Bony 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 и во сколько обойдётся с доставкой? аркада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ekupriets 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 (изменено) 10,5 к рублей :prankster2: аркада :) Изменено 25 января 2009 пользователем ekupriets Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 (изменено) 10,5 к рублей :prankster2: аркада :)угу, покемон-едишен... и не факт что будет jasper, по крайней мере в Санк-Петербурге еще продают Falcon Изменено 25 января 2009 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ekupriets 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 джаспер,друг уже купил,фотки окошка показывал,12.1..жду уже :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bony 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 (изменено) джаспер,друг уже купил,фотки окошка показывал,12.1..жду уже :gamer1:Друг там же чтоль брал?) Поскорей бы на нашей земле уже продавать бы начали) И не по 11к за штуку , как некоторые запугивают) Изменено 25 января 2009 пользователем Bony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vodara 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 (изменено) Всем привет, нужен совет! Хочу брать Jasper как только он появится в продаже (сейчас есть бокс зефир с шитым приводом самсунг). Как лучше сделать - купить Jasper и прошить лайт-он или перекинуть привод самсунг на Jasper (если это кончено возможно) а Lite-on воткнуть в Зефир и продать бокс как не шитый ? :to_take_umbrage: Изменено 26 января 2009 пользователем Vodara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Всем привет, нужен совет! Хочу брать Jasper как только он появится в продаже (сейчас есть бокс зефир с шитым приводом самсунг). Как лучше сделать - купить Jasper и прошить лайт-он или перекинуть привод самсунг на Jasper (если это кончено возможно) а Lite-on воткнуть в Зефир и продать бокс как не шитый ? :to_take_umbrage:А не проще на джаспере лайт он прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vodara 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 А не проще на джаспере лайт он прошить?Мне не как проще, а как лучше в плане стабильности работы итд. Ну если с лайт-оном проблем нет, то тогда да наверно проще его прошить. Вобще я потому и спрашиваю, что не знаю как будет проще, лучше итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kimbo 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Сказал "А" скажи и "Б". Откуда? Есть предположение что заказан с европы, там сейчас уже найти не джаспер аркаду вообще невозможно...мой покупался после нг в париже и оказался фальконом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutos 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Ну че дождались :) Теперь цены накинули уже - будете дальше ждать пока долар по 40 руб будет и приставки Аркада по 15к рублей ? Для тех кто в танке: всвязи с тем что бакс стал 32р приставки подорожали нехило, аркада была к примеру 8к а стала 11к.http://shop.key.ru/shop/goods/24599/ ИХМО ждать джаспер глупо, просто дождетесь пока он будет Вам не карману. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TJJT 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 (изменено) Ещё один... Посмотри что-ли не только в этом оборзевшем магазине, а? Можешь там ещё не только на боксы цены сравнить, а так же не всё оставшееся. Кей оборзел и это факт. http://www.mvideo.ru/price/lvl_105/class_1...SearchWord=xboxТак что для тех кто и правда в танке - бокс подоражает, насколько ещё неизвестно, но не больше трети 100%. Треть от ПРО, который стоил 11 тысяч это всего 3500р. Это большие деньги? Нет, это меньше двух лицензий. И вообще, летом шитые боксы выходили всё равно дороже, из-за необходимости замены привода, так как лайт он ещё не прошивался, тоже на тоже и выйдет.))) Изменено 26 января 2009 пользователем TJJT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutos 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Ещё один... Посмотри что-ли не только в этом оборзевшем магазине, а? Можешь там ещё не только на боксы цены сравнить, а так же не всё оставшееся. Кей оборзел и это факт. http://www.mvideo.ru/price/lvl_105/class_1...SearchWord=xboxТак что для тех кто и правда в танке - бокс подоражает, насколько ещё неизвестно, но не больше трети 100%. Треть от ПРО, который стоил 11 тысяч это всего 3500р. Это большие деньги? Нет, это меньше двух лицензий. ты еще один кто верит в рекламные газетки и сайт М-Видео ?у них в газетах и на сайте одна цена а в магазине если ты придешь будет другая или вообще такой приставки нету в продаже уже.а цена тебе скажут такая если ты заключишь договор на доп гарантийное обслуживание или купишь у них 3 холодильника в придачу :)обман одним словом короче все эти М-видеа и Эльдорады. попробуй проверь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TJJT 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 (изменено) Ну был я в м-видео позавчера, стоят фалконы с гирсами по 11900, порядочно стоит. Плюс, брал там в своё время много вещей (по большей части бытовой техники), цена от доп гарантии не зависит.Так же не единым м-видео живём, проверь озон.ру, аркады подорожали чуток, бандлы с про - нет.http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1093327/ Изменено 26 января 2009 пользователем TJJT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 По старым ценам продают старые партии, которые закупали по старой цене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TJJT 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 (изменено) По старым ценам продают старые партии, которые закупали по старой ценеСкажи это "Кею", там чуть-ли не летние боксы продают, хотя перед новым годом почти везде были сентябрьские, остатки со складов наверное. Впрочем там на всё так цены подняли, даже на самые мелочи.Был бы у них джаспер, хотя бы аркада, хотя мне хочется ПРО, я бы был первым кто у них купил бокс даже по такой цене. Но, ещё недели три ждать, как минимум. Изменено 26 января 2009 пользователем TJJT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bony 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Блин в интернет магазинах уже Джесперами торгуют, а в обычных магазинах ни слышно ни видно. Такое ощущение, что продавцы спецом придерживают их, ожидая повсеместного подорожания консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HSpin 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Блин в интернет магазинах уже Джесперами торгуют, а в обычных магазинах ни слышно ни видно. Такое ощущение, что продавцы спецом придерживают их, ожидая повсеместного подорожания консоли.Где именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Блин в интернет магазинах уже Джесперами торгуют, а в обычных магазинах ни слышно ни видно. Такое ощущение, что продавцы спецом придерживают их, ожидая повсеместного подорожания консоли.вы имеете ввиду западные магазины?т.к в российских инет-магазах я их еще не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Сдался вам этот джаспер, я понимаю новички за ним бегают, а те у кого уже есть бокс, оно вам нафиг упало? :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HSpin 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Сдался вам этот джаспер, я понимаю новички за ним бегают, а те у кого уже есть бокс, оно вам нафиг упало? :fool:У меня как раз бокс сгорел... Фалкон смысла брать сейчас нет... Вот и ищу!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bony 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Где именно? 11 страница этой темы. Сообщение номер 161. ссылка- там джеспер прошка. + лазил по нету, видел во владе продают Джесперы , и ещё похваляются что система охлаждения у них в магазине на 80% лучше. Ну до Влада от Китая не далеко) так что может это и логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 У меня как раз бокс сгорел... Фалкон смысла брать сейчас нет... Вот и ищу!) А что сгорело-то? Ксенон, Зефир или Фалкон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bony 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 фэлконы говорят е 74 выдают очень часто, хотя см этого не знаю. Пока бокса нет, но охота взять сразу что-то более надёжное, какое оно будет на деле( Джеспер) никто конеш не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pesan06 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) А смысл в том, что на Е74 не распространяется 3-х годовая гарантия, которая дается на 3 огня, так что есть подозрение, что мелкософт спецом сделал, чтобы боксы вместо 3х огней Е74 выдавали. Изменено 27 января 2009 пользователем pesan06 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
666ds 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 У меня был Е74, я его в одеяле жарил пока три огня не выдал :) Потом спокойно себе пошел и поменял по гарантии :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас