spartaksuper 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Понимаешь, насколько Я знаю в такой коробке идёт уже новая ревизия, а старая в такой вроде http://gamepark.ru/xbox360/xbox_360_arcade...ars_tennis.htmlСоответственно шансы велики :tease: А цены кусаются это факт!!! Уж лучше взять сразу старый Elite за 14990р.!Надо подумать... Если сравнить цены, то разница в тысячу рублей, чем она вас так напугала?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 показал мой апрелевский фалкон второй раз ошибку 0102 за 10месяцов жизниВДУМАЙТЕСЬ В ЭТИ СЛОВА!!!,недавно купившие фалкон;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Вдумайся в свои слова умник, у меня фалкон 9 месяцев уже, не разу не ломался, играю по 5-6 часов в день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Вдумайся в свои слова умник, у меня фалкон 9 месяцев уже, не разу не ломался, играю по 5-6 часов в день.хм..,ЖДИ СКОРО РОДИТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Для Вас я смотрю Джаспер стал прям эталоном коробки, а Фалконы стали полным говном. Ну давай те дальше ждите его. Тока не факт что процент брака у Джаспера будет меньше чем у Фалькона. Просто кому то повезёт больше кому то меньше + ещё зависит как вы будете его юзать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Да, ящик только могила исправит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Да я с вами полностью согласен..,так покаламбурил немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pesan06 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Для Вас я смотрю Джаспер стал прям эталоном коробки, а Фалконы стали полным говном. Ну давай те дальше ждите его. Тока не факт что процент брака у Джаспера будет меньше чем у Фалькона. Просто кому то повезёт больше кому то меньше + ещё зависит как вы будете его юзать.Большинство из тех, у кого фалькон уже накрылся, больше его покупать не хотят, поскольку надеются (как и я), что в джаспере наконец-то все проблемы решили. Хотя надежда эта крайне мала: и зефир выпускали, и фалькон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Starsurfer23 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Был вчера в Медиамаркт Москва/КаширкаArcade (Sega Tennis bandle) - 11799рPro - 16599рPro (CoD WaW bandle) дата выпуска приставки в CoD WaW октябрь 2008 - 17999рElite (Panda+Indy bandle) - 19999рВсе консоли посмотрел - 14,2V. :( На http://www.play-asia.com/paOS-14-71-bq-49-en.html есть Xbox 360 Arcade Console (w/ 256MB storage built-in)$289.90 Japan version.С Россией они работают, проверено. Только доставка будет стоить около 100$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Был вчера в Медиамаркт Москва/КаширкаArcade (Sega Tennis bandle) - 11799рPro - 16599рPro (CoD WaW bandle) дата выпуска приставки в CoD WaW октябрь 2008 - 17999рElite (Panda+Indy bandle) - 19999рВсе консоли посмотрел - 14,2V. :(Хуясе КТО ЭТО ПОКУПАТЬ ТО БУДЕТ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 На http://www.digital.ru написано, что аркады есть теперь и в Магазинах Сети (раньше было только в интернет-магазине). Если у кого Белый Ветер есть близко к дому/по пути домой, не поленитесь, загляните пожалуйста, проверьте Джаспер-ли? Карта магазинов http://www.digital.ru/shops/Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 И тишина...,такое ощущение складывается,что сраные пендосы нам опять старье слили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 И тишина...,такое ощущение складывается,что сраные пендосы нам опять старье слили.так иди и проверь :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 так иди и проверь :dirol:да проверил бы,но у нас в городе боксы не продают,только в одном магазине ps3 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малыш И. 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 мда уж цены поползли вверх очень активно...в Москве еще не завезли да и клал я на этот джаспер :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1S 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Я вот думаю, если люди по 13к голые Аркады покупали(когда Lite-on не шился) То сейчас заплатить за Аркаду 15к это нормально?) (11к консоль+2к гарантия(Mvideo) +2к прошивка= 15k руб.) :hang2: :hang2: :hang2: :hang2: Ещё вариант взять в интернет магазине техносилы, там цены пока старые, но без доп. гарантии брать не хочу, ибо сгорит это чудо - выбрасывать что ли? Их "Сервис+" меня откровенно пугает. Раскрыть спойлерОграничения программы «Сервис+» Распечатать страницу Обслуживание техники по программе «Сервис+» не производится в следующих случаях: 1. Если изделие использовалось не для личных (бытовых, семейных) нужд, а в иных целях (предпринимательских, и т.д.).2. В случае обнаружения правил и условий эксплуатации, установки или хранения изделия, изложенных в инструкции.3. Если изделие имеет следы неквалифицированного ремонта.4. Если изделие претерпело механические повреждения.5. Если обнаружены повреждения, вызванные попаданием внутрь изделия посторонних предметов, веществ, жидкостей, насекомых или других внешних воздействий.6. В случае необходимости замены аксессуаров и расходных материалов* .7. При наличии повреждений, вызванных использованием нестандартных и/или некачественных расходных материалов, элементов питания, телекоммуникационных, кабельных сетей или других воздействий внешней среды; если дефект является результатом стихийного бедствия (пожара, наводнения, и т.д.).8. Если произошло изменение внешнего вида изделия, в т.ч. изменение или удаление серийного номера.9. Если изделие ремонтировалось не в уполномоченном сервисном центре.10. Если были произведены самостоятельные ремонт или модернизация.11. Действие услуг по данному сертификату не распространяется на кинескопы, жидкокристаллические и плазменные матрицы, заточку и замену ножей мясорубок, чистку фритюрниц. Дополнительные условия 1. Обмен товара на аналогичный в случае его неремонтопригодности осуществляется на основании письменного заключения сервисного центра.2. Бесплатный выезд мастера на дом осуществляется в пределах административной границы города присутствия уполномоченного сервисного центра «Техносила» .3. Бесплатная транспортировка техники для ремонта в сервисный центр и обратно распространяется на технику весом более 5 кг и осуществляется в пределах административной границы города присутствия уполномоченного сервисного центра «Техносила» .4. Для транспортировки встраиваемой техники, вытяжек и водонагревателей в сервисный центр необходим их демонтаж силами покупателя.5. В случае выхода техники из строя в результате скачков напряжения и нестабильной работы электрической сети ремонт и обмен техники осуществляется при наличии подтверждения факта нестабильной работы сети от уполномоченной энергоснабжающей организации. * Список аксессуаров и расходных материалов определен сервисным центром.С mvideo куда проще )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellus 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 чую пока у нас джаспер появится, в штатах афишируют новую "ниипацо проверенную и рабочую материнку без каких-либо изьянов".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 чую пока у нас джаспер появится, в штатах афишируют новую "ниипацо проверенную и рабочую материнку без каких-либо изьянов"....Кстати, да. И называться ревизия будет Valhalla. Появится в начале 2010 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geebon 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Я вот думаю, если люди по 13к голые Аркады покупали(когда Lite-on не шился) То сейчас заплатить за Аркаду 15к это нормально?) (11к консоль+2к гарантия(Mvideo) +2к прошивка= 15k руб.) :hang2: :hang2: :hang2: :hang2: А что дает "+2к гарантия" если прошивать консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TJJT 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Сегодня опять ходил по магазинам. Медиамаркт, м-видео, белый ветер, союз - голяк. Разве что в м-видео чуток бандлов с гирсами, вот уже полтора месяца ничего не меняется. Такая вот ситуация в Петербурге... Пока ждём.((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolight 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 А что дает "+2к гарантия" если прошивать консоль?Полностью согласен! Нечего не даст тебе эта гарантия если ты прошиваешь консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tornado77 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Полностью согласен! Нечего не даст тебе эта гарантия если ты прошиваешь консоль.Не бзди, если пломба сохранена, то гарантия действует везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 (изменено) скажите чём лучше джаспер обычных фалконов и зефиров?????а то у меня коробка сломалась (ремонту не подлежит),вот думаю овый брать или стоит дождаться "джасперов"????? Изменено 7 февраля 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandr 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 http://www.xltrade.ru/p_600_455_1_1.htmlсудя по коробке и ТТХ Jasper? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 http://www.xltrade.ru/p_600_455_1_1.htmlсудя по коробке и ТТХ Jasper?Судя по коробке - нетСудя по описанию - даСудя по цене - нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас