defender2 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Кстати, насчёт распознавания Джаспера! Насколько Я понял, по коробке можно сразу понять Джаспер или нет! Если нарисованы две коробки дисков( 5 игр и Сега теннис) - Фалькон, если только СЕГА ТЕННИС - Джаспер! В новом релизе всё вроде на одном диске идёт!Поправьте, если Я не прав! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TJJT 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Проще амперность с датой выхода посмотреть. Ну а сейчас так и вообще нигде смотреть нечего, вот когда хоть какие-нибудь в медиамаркте появятся, тогда можно будет сказать что это новая поставка и начинать осматривать.Эх, ну почему с боксом всегда такой гемор... Хотел взять полтора года назад, но у приятеля тогда за 3 месяца сдохло 2 бокса. Хотел взять летом, но тогда и лайт-он не прошивали и говорили что джаспер чуть ли не в сентябре выйдет.Хочу взять сейчас, так блин поганые поставщики не везут. Сколько у меня уже консолей было и есть, не с одной такого не было. :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bony 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Проще амперность с датой выхода посмотреть.К сожалению амперность не всегда видно. Дату разглядеть проблем нет, но не ясно когда именно Джесперы только стали выпускать. Ктот отписывался что в Октябрьских тож были Фэлконы. Да джесперы вообще обещали в Августе, крайняк в начале осени... а на деле обман. Так ща цены подняли и всё равно даж за такие бабки его не купить. Ждать уже ппц надоело. Забью скоро на этот ящик и буду в тетрис рубать :gamer4: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doc 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 (изменено) Даёшь Jasper Россиянам!!! :gamer4: Изменено 31 января 2009 пользователем doc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Даёшь Jasper Россиянам!!! :gamer4: Даю :rolleyes: :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doc 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Ты продаёшь Jasperы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Ты продаёшь Jasperы ? ага :) цены:arcade 15000pro 20000elite 250000 зато шитые и с джаспером! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodka 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 это шутка?)) а сколько фальконы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 (изменено) а сколько фальконы? фальконы дороже (раритет) :biggrin: +3000 руб. :) Изменено 1 февраля 2009 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodka 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doc 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Как вы думаете, к марту новый бокс появится? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bony 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Как вы думаете, к марту новый бокс появится? ))Фиг знает. Если нет ну и фиг с ним) Можно конечно, сейчас взять пока ещё можно найти по старым ценам, но чтот не очень хочется покупать Г , которое с 50% вероятностью и года не прослужит. Если и Джасперы окажутся такими ломкими то нафиг шайтан коробку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pesan06 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 к марту точно появится! 2010 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Фиг знает. Если нет ну и фиг с ним) Можно конечно, сейчас взять пока ещё можно найти по старым ценам, но чтот не очень хочется покупать Г , которое с 50% вероятностью и года не прослужит. Если и Джасперы окажутся такими ломкими то нафиг шайтан коробку... Ну ты загнул с 50 процентной! Ксеноны возможно, и то год нормально служат а у некоторых и больше. Много знакомых с фалконами и все работают без проблем. Может быть и бывает брак то не более 10 процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnymaggot 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Bonyсразу видно что пишет человек знакомый с темой исключительно по калякам на форумах, причем ориентирующийся исключительно на негативные опыты (когда все нормально - не интересно, а вот проблема - ДААА! конкретика уух, плохо все! а если пишет человек что у него уже 2 года приставка и все ок - НИЧЕГО, значт через полгода полыхнет xDDD) вот честно сказать, уже на 2-3й месяц пользования приставкой (ессно речь про пиратку, с лицухой вооооообще не нужно ни секунды об этом думать, пусть чинят большие дяди продавшие тебе это) все эти заморочки уходят на йух, да и не только у меня так было..если вам так нравится заморачиваться тем чем конечный пользователь воооообще интересоваться не должен - ваше дело, лично я лучше потрачу свои мозговые ресурсы на чтото более полезное, мы тут не троллейбус из буханки хлеба собираем, купил воткнул в розетку - сиди играй и не трахай мозг. это ПРИСТАВКА чьорт возьми извините, накипело.. Изменено 2 февраля 2009 пользователем funnymaggot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bony 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 извините, накипело..Увы так и есть - знаком с этой проблемой по топикам этого форума и других, где речь идёт о боксе. Да это ПРИСТАВКА, но в то же время и техника, к тому же конечный продукт, который не должен требовать доработки. Да, может и глупо заморачиваться по этому поводу, но всё же не дело, что один из самых актуальных вопросов - это как остудить пыл приставки или попросту помочь ей протянуть подольше. Я конечно не спорю - есть те у кого и первые ревизии без доп модификаций служат годами, но такое редкость ( по крайней мере по опросам на форумах и различных группах, хотя статистика как известно может и врать). Если бы не было проблем с поломкой, то не продавали бы боксы на запчасти в таком количестве. Пускай даже 10% брака, но это и так очень много. К хорошему привыкаешь очень быстро - вторая сонька 5 лет отбегала без запинки, и поэтому хочется взять что-то чуток приближенное по надёжности. Майки имея столько денежных ресурсов могли бы уж доработать консоль за 2 года - а на деле Фэлконы, которые летят часто, при том в большинстве своём в течении первого года. Да полной картины ситуации я не знаю, и где- то может я не прав, но сложилось такое мнение, при том что не цеплялсяза каждый пост про её ломкость,а наоборот искал инфу про то, как продлить срок службы и насколько долго она может прослужить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TJJT 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Отрицать проблему надёжности, о которой сказали даже майки, это тоже очень и очень глупо.Проблемы у бокса есть и их много, если огни ещё более менее решили в фальконе, то на первый план вышла е74, что ещё хуже.Да и вообще, на всех, наших и не наших, боксовых форумах творится одно и тоже: треть, а то и вся половина тем, это вопросы по типу: сгорел бокс, что делать? А что это за ошибка такая? А как мне бокс дополнительно охладить? И подобные. Так быть не должно, сравни с форумами владельцев ПС и Вия, там такого нет и никогда не было.Я не хочу покупать лотерею вместо консоли. Хотел бы купить то что есть, купил бы давным давно.Знаете как говорят: я не настолько богатый, чтобы покупать дешёвые вещи. Мне этот гемор не нуже, я просто хочу купить консоль и играть в неё до того момента, пока мне не надоест, а не до того момента как она сломается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnymaggot 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) понимаю вас прекрасно! :)но тут чтобы говорить о каких-то реальных цифрах надо находиться в гуще событий, еще лучше - работать в майкрософтсудить по инету - ну можно конечно же, только толку.. вам не приходило в голову что, как мы тут писали приставка готовый продукт, следовательно и покупатели у нее по большей части люди довольно таки не замороченные, сидят себе тихо играют и о их существовании рунет даже и не догадывается. ну вот не регились они на форуме чтоб пообсуждать, не интересно им это.. не сбиваются ли же люди в массивные комунити "пользователей микроволновых печей LG" и т.п... а случись что - конечно же лезут в инет, находят место где помогут, регятся и пишут о проблеме. оч.много вещей существует о которых вы никогда вообще ничего хорошего не прочитаете, просто потому что когда все хорошо - так и должно быть, что уж об этом писать, случись проблема - конечно же это нужно осветить! по прайс.ру когда нибудь что-нить искали? ну вот)) почитайте оценки магазинов. если из 10 отписавшихся обсирают этого продавца 8 человек, это еще не значит что на 80% сервис магазина хренов, потому что я например получив ровное обслуживание врядли об этом напишу, т.к. эмоций то ярких в этом случае нет, все путем мол, притензий не имею.. з.ы.а так конечно же, если б покупал приставку сейчас то тоже бы сидел ждал джасперовну это знаете скорее как желание вложить имеющуюся сумму по максимуму) Изменено 2 февраля 2009 пользователем funnymaggot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
defender2 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Так где же первые российские обладатели Джасперов??? Тихо сидят и играют? :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Ну че были завозы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s1lver 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Был в Андорре. Боксы в основном от team ADUE, lot № от 0843 до 0848. Все PRO - на falcon (распаковывал и смотрел БП).В итоге купил elite на falcon, стоила 269 евро. Что заметно дешевле, чем у нас, даже с текущим курсом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Был в Андорре. Боксы в основном от team ADUE, lot № от 0843 до 0848. Все PRO - на falcon (распаковывал и смотрел БП).В итоге купил elite на falcon, стоила 269 евро. Что заметно дешевле, чем у нас, даже с текущим курсом.Классная страна, а главно без налогов и дешевле чем во всей европе. Я сам когда там был хотел купить бокс, но у меня уже был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pesan06 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Ну ты загнул с 50 процентной! Ксеноны возможно, и то год нормально служат а у некоторых и больше. Много знакомых с фалконами и все работают без проблем. Может быть и бывает брак то не более 10 процентов.у меня за 2,5 года 3 бокса сгорело: ксненон и зефир с 3мя огнями, фалькон с е74 (на ксенон и зефир оставалось только пропеллер от самолета поставить), поэтому кроме джаспера я ничего больше покупать не хочу.В свое время я также на зефир надеялся а потом на фалькон. И продавцы каждый раз(начиная с зефира) убеждали, что все проблемы с перегревом решены. А вот если и джаспер сгорит, я даже и не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doc 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) А ты 3-ю Соньку взять не хочешь? Что за ошибка такая E 74? Это не перегрев? А продавцы реально пи***болы, все говорят, что мол, парень зря заморачиваешься, фалконы не горят, проверено, и то что в инете пишут это всё бред... Конечно, им впарить надо... Изменено 2 февраля 2009 пользователем doc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас