Starsurfer23 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 _burb_on_Я счастливый обладатель XBox 360 Elite ревизии Jasper!Ну всё, все дети РФ тебе завидуют, твой рейтинг вырос, уважуха. Как они раньше не догадались такое прогнать :biggrin: Ты-первый...(как заберу цифровик) обязательно сделаю фото сего аппаратаи у такого крутого перца с джаспером нет мобилы с камерой? :negative: прилепил бы хоть фотку с гугла, для солидности :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
defender2 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 (изменено) Да нет им веры этим продавцам. Я уже говорил, мне в том же м-видео один продавец, когда открывал коробку с про, тот что с гирсами идёт, говрил что, цитата: это модель 2009 года.))) И самое главное, он так говорил, потому что ему так сказали говорить, сам то он даже не слышал про фалконы и джасперы.А новых поставок так и не было, я ориентирусюь по медиамаркту. Там нет вообще не одного бокса нет, когда будет новая поставка, то там точно будут в первую очередь и в очень больших колличествах.В М.Маркт как раз сегодня завезли боксов кучу. Естественно все по новой цене и...Фалконы((( Но остались ещё места, где мы нароем по старым ценам :paratrooper: и будем терпеть :russian_ru: Не сдадимся майкам :english_en: Джаспер форева :hunter: Изменено 5 февраля 2009 пользователем defender2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
defender2 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Да ещё на сайте Б.В. Цифрового Аркада с новой картинкой http://www.digital.ru/pics/400x400/680930-1.jpgВозможно уже и Джаспер подъехал. :scratch_one-s_head: Жаль сегодня был рядом и не зашёл(Есть возможность проверьте! Ну и отпишитесь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 В М.Маркт как раз сегодня завезли боксов кучудаты, даты производства какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
defender2 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 даты, даты производства какие?ЕЩё раз :scratch_one-s_head: Фальконы все! Про с CD WW и Аркады PAC M. и Sega + P.M.!!! Посмотрел в дырочку питание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 это понятно, я к тому что сколько еще ждать, может там уже сентябрьские хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Да ещё на сайте Б.В. Цифрового Аркада с новой картинкой http://www.digital.ru/pics/400x400/680930-1.jpgВозможно уже и Джаспер подъехал. :scratch_one-s_head: Жаль сегодня был рядом и не зашёл(Есть возможность проверьте! Ну и отпишитесь :rolleyes:Хм, это уже интересно, тк в списке комплектации к Аркаде у них не указана карты памяти. Только вот цена кусается, оченьhttp://www.digital.ru/goods/gamebox-xbox/m...soft/680930.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bony 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Хм, это уже интересно, тк в списке комплектации к Аркаде у них не указана карты памяти. Только вот цена кусается, оченьhttp://www.digital.ru/goods/gamebox-xbox/m...soft/680930.htmКоробка Джаспера. А цена действительно мама не горюй... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
defender2 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Хм, это уже интересно, тк в списке комплектации к Аркаде у них не указана карты памяти. Только вот цена кусается, оченьhttp://www.digital.ru/goods/gamebox-xbox/m...soft/680930.htmПонимаешь, насколько Я знаю в такой коробке идёт уже новая ревизия, а старая в такой вроде http://gamepark.ru/xbox360/xbox_360_arcade...ars_tennis.htmlСоответственно шансы велики :tease: А цены кусаются это факт!!! Уж лучше взять сразу старый Elite за 14990р.!Надо подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Коробка Джаспера. А цена действительно мама не горюй...ИПАТЬ там цена :fool: Нах.нада... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bony 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Соответственно шансы велики :tease: А цены кусаются это факт!!! Уж лучше взять сразу старый Elite за 14990р.!Надо подумать...ИМХО лучше переплатить за Джеспер чем брать более дешёвый Фэлкон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Самое главное - посмотреть в ДЫРОЧКУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
defender2 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 (изменено) ИМХО лучше переплатить за Джеспер чем брать более дешёвый ФэлконЭто как сказать Аркада за 11400 + HD за 4000+ прошивка 1500=16900р.Тут ещё вопрос соотношения цена-качество?! Понятно, что проблем с Джасперами пока мало, но дальше?Не охота выкинуть деньги на ветер...В соседнем магазине лежат старые Аркады , Про и Элиты... подешевле)))) Изменено 5 февраля 2009 пользователем defender2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Это как сказать Аркада за 11400 + HD за 4000+ прошивка 1500=16900р.Тут ещё вопрос соотношения цена-качество?! Понятно, что проблем с Джасперами пока мало, но дальше?Не охота выкинуть деньги на ветер...+1, кто сказал,что Джасперы надежнее?Возможно будут хуже фалькончиков,а так...Меня вообще задолбало ждать поставок Джаспера и купил элитку фалькон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
defender2 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 +1, кто сказал,что Джасперы надежнее?Возможно будут хуже фалькончиков,а так...Меня вообще задолбало ждать поставок Джаспера и купил элитку фалькон.Ну и как?? Греется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Ну и как?? Греется??Не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
defender2 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 ?Не понялЯ имею ввиду тепловыделение от бокса! Всё таки Фальконы "теплее" Джасперов - Факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bony 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Смотрел вчера на Ютубе видосы разные про Джеспер. Сравнивали шумность Джеспера и Фэлкона. Чёт у них на видосе Джеспер жестоко жужжал. Хотя на другом чел показывал как купил Джеспер и запускал, вроде норм было. Посмотрим когда купят первые Джесперы, протестят их и тогда точно узнаем о ломкости. Фэлконы крякают довольно часто, так что уж лучше на крайняк подождать удешевления пс3 и её взлоа, или надеятся на надёжность Джаспа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Starsurfer23 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 (изменено) Ну и как?? Греется?Нет, он холодный :biggrin: насколько Я знаю в такой коробке идёт уже новая ревизия Хорош уже людям мозг взрывать. Джасперов нет в Московских сетях и не было. Mysticc - правильно сделал! Пока тормоза будут флудить и с калькулятором сидеть, им будут старьё бессовестно втюхивать по новым ценам. А ты уже рубишься, и на новый ценник тебе наплевать. Всё таки Фальконы "теплее" Джасперов - Факт он еще и с термометром сидит :pioneer_smoke: Изменено 5 февраля 2009 пользователем Starsurfer23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 (изменено) насчет шумности - дело в 3 разных типах задних вентиляторов: от вендоров Delta, Sunons и Nidec. последние отчего-то тише работают. тормоза будут флудитьпоаккуратней на поворотах. не интересен джаспер? вали. Изменено 5 февраля 2009 пользователем logistics Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
defender2 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Смотрел вчера на Ютубе видосы разные про Джеспер. Сравнивали шумность Джеспера и Фэлкона. Чёт у них на видосе Джеспер жестоко жужжал. Хотя на другом чел показывал как купил Джеспер и запускал, вроде норм было. Посмотрим когда купят первые Джесперы, протестят их и тогда точно узнаем о ломкости. Фэлконы крякают довольно часто, так что уж лучше на крайняк подождать удешевления пс3 и её взлоа, или надеятся на надёжность Джаспа.Так уже все кроме РФ протестили пару месяцов) Общался Я с владельцами на форуме...Ну у кого-то жужжыт( У кого-то подвис где-то...Ясно, что выводы рано делать...Вот мы понакупим и сообщения о проблемах из-за бугра посыплются))) Нет, он холодный :biggrin: насколько Я знаю в такой коробке идёт уже новая ревизия Хорош уже людям мозг взрывать. Джасперов нет в Московских сетях и не было. Mysticc - правильно сделал! Пока тормоза будут флудить и с калькулятором сидеть, им будут старьё бессовестно втюхивать по новым ценам. А ты уже рубишься, и на новый ценник тебе наплевать. Всё таки Фальконы "теплее" Джасперов - Факт он еще и с термометром сидит :pioneer_smoke:А зачем? Когда уже всё протестили и показатели в сеть слили! :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Так уже все кроме РФ протестили пару месяцов) Общался Я с владельцами на форуме...Ну у кого-то жужжыт( У кого-то подвис где-то...Ясно, что выводы рано делать...Вот мы понакупим и сообщения о проблемах из-за бугра посыплются))) А зачем? Когда уже всё протестили и показатели в сеть слили! :fool:Хм...Только горячий воздух сзади бокса выходит,а так норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
troll 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 и чего вы тут обсуждаете? я уже две недели как купил себе фалкон и гамаю в ГТА4 в лайве. А некоторые тут разговоры разговаривают. ни фига он не греется, так, чуть тепловатый сзади и все. так что берите что есть и не парьте себе моск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 мы за вас очень рады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
winston68 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 показал мой апрелевский фалкон второй раз ошибку 0102 за 10месяцов жизниреально сейчас найти джаспер в москве?если нет то сколько ждать примерно хотя бы(а то играть охото-напилил 130болванок)?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас