Перейти к публикации

Jasper

DenMetr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати, насчёт распознавания Джаспера! Насколько Я понял, по коробке можно сразу понять Джаспер или нет! Если нарисованы две коробки дисков( 5 игр и Сега теннис) - Фалькон, если только СЕГА ТЕННИС - Джаспер! В новом релизе всё вроде на одном диске идёт!

Поправьте, если Я не прав! :declare:

Проще амперность с датой выхода посмотреть. Ну а сейчас так и вообще нигде смотреть нечего, вот когда хоть какие-нибудь в медиамаркте появятся, тогда можно будет сказать что это новая поставка и начинать осматривать.

Эх, ну почему с боксом всегда такой гемор... Хотел взять полтора года назад, но у приятеля тогда за 3 месяца сдохло 2 бокса. Хотел взять летом, но тогда и лайт-он не прошивали и говорили что джаспер чуть ли не в сентябре выйдет.

Хочу взять сейчас, так блин поганые поставщики не везут. Сколько у меня уже консолей было и есть, не с одной такого не было. :fool:

Проще амперность с датой выхода посмотреть.

К сожалению амперность не всегда видно. Дату разглядеть проблем нет, но не ясно когда именно Джесперы только стали выпускать. Ктот отписывался что в Октябрьских тож были Фэлконы. Да джесперы вообще обещали в Августе, крайняк в начале осени... а на деле обман. Так ща цены подняли и всё равно даж за такие бабки его не купить. Ждать уже ппц надоело. Забью скоро на этот ящик и буду в тетрис рубать :gamer4: )

а сколько фальконы?

фальконы дороже (раритет) :biggrin:

+3000 руб. :)

Изменено пользователем DJ Kyron

Как вы думаете, к марту новый бокс появится? ))

Фиг знает. Если нет ну и фиг с ним) Можно конечно, сейчас взять пока ещё можно найти по старым ценам, но чтот не очень хочется покупать Г , которое с 50% вероятностью и года не прослужит. Если и Джасперы окажутся такими ломкими то нафиг шайтан коробку...

Фиг знает. Если нет ну и фиг с ним) Можно конечно, сейчас взять пока ещё можно найти по старым ценам, но чтот не очень хочется покупать Г , которое с 50% вероятностью и года не прослужит. Если и Джасперы окажутся такими ломкими то нафиг шайтан коробку...

Ну ты загнул с 50 процентной! Ксеноны возможно, и то год нормально служат а у некоторых и больше. Много знакомых с фалконами и все работают без проблем. Может быть и бывает брак то не более 10 процентов.

Bony

сразу видно что пишет человек знакомый с темой исключительно по калякам на форумах, причем ориентирующийся исключительно на негативные опыты (когда все нормально - не интересно, а вот проблема - ДААА! конкретика уух, плохо все! а если пишет человек что у него уже 2 года приставка и все ок - НИЧЕГО, значт через полгода полыхнет xDDD)

вот честно сказать, уже на 2-3й месяц пользования приставкой (ессно речь про пиратку, с лицухой вооооообще не нужно ни секунды об этом думать, пусть чинят большие дяди продавшие тебе это) все эти заморочки уходят на йух, да и не только у меня так было..

если вам так нравится заморачиваться тем чем конечный пользователь воооообще интересоваться не должен - ваше дело, лично я лучше потрачу свои мозговые ресурсы на чтото более полезное, мы тут не троллейбус из буханки хлеба собираем, купил воткнул в розетку - сиди играй и не трахай мозг. это ПРИСТАВКА чьорт возьми

извините, накипело..

Изменено пользователем funnymaggot

извините, накипело..

Увы так и есть - знаком с этой проблемой по топикам этого форума и других, где речь идёт о боксе. Да это ПРИСТАВКА, но в то же время и техника, к тому же конечный продукт, который не должен требовать доработки. Да, может и глупо заморачиваться по этому поводу, но всё же не дело, что один из самых актуальных вопросов - это как остудить пыл приставки или попросту помочь ей протянуть подольше. Я конечно не спорю - есть те у кого и первые ревизии без доп модификаций служат годами, но такое редкость ( по крайней мере по опросам на форумах и различных группах, хотя статистика как известно может и врать). Если бы не было проблем с поломкой, то не продавали бы боксы на запчасти в таком количестве. Пускай даже 10% брака, но это и так очень много. К хорошему привыкаешь очень быстро - вторая сонька 5 лет отбегала без запинки, и поэтому хочется взять что-то чуток приближенное по надёжности. Майки имея столько денежных ресурсов могли бы уж доработать консоль за 2 года - а на деле Фэлконы, которые летят часто, при том в большинстве своём в течении первого года. Да полной картины ситуации я не знаю, и где- то может я не прав, но сложилось такое мнение, при том что не цеплялсяза каждый пост про её ломкость,а наоборот искал инфу про то, как продлить срок службы и насколько долго она может прослужить.

Отрицать проблему надёжности, о которой сказали даже майки, это тоже очень и очень глупо.

Проблемы у бокса есть и их много, если огни ещё более менее решили в фальконе, то на первый план вышла е74, что ещё хуже.

Да и вообще, на всех, наших и не наших, боксовых форумах творится одно и тоже: треть, а то и вся половина тем, это вопросы по типу: сгорел бокс, что делать? А что это за ошибка такая? А как мне бокс дополнительно охладить? И подобные. Так быть не должно, сравни с форумами владельцев ПС и Вия, там такого нет и никогда не было.

Я не хочу покупать лотерею вместо консоли. Хотел бы купить то что есть, купил бы давным давно.

Знаете как говорят: я не настолько богатый, чтобы покупать дешёвые вещи. Мне этот гемор не нуже, я просто хочу купить консоль и играть в неё до того момента, пока мне не надоест, а не до того момента как она сломается.

понимаю вас прекрасно! :)

но тут чтобы говорить о каких-то реальных цифрах надо находиться в гуще событий, еще лучше - работать в майкрософт

судить по инету - ну можно конечно же, только толку.. вам не приходило в голову что, как мы тут писали приставка готовый продукт, следовательно и покупатели у нее по большей части люди довольно таки не замороченные, сидят себе тихо играют и о их существовании рунет даже и не догадывается. ну вот не регились они на форуме чтоб пообсуждать, не интересно им это.. не сбиваются ли же люди в массивные комунити "пользователей микроволновых печей LG" и т.п... а случись что - конечно же лезут в инет, находят место где помогут, регятся и пишут о проблеме.

оч.много вещей существует о которых вы никогда вообще ничего хорошего не прочитаете, просто потому что когда все хорошо - так и должно быть, что уж об этом писать, случись проблема - конечно же это нужно осветить! по прайс.ру когда нибудь что-нить искали? ну вот)) почитайте оценки магазинов. если из 10 отписавшихся обсирают этого продавца 8 человек, это еще не значит что на 80% сервис магазина хренов, потому что я например получив ровное обслуживание врядли об этом напишу, т.к. эмоций то ярких в этом случае нет, все путем мол, притензий не имею..

з.ы.

а так конечно же, если б покупал приставку сейчас то тоже бы сидел ждал джасперов

ну это знаете скорее как желание вложить имеющуюся сумму по максимуму)

Изменено пользователем funnymaggot

Так где же первые российские обладатели Джасперов??? Тихо сидят и играют? :gamer4:

Был в Андорре. Боксы в основном от team ADUE, lot № от 0843 до 0848. Все PRO - на falcon (распаковывал и смотрел БП).

В итоге купил elite на falcon, стоила 269 евро. Что заметно дешевле, чем у нас, даже с текущим курсом.

Был в Андорре. Боксы в основном от team ADUE, lot № от 0843 до 0848. Все PRO - на falcon (распаковывал и смотрел БП).

В итоге купил elite на falcon, стоила 269 евро. Что заметно дешевле, чем у нас, даже с текущим курсом.

Классная страна, а главно без налогов и дешевле чем во всей европе. Я сам когда там был хотел купить бокс, но у меня уже был.

Ну ты загнул с 50 процентной! Ксеноны возможно, и то год нормально служат а у некоторых и больше. Много знакомых с фалконами и все работают без проблем. Может быть и бывает брак то не более 10 процентов.

у меня за 2,5 года 3 бокса сгорело: ксненон и зефир с 3мя огнями, фалькон с е74 (на ксенон и зефир оставалось только пропеллер от самолета поставить), поэтому кроме джаспера я ничего больше покупать не хочу.В свое время я также на зефир надеялся а потом на фалькон. И продавцы каждый раз(начиная с зефира) убеждали, что все проблемы с перегревом решены. А вот если и джаспер сгорит, я даже и не знаю....

А ты 3-ю Соньку взять не хочешь? Что за ошибка такая E 74? Это не перегрев? А продавцы реально пи***болы, все говорят, что мол, парень зря заморачиваешься, фалконы не горят, проверено, и то что в инете пишут это всё бред... Конечно, им впарить надо... Изменено пользователем doc

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...