Перейти к публикации

Jasper

DenMetr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А ты 3-ю Соньку взять не хочешь? Что за ошибка такая E 74? Это не перегрев? А продавцы реально пи***болы, все говорят, что мол, парень зря заморачиваешься, фалконы не горят, проверено, и то что в инете пишут это всё бред... Конечно, им впарить надо...

Не, не перегрев. Это как понимаю вывод из строя графического чипа АНА/ НАНА. Проблема хуже перегрева. пишут, что она на Фэлконах особенно актуальна стала. Ещё пишут, что возникает от возможного импульса при передёргивании проводов при работающей аппаратуре. Е 74 в отличии огней вроде как не лечится, если ошибка вызвана выводом из строя этого чипа.

Да продавцы достали... Не знают даже что такое Джеспер, но трещат мол Фэлконы теперь не горят и вообще их никто не возвращает.

Ого! Жесть какая ((( Получается, если Jasper избавят от перегрева, то не факт, что они эту Е 74 устранят... Как так можно приставки делать?! Кривые американские рученки, блин... Японцы кпепают свои Сони и Нинтендо, отличные аппараты по качеству.

P.S: У меня еще такой вопросик, у меня остался компонентный шнур для подключения к телеку и хард на 20 гигов от старого погоревшего бокса, смогу ли я воспользоваться этими комплектующими после покупки джасперовской аркады, разъёмы те же?

А ты 3-ю Соньку взять не хочешь? Что за ошибка такая E 74? Это не перегрев? А продавцы реально пи***болы, все говорят, что мол, парень зря заморачиваешься, фалконы не горят, проверено, и то что в инете пишут это всё бред... Конечно, им впарить надо...

на соньку боюсь даже предположить сколько игры будут стоить учитывая нынешний курс, а насчет е74: провод как воткнул после покупки бокса, так ни разу и не трогал больше. Разъемы для шнуров и харда должны такими же остаться, там вроде только для блока питания изменили, да и то от фалькона должен подходить как пишут

Изменено пользователем pesan06

сёдня урвал свой кусок фаолькон про с кун фу панда и лего 13 к Изменено пользователем vodka

ага уже бухой и в панду рублюсь=)

с покупкой :)

ЗЫ: панда моя любимая аркада - толстый рулит :)

Насчёт E74 - от выдергивания каких именно проводов можно эту ошибку поймать?...а то я после каждого раза как играл раньше всегда блок питания из розетки выдергивал чтоб не грелся и не работал зазря - это для Бокса нездорово...? :scratch_one-s_head:

Насчёт E74 - от выдергивания каких именно проводов можно эту ошибку поймать?...а то я после каждого раза как играл раньше всегда блок питания из розетки выдергивал чтоб не грелся и не работал зазря - это для Бокса нездорово...? :scratch_one-s_head:

Уже и не помню где читал. Там человек, который давно работает в сфере ремонта консоли и её эксплуатации рассказывал. Про e 74 писал, что можно поймать её если подключать приставку к работающей аппаратуре. Например подрубать включённый бокс к включённому телеку и т д. как я понял надо сначала всё подключить, а уже потом всё включать. Говорил что при работающей технике при подключении может возникнуть импульс, который способен как раз спалить этот графический чип.

Кстати я с примерно с такой ерундой столкнулся когда комп подрубал к жк тв ( хотя может и не в этом дело, но после этого тел включался и как будто зависа без звука и изображения) - вообщем стал подрубать шдимай к включённому тв и походу там в этот момент какой то блок выгорел...

В общем на 100% не уверен но логика в его словах есть

Во всех инструкциях на нормальные телевизоры и другую технику написано что подрубать на горячую не рекомендуется! я так свою активную акустику свен спалил, когда при включнной акустике воткул провода от приставки. Изменено пользователем Hungry

Во всех инструкциях на нормальные телевизоры и другую технику написано что подрубать на горячую не рекомендуется! я так свою активную акустику свен спалил, когда при включнной акустике воткул провода от приставки.

Какой провод воткнул, что спалил? O_o

Спалил может быть из-за статики...

Какой провод воткнул, что спалил? O_o

Спалил может быть из-за статики...

Звуковой кабель конечно

Никто в продаже Jasper не видел?

кто видел тот не признаётся и быстренько покупает пока другие не успели :prankster2:

Тоже панду урвал за 11290, последнюю в ИОН'е :gamer4: Изменено пользователем zubold

В России Джаспер, думаю, не скоро появиться... А вот я свой лакомый кусочек уже урвал. Сегодня получил! Приехало мое чудо! Заказывал с Германии.. Приехал! Рад до безумия... осталось только прошить! :yahoo: Но пока трансивер от Chippy не приехал, буду лицуху гонять.. Благо Гитар Хиро III купил! :)

В России Джаспер, думаю, не скоро появиться... А вот я свой лакомый кусочек уже урвал. Сегодня получил! Приехало мое чудо! Заказывал с Германии.. Приехал! Рад до безумия... осталось только прошить! :yahoo: Но пока трансивер от Chippy не приехал, буду лицуху гонять.. Благо Гитар Хиро III купил! :)

Не смешная шутка :negative: Лучше бы написал хотя бы PRO, а не Elite :fool:

Не смешная шутка :negative: Лучше бы написал хотя бы PRO, а не Elite :fool:

Никто собственно и не шутил... Элит! Именно Элит! Одно но... На корпусе отсутствуют всевозможные наклейки. Складывается впечатление, что это просто ПРОшка (или Аркада) с винтом на 120 ГБ и В Черном корпусе.. Ну это я так думаю потому, что вроде Элит Джаспер еще не анонсирован. Хотя ХЗ. :pardon:

И дабы развеить сомнения в правдивости моих слов, в ближайшее время (как заберу цифровик) обязательно сделаю фото сего аппарата. :)

Изменено пользователем _burb_on_

в м-видео кузьминки аркада+сега теннис=фалькон, сроблен 29.08.08, про+гиря2 13.08.08, у элит дату смотреть не стал. Так что впаривают старые фальконы, только по новой уникальной суперцене: аркада 10990, про 16450, элит 18990 рублей. Продавец на джойстике поклялся, что новая партия. Если не врет, официальный джаспер можно до выхода xbox 720 прождать, или пока все фальконы в рашу не сольют.

Продавец на джойстике поклялся, что новая партия

Да нет им веры этим продавцам. Я уже говорил, мне в том же м-видео один продавец, когда открывал коробку с про, тот что с гирсами идёт, говрил что, цитата: это модель 2009 года.))) И самое главное, он так говорил, потому что ему так сказали говорить, сам то он даже не слышал про фалконы и джасперы.

А новых поставок так и не было, я ориентирусюь по медиамаркту. Там нет вообще не одного бокса нет, когда будет новая поставка, то там точно будут в первую очередь и в очень больших колличествах.

Никто собственно и не шутил... Элит! Именно Элит! Одно но... На корпусе отсутствуют всевозможные наклейки. Складывается впечатление, что это просто ПРОшка (или Аркада) с винтом на 120 ГБ и В Черном корпусе.. Ну это я так думаю потому, что вроде Элит Джаспер еще не анонсирован. Хотя ХЗ. :pardon:

И дабы развеить сомнения в правдивости моих слов, в ближайшее время (как заберу цифровик) обязательно сделаю фото сего аппарата. :)

А вообще-то Элит это и есть Аркада с винтом на 120Гб и черным корпусом. :biggrin:

Кинь пожалуйста ссылочку, где можно в Германии заказать Elite на Jasrer'e...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...