сделать - купить Jasper и прошить лайт-он или перекинуть привод самсунг на Jasper (если это кончено возможно) а Lite-on воткнуть в Зефир и продать бокс как не шитый ? :to_take_umbrage:

А не проще на джаспере лайт он прошить?

А не проще на джаспере лайт он прошить?

Мне не как проще, а как лучше в плане стабильности работы итд. Ну если с лайт-оном проблем нет, то тогда да наверно проще его прошить. Вобще я потому и спрашиваю, что не знаю как будет проще, лучше итд.

Сказал "А" скажи и "Б". Откуда? Есть предположение что заказан с европы, там сейчас уже найти не джаспер аркаду вообще невозможно...

мой покупался после нг в париже и оказался фальконом :)

Ну че дождались :) Теперь цены накинули уже - будете дальше ждать пока долар по 40 руб будет и приставки Аркада по 15к рублей ?

Для тех кто в танке: всвязи с тем что бакс стал 32р приставки подорожали нехило, аркада была к примеру 8к а стала 11к.

http://shop.key.ru/shop/goods/24599/

ИХМО ждать джаспер глупо, просто дождетесь пока он будет Вам не карману.

Ещё один... Посмотри что-ли не только в этом оборзевшем магазине, а? Можешь там ещё не только на боксы цены сравнить, а так же не всё оставшееся. Кей оборзел и это факт.

http://www.mvideo.ru/price/lvl_105/class_1...SearchWord=xbox

Так что для тех кто и правда в танке - бокс подоражает, насколько ещё неизвестно, но не больше трети 100%. Треть от ПРО, который стоил 11 тысяч это всего 3500р. Это большие деньги? Нет, это меньше двух лицензий.

И вообще, летом шитые боксы выходили всё равно дороже, из-за необходимости замены привода, так как лайт он ещё не прошивался, тоже на тоже и выйдет.)))

Изменено пользователем TJJT

Ещё один... Посмотри что-ли не только в этом оборзевшем магазине, а? Можешь там ещё не только на боксы цены сравнить, а так же не всё оставшееся. Кей оборзел и это факт.

http://www.mvideo.ru/price/lvl_105/class_1...SearchWord=xbox

Так что для тех кто и правда в танке - бокс подоражает, насколько ещё неизвестно, но не больше трети 100%. Треть от ПРО, который стоил 11 тысяч это всего 3500р. Это большие деньги? Нет, это меньше двух лицензий.

ты еще один кто верит в рекламные газетки и сайт М-Видео ?

у них в газетах и на сайте одна цена а в магазине если ты придешь будет другая или вообще такой приставки нету в продаже уже.

а цена тебе скажут такая если ты заключишь договор на доп гарантийное обслуживание или купишь у них 3 холодильника в придачу :)

обман одним словом короче все эти М-видеа и Эльдорады.

попробуй проверь :)

Ну был я в м-видео позавчера, стоят фалконы с гирсами по 11900, порядочно стоит. Плюс, брал там в своё время много вещей (по большей части бытовой техники), цена от доп гарантии не зависит.

Так же не единым м-видео живём, проверь озон.ру, аркады подорожали чуток, бандлы с про - нет.

http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1093327/

По старым ценам продают старые партии, которые закупали по старой цене

Скажи это "Кею", там чуть-ли не летние боксы продают, хотя перед новым годом почти везде были сентябрьские, остатки со складов наверное. Впрочем там на всё так цены подняли, даже на самые мелочи.

Был бы у них джаспер, хотя бы аркада, хотя мне хочется ПРО, я бы был первым кто у них купил бокс даже по такой цене. Но, ещё недели три ждать, как минимум.

Блин в интернет магазинах уже Джесперами торгуют, а в обычных магазинах ни слышно ни видно. Такое ощущение, что продавцы спецом придерживают их, ожидая повсеместного подорожания консоли.

Блин в интернет магазинах уже Джесперами торгуют, а в обычных магазинах ни слышно ни видно. Такое ощущение, что продавцы спецом придерживают их, ожидая повсеместного подорожания консоли.

Где именно?

вы имеете ввиду западные магазины?

т.к в российских инет-магазах я их еще не видел

Сдался вам этот джаспер, я понимаю новички за ним бегают, а те у кого уже есть бокс, оно вам нафиг упало? :fool:

Сдался вам этот джаспер, я понимаю новички за ним бегают, а те у кого уже есть бокс, оно вам нафиг упало? :fool:

У меня как раз бокс сгорел... Фалкон смысла брать сейчас нет... Вот и ищу!)

Где именно?

11 страница этой темы. Сообщение номер 161. ссылка- там джеспер прошка. + лазил по нету, видел во владе продают Джесперы , и ещё похваляются что система охлаждения у них в магазине на 80% лучше. Ну до Влада от Китая не далеко) так что может это и логично.

У меня как раз бокс сгорел... Фалкон смысла брать сейчас нет... Вот и ищу!)

А что сгорело-то? Ксенон, Зефир или Фалкон?

фэлконы говорят е 74 выдают очень часто, хотя см этого не знаю. Пока бокса нет, но охота взять сразу что-то более надёжное, какое оно будет на деле( Джеспер) никто конеш не знает.

А смысл в том, что на Е74 не распространяется 3-х годовая гарантия, которая дается на 3 огня, так что есть подозрение, что мелкософт спецом сделал, чтобы боксы вместо 3х огней Е74 выдавали. Изменено пользователем pesan06

У меня был Е74, я его в одеяле жарил пока три огня не выдал :) Потом спокойно себе пошел и поменял по гарантии :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...