pesan06 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 В "Мире" говорят, что новая поставка, поэтому и цена новая: 11500 р за аркаду, фалькон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TJJT 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 В "Мире" говорят, что новая поставка, поэтому и цена новая: 11500 р за аркаду, фальконВеры им нет, когда будет новая поставка, то боксы появятся везде где их сейчас нет, как то медиамаркт, м-видео (аркад там уже 100 лет нет) и даже в отстойных эльдорадах. Так что их новая поставка видимо с дальнего угла склада.))Да и вообще, 90% продацов вообще ничего не понимают, в м-видео мне дого впаривали, что бандл с гирсами это "модель 2009 года". :biggrin: 95% при слове джаспер делают круглые глаза и спрашивают что это такое. Причём такое как в офф магазинах, так и у пиратов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Не знаю где ты смотришь.В мвидео есть аркады и всегда были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малыш И. 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 итак мыльная опера про поиски джаспера продолжаются, кто первый найдет и станет обладателем....сфоткайте и скиньте инфу :acute: как я понял нет их пока и видимо в ближайшее время не предвидистся поставок.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TJJT 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) Не знаю где ты смотришь.В мвидео есть аркады и всегда былиЯ, если что, из Питера. Был в м-видео в прошлую субботу, на вопрос где аркады, которые значатся на сайте, было сказано что это то ли глюк сайта, то ли бракованные консоли кто-то внёс, что висят они уже давно, но аркад нет ни в одном м-видео в Питере. Я это уже писал.Возможно в других городах и есть.Ну а в медиамаркт вообще одна элита стояла на весь магазин... Опять же, уже писал это. Продавец сказал, что на складах поставщиков пусто, но те в начала февралю должны завезти, потом ещё около недели до того, как консоли попадут в магазины. Итого, ещё как минимум пару недель ждать до действительно новых поставок. Ну а что там будет в этих поставках, долгожданный джаспер или старые фалконы или вперемешку не знает я думаю никто.Но, если учесть, что в том же медиамаркте перед новым годом были сентябрьские консоли, а стого времени прошёл уже месяц, то вполне можно расчитвать на ноябрьские, хотя бы аркады, а это уже джасперы. Изменено 30 января 2009 пользователем TJJT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Да успокойтесь вы с этим Джаспером - я вот себе щас Элитку беру фальконовскую и даже и не собирался ждать эти Джасперы - предыдущий мой Бокс на Фальконе как часы отработал...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Да успокойтесь вы с этим Джаспером - я вот себе щас Элитку беру фальконовскую и даже и не собирался ждать эти Джасперы - предыдущий мой Бокс на Фальконе как часы отработал...)Отработал? :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doc 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Отработал.. хм.. и что с ним сейчас? Сломался? Я считаю, что есть смысл подождать и получить более надежный продукт. У меня 1 бокс накрылся через 9 месяцев после покупки, больше рисковать как-то не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Четкая фраза - "как часы отработал" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bony 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Четкая фраза - "как часы отработал" :biggrin:Главное слово в этой фразе - отработал) Вместо работает. У самого пока бокса нет, но 9 месяцев для меня недостаточный срок работы аппаратуры... Бокс должен работать, пока в него не надоест играть, или на крайняк не менее 3 лет... Так что ждём Джеспер и надеемся на надёжную технику в её лице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebsobenin 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Сегодня обошел все магазины:мвидео-там с гирсами 16500р,в белом ветре цены старые 11990,купил я в эльдородо аркаду фалькон за 8200+на всякий случай продлил гарантию за 1000р,продавец долго спрашивал буду ли я шить консоль и сказал что эльдорадо отправляет ломанные консоли на экспертизу так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodka 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 http://spb.mvideo.ru/price/lvl_105/class_121/mark_769/Пипец полный ,пришёл в магаз на ценнике 12 к про версия + джирс оф вар 2, довольный сую коробочку в корзинку и ползу на кассу пробивают "c вас 16490 рублей" сразу глаза на орбиту от охреневания, на вопрос кагого меня посылают к консультанту и его заветная фраза меня убивает " прикольный глюк " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bony 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 http://spb.mvideo.ru/price/lvl_105/class_121/mark_769/Пипец полный ,пришёл в магаз на ценнике 12 к про версия + джирс оф вар 2, довольный сую коробочку в корзинку и ползу на кассу пробивают "c вас 16490 рублей" сразу глаза на орбиту от охреневания, на вопрос кагого меня посылают к консультанту и его заветная фраза меня убивает " прикольный глюк "Забавно) Вернул надеюсь на место?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodka 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 да буду ждать когда наступит у них кризис, а потом всё за бесценок!!!!!!!!!!!!!!=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 http://spb.mvideo.ru/price/lvl_105/class_121/mark_769/Пипец полный ,пришёл в магаз на ценнике 12 к про версия + джирс оф вар 2, довольный сую коробочку в корзинку и ползу на кассу пробивают "c вас 16490 рублей" сразу глаза на орбиту от охреневания, на вопрос кагого меня посылают к консультанту и его заветная фраза меня убивает " прикольный глюк "это рекламный трюк :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ekupriets 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 блин,ко мне уже джаспер едет из Великобритании,так ппц,знали бы вы как его муторно ждать 3 недели,но я не теряю время,и пока все проблемы решаю в реале,120гббевсы покупаю :spiteful: осталось еще 2 недели,если не будет обзора до того времени джаспера на русском - напишу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Отработал.. хм.. и что с ним сейчас? Сломался? Я считаю, что есть смысл подождать и получить более надежный продукт. У меня 1 бокс накрылся через 9 месяцев после покупки, больше рисковать как-то не хочется... живей живых мой Бокс - просто продал чтобы Элитку купить, а так работал приотличненько и даже грелся не особо...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e.mind 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Ценник висел 12к? Какие-то печати магазина там были? Росписи чьи-то? Есть одна статья в законе о защите прав потребителей, что можешь купить по той цене, которая на ценнике указана, но зачастую продавцы тупо говорят что товар уже не продаетца или что-то подобное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Ценник висел 12к? Какие-то печати магазина там были? Росписи чьи-то? Есть одна статья в законе о защите прав потребителей, что можешь купить по той цене, которая на ценнике указана, но зачастую продавцы тупо говорят что товар уже не продаетца или что-то подобное)Ха, так нужно со свидетелями, когда они уже начнут пробивать коробку и увидят, что цена не та - тут то их и накрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodka 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) не парни реально зайдите в любой мвидео питера и сами это увидите ценники по 12 к + куча всяких флажков что гирс оф вар 2 в придачу за 12 к . так что давайте всётаки выкртуим им яйцаподписи на ценники тоже есть при пробивке на кассе сказали с вас 16500 Изменено 30 января 2009 пользователем vodka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e.mind 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Если цена на кассе не соответствует заявленной на ценнике - это грубое нарушение!Правила продажи отдельных видов товаров п. 11 и ЗоЗПП ст. 10. п.1.,2 обязывают продавца указывать ДОСТОВЕРНУЮ информацию о товарах, обеспечивающую возможность их правильного выбора.Информация о товарах в обязательном порядке должна содержать в том числе и ЦЕНУ в рублях. Если на ценнике одна цена, а по чеку – другая, то, следовательно, ценник содержит недостоверную информацию, он оформлен с нарушением закона, фактически продавец вводит покупателя в заблуждение = обманывает. За это предусмотрена административная ответственность в виде штрафа. В зависимости от того, как квалифицируют данное нарушение по результатам проверки контролирующие органы, штраф может доходить до 30000-40000 руб. Покупатель в случае такого обмана может потребовать вернуть деньги за товар, потребовать продать товар по заявленной на ценнике цене, либо (если товар уже был оплачен в кассе) потребовать вернуть разницу. Жаалоба, оставленная в книге отзывов и предложений в любом случае не помешает. В следующий раз ценники будут меняться более оперативно! Дерзайти товарищи, все в наших руках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e.mind 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Ах да, желательно заснять все это безобразие на камеру, благо в каждом мобильнике почти есть. На кассе продавщица скорее всего скажет не мои проблемы, настаивайте чтобы к вам подошел менеджер отдел или даже лучше директор магазина. Предъявите претензию ему ссылаясь на закон о защите прав потребителей и упомяните роспотребнадзор, телефончик оного нужно будет поискать в вашем регионе. Короче не очкуйте, в магазине вас бить не станут))) всетаки 4к разницы - не шутки, а нишьтяковый бонус) За него можно и права покачать, в любом случае от вас не убудет + у менеджеров, директоров заиграет больше вашего и продадут по ценнику) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 В начале Фалкон будут сливать, а потом Джаспер повезут. Если будет так, то ждать ещё месяца 2-3( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 В начале Фалкон будут сливать, а потом Джаспер повезут. Если будет так, то ждать ещё месяца 2-3(да уж почти все слили,неизвестно что они там привезли(привезут),но если учесть тот факт, что за бугром 2 месяца торгуют джасперами и аркад фалконов там уже почти не найти,то джасперы в этой закупке будут полюбому,вопрос сколько?Ну и конечно нельзя отрицать версию,что для России припрятали старья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodka 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 сёдня пришёл ценник на про убран но на элитки так и остался 15 к хотя по кассе 18 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас