Перейти к публикации

Jasper

DenMetr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В "Мире" говорят, что новая поставка, поэтому и цена новая: 11500 р за аркаду, фалькон

Веры им нет, когда будет новая поставка, то боксы появятся везде где их сейчас нет, как то медиамаркт, м-видео (аркад там уже 100 лет нет) и даже в отстойных эльдорадах. Так что их новая поставка видимо с дальнего угла склада.))

Да и вообще, 90% продацов вообще ничего не понимают, в м-видео мне дого впаривали, что бандл с гирсами это "модель 2009 года". :biggrin:

95% при слове джаспер делают круглые глаза и спрашивают что это такое. Причём такое как в офф магазинах, так и у пиратов.

итак мыльная опера про поиски джаспера продолжаются, кто первый найдет и станет обладателем....сфоткайте и скиньте инфу :acute: как я понял нет их пока и видимо в ближайшее время не предвидистся поставок..

Не знаю где ты смотришь.

В мвидео есть аркады и всегда были

Я, если что, из Питера. Был в м-видео в прошлую субботу, на вопрос где аркады, которые значатся на сайте, было сказано что это то ли глюк сайта, то ли бракованные консоли кто-то внёс, что висят они уже давно, но аркад нет ни в одном м-видео в Питере. Я это уже писал.

Возможно в других городах и есть.

Ну а в медиамаркт вообще одна элита стояла на весь магазин... Опять же, уже писал это. Продавец сказал, что на складах поставщиков пусто, но те в начала февралю должны завезти, потом ещё около недели до того, как консоли попадут в магазины. Итого, ещё как минимум пару недель ждать до действительно новых поставок. Ну а что там будет в этих поставках, долгожданный джаспер или старые фалконы или вперемешку не знает я думаю никто.

Но, если учесть, что в том же медиамаркте перед новым годом были сентябрьские консоли, а стого времени прошёл уже месяц, то вполне можно расчитвать на ноябрьские, хотя бы аркады, а это уже джасперы.

Изменено пользователем TJJT

Да успокойтесь вы с этим Джаспером - я вот себе щас Элитку беру фальконовскую и даже и не собирался ждать эти Джасперы - предыдущий мой Бокс на Фальконе как часы отработал...)

Да успокойтесь вы с этим Джаспером - я вот себе щас Элитку беру фальконовскую и даже и не собирался ждать эти Джасперы - предыдущий мой Бокс на Фальконе как часы отработал...)

Отработал? :hang2:

Отработал.. хм.. и что с ним сейчас? Сломался? Я считаю, что есть смысл подождать и получить более надежный продукт. У меня 1 бокс накрылся через 9 месяцев после покупки, больше рисковать как-то не хочется...

Четкая фраза - "как часы отработал" :biggrin:

Главное слово в этой фразе - отработал) Вместо работает. У самого пока бокса нет, но 9 месяцев для меня недостаточный срок работы аппаратуры... Бокс должен работать, пока в него не надоест играть, или на крайняк не менее 3 лет... Так что ждём Джеспер и надеемся на надёжную технику в её лице

Сегодня обошел все магазины:

мвидео-там с гирсами 16500р,

в белом ветре цены старые 11990,

купил я в эльдородо аркаду фалькон за 8200+на всякий случай продлил гарантию за 1000р,

продавец долго спрашивал буду ли я шить консоль и сказал что эльдорадо отправляет ломанные консоли на экспертизу так ли это?

http://spb.mvideo.ru/price/lvl_105/class_121/mark_769/

Пипец полный ,пришёл в магаз на ценнике 12 к про версия + джирс оф вар 2, довольный сую коробочку в корзинку и ползу на кассу пробивают "c вас 16490 рублей" сразу глаза на орбиту от охреневания, на вопрос кагого меня посылают к консультанту и его заветная фраза меня убивает " прикольный глюк "

Пипец полный ,пришёл в магаз на ценнике 12 к про версия + джирс оф вар 2, довольный сую коробочку в корзинку и ползу на кассу пробивают "c вас 16490 рублей" сразу глаза на орбиту от охреневания, на вопрос кагого меня посылают к консультанту и его заветная фраза меня убивает " прикольный глюк "

Забавно) Вернул надеюсь на место?)

это рекламный трюк :biggrin:

блин,ко мне уже джаспер едет из Великобритании,так ппц,знали бы вы как его муторно ждать 3 недели,но я не теряю время,и пока все проблемы решаю в реале,120гббевсы покупаю :spiteful: осталось еще 2 недели,если не будет обзора до того времени джаспера на русском - напишу...

Отработал.. хм.. и что с ним сейчас? Сломался? Я считаю, что есть смысл подождать и получить более надежный продукт. У меня 1 бокс накрылся через 9 месяцев после покупки, больше рисковать как-то не хочется...

живей живых мой Бокс - просто продал чтобы Элитку купить, а так работал приотличненько и даже грелся не особо...)

Ценник висел 12к? Какие-то печати магазина там были? Росписи чьи-то? Есть одна статья в законе о защите прав потребителей, что можешь купить по той цене, которая на ценнике указана, но зачастую продавцы тупо говорят что товар уже не продаетца или что-то подобное)

Ценник висел 12к? Какие-то печати магазина там были? Росписи чьи-то? Есть одна статья в законе о защите прав потребителей, что можешь купить по той цене, которая на ценнике указана, но зачастую продавцы тупо говорят что товар уже не продаетца или что-то подобное)

Ха, так нужно со свидетелями, когда они уже начнут пробивать коробку и увидят, что цена не та - тут то их и накрывать

не парни реально зайдите в любой мвидео питера и сами это увидите ценники по 12 к + куча всяких флажков что гирс оф вар 2 в придачу за 12 к . так что давайте всётаки выкртуим им яйца

подписи на ценники тоже есть

при пробивке на кассе сказали с вас 16500

Изменено пользователем vodka

Если цена на кассе не соответствует заявленной на ценнике - это грубое нарушение!

Правила продажи отдельных видов товаров п. 11 и ЗоЗПП ст. 10. п.1.,2 обязывают продавца указывать ДОСТОВЕРНУЮ информацию о товарах, обеспечивающую возможность их правильного выбора.

Информация о товарах в обязательном порядке должна содержать в том числе и ЦЕНУ в рублях.

Если на ценнике одна цена, а по чеку – другая, то, следовательно, ценник содержит недостоверную информацию, он оформлен с нарушением закона, фактически продавец вводит покупателя в заблуждение = обманывает.

За это предусмотрена административная ответственность в виде штрафа. В зависимости от того, как квалифицируют данное нарушение по результатам проверки контролирующие органы, штраф может доходить до 30000-40000 руб.

Покупатель в случае такого обмана может потребовать вернуть деньги за товар, потребовать продать товар по заявленной на ценнике цене, либо (если товар уже был оплачен в кассе) потребовать вернуть разницу.

Жаалоба, оставленная в книге отзывов и предложений в любом случае не помешает. В следующий раз ценники будут меняться более оперативно!

Дерзайти товарищи, все в наших руках.

Ах да, желательно заснять все это безобразие на камеру, благо в каждом мобильнике почти есть. На кассе продавщица скорее всего скажет не мои проблемы, настаивайте чтобы к вам подошел менеджер отдел или даже лучше директор магазина. Предъявите претензию ему ссылаясь на закон о защите прав потребителей и упомяните роспотребнадзор, телефончик оного нужно будет поискать в вашем регионе. Короче не очкуйте, в магазине вас бить не станут))) всетаки 4к разницы - не шутки, а нишьтяковый бонус) За него можно и права покачать, в любом случае от вас не убудет + у менеджеров, директоров заиграет больше вашего и продадут по ценнику)

В начале Фалкон будут сливать, а потом Джаспер повезут. Если будет так, то ждать ещё месяца 2-3(

В начале Фалкон будут сливать, а потом Джаспер повезут. Если будет так, то ждать ещё месяца 2-3(

да уж почти все слили,неизвестно что они там привезли(привезут),но если учесть тот факт, что за бугром 2 месяца торгуют джасперами и аркад фалконов там уже почти не найти,то джасперы в этой закупке будут полюбому,вопрос сколько?Ну и конечно нельзя отрицать версию,что для России припрятали старья.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...