Rzr 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Судя по коробке - нетСудя по описанию - даСудя по цене - нетпро коробку ниачом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 мне кто нибудь ответит на мой вопрос ????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 скажите чём лучше джаспер обычных фалконов и зефиров?????а то у меня коробка сломалась (ремонту не подлежит),вот думаю овый брать или стоит дождаться "джасперов"?????тем что у этой ревизии(версии) консоли CPU и GPU 65nm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 chuh17, меньше греется.Rzr, http://s57.radikal.ru/i155/0902/2a/bd24fa771c11.jpgтакже решил позвонить в xltrade.ru но там поговорить можно только с отделом заказов, в котором про Falcon/Jasper не знают, жаль, а ехать к ним до м. Пражская мне крайне не удобноКстати в М-Видео во всех магазинах Москвы закончились Arcad'ы, надеюсь новые поставки, ну вы поняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 меньше греется.теоритически да, по определению тепловыделение и энергопотребление тоже уменьшено, но вот практически , пока вопрос открыт, "Сокол" тоже нам обещал "прохладный беспечный полё в небесах, но как показала практика горит в лучах солнца и падает камнем в мусорную кучу". :wink2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRONtm 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 В М-Видео Питер, сегодня видел Аркаду с Сега тенисом и Аркады 5-в1,это может быть он??? Через дырку в коробке не удалось посмотреть так как БОКС внутри был перевёрнут и торчала кнопка включения вместо таблички!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sann 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 В м-видео Москва аркада с сега теннисом фалькон были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 chuh17, меньше греется.Rzr, http://s57.radikal.ru/i155/0902/2a/bd24fa771c11.jpgтакже решил позвонить в xltrade.ru но там поговорить можно только с отделом заказов, в котором про Falcon/Jasper не знают, жаль, а ехать к ним до м. Пражская мне крайне не удобноКстати в М-Видео во всех магазинах Москвы закончились Arcad'ы, надеюсь новые поставки, ну вы понялиНа пражской где?? Я просто не далеко живу могу сгонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 (изменено) На пражской где?? Я просто не далеко живу могу сгонятьhttp://www.xltrade.ru/pages.html#pointг. Москва, ст. м. Пражская, ул. Кировоградская, вл. 15, ярмарка ”Электронный Рай”, часы работы : с 10.30 до 19.30 ежедневно вот только не пойму, на сайте написано # Для покупки товара самовывозом необходимо набрать любой телефонный номер из указанных на сайте и назвать НАИМЕНОВАНИЕ и ЦЕНУ комплекта для постановки товара в резерв за один-два часа до приезда на фактический адрес.А про можно-ли там к ним просто подъехать и посмотреть на товар как в обычном магазине, не понятно. В любом случае можно конечно оставить заказ, подъехать/постомтреть если не Джаспер - отказаться. Изменено 7 февраля 2009 пользователем SteZe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darses 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Был сегодня на Киевской в белым ветре цифровом. И на савке . В цифровом небыло тех аркад с новой полиграфией . Те которые были были обычные и там же прошки с Пуром в комплекте , удалось глянуть консоли везде 14 А ((((. Хотя продавец сказал про аркаду что их привезли 2 дня назад . На савке тоже самое (. Правдо нашел точку, где прошка с пандой и лего прошитая за 14500 с гарантией 1год ! Я переспрашивал мне ответили на прошитую имеенно 1 год ! Я запарился искать , поеду куплю ту прошку . Умрет да и х... куплю новую с мин. комплектацией . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 darsesСлучаем в этом павильоне не висит большой телик и по нему ГеоВ2 крутят и если от центрального входа идти налево и практически у конца? А то я неделю назад там был, там аркада прошитая за 11к и гарантия на год. Сам удивился даже сначала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
defender2 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 (изменено) Сегодня опять ходил по магазинам. Медиамаркт, м-видео, белый ветер, союз - голяк. Разве что в м-видео чуток бандлов с гирсами, вот уже полтора месяца ничего не меняется. Такая вот ситуация в Петербурге... Пока ждём.(((Не понял! М.маркт в Рамсторе(Пионерка) на той неделе был полон боксов(старых Аркад, бандлов с CDWW, и Элиты с пандой)??? Распродали по новой цене?)Да ещё добавлю) Всё таки мы сейчас наблюдаем как продаются старые запасы по новой цене! Бизнесс есть бизнесс) Изменено 8 февраля 2009 пользователем defender2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bony 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 (изменено) дел Изменено 8 февраля 2009 пользователем Bony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Lord 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Ммм да... =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doc 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Кто-нибудь уже прикупил в "Белом ветре" или еще где-либо Jasper? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bony 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 На сайте белого написано что бандл с Сега Теннес. И описание Джеспера. Фиг знает, может кто и купил. Меня допустим цена 11400 отпугивает... Подожду пока, может чуть спадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doc 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Пока доллар только дорожает.., сомневаюсь, что в ближайшее время подешевеет, если только совсем брать боксы перестанут, может и скинут чуть-чуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodka 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 парни фраза" подожду" тут не канает я также думал подожду куплю джаспер про версию за 11 к, а потом увидел что во всех магазах прошка стала 15к так быстро побежал в интернет магазе покупать за 13 к.потом через день гляжу и там подорожала так что они будут только дорожать) покупайте сейчас за дёшово если знаете где а не ждите ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 На сайте белого написано что бандл с Сега Теннес. И описание Джеспера. Фиг знает, может кто и купил. Меня допустим цена 11400 отпугивает... Подожду пока, может чуть спадут.доллар будет падать 5 лет он сразу никак не упадет...вот как так что жди чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 (изменено) Я себе купил Элитку Фалькон по старой цене и доволен )))Мне уже никакой Джаспер нах не нужен. Изменено 8 февраля 2009 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
winston68 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 На сайте белого написано что бандл с Сега Теннес. И описание Джеспера. Фиг знает, может кто и купил. Меня допустим цена 11400 отпугивает... Подожду пока, может чуть спадут.В следушие выходные(как зп дадут) поеду искать джаспер.Я так понял что кроме 12.5 ампер 100% признака нет,на вид коробки и описания операться смысла нету? И еще вопрос хард и проводок HDMI от сгоревшой элитки к аркадке подойдет без проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bony 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Да возможно они и не подешевеют, но прождав столько времени брать ненадёжный фэлкон желания нет. Наверно придётся брать за существующую цену Джеспер, или забить на это дело и брать ПС 3.Страничку назад показывали коробку бандл Сега Теннис. Вот в них стабильно Джасперы за бугром демонстрировали. Потом отсутствие карты памяти, тк в Джеспера память интегрирована. Ну и главное амперность ну и дата выпуска консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doc 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Bony, согласен с тобой, Фальконы сейчас брать мазы нет... Вот если бы на PS3 была бы пиратка.., даже и не раздумывал бы, взял бы приставку от Сони. Но посколько ситуация другая, придется брать Джаспер и молиться на него чтоб не сгорел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Блин чё не кто не может сходить в Белый ветер и проверить? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bony 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 На самом деле лицуха это очень прикольно) Коробочка, буклетик. Красиво стоит коллекция на полочке. Если бы диски стоили бы 600-800р, то взял бы давно ПС 3 и не напрягался. Но увы цены не шуточны, и людям, которые не зарабатывают приличных сумм, или просто тем, кто не считает разумным выделять приличные средства на игрушки приходится кумекать)Действительно ерунда в том, что не известно на сколько надёжны то Джесперы. Еслиб я был уверен, что она прослужит долгие годы, то раскошелился бы и на текущие цены. А так не понятно. Авось майки снова соорудили клона, и для безопасности сократили срок его жизни до года или меньше... С мыслями - всё равно юзают пиратки, так что денег на играх сэкономили и могут себе позволить каждый год по приставке брать. Да говорят, что приставка=4-5 лицух. Но дело не в том, во сколько в данном эквиваленте они оцениваются. На самом деле мы делаем одолжение , что берём эти ненадёжные китайские консольки. Майкам наверно и в кошмарах не снилось, что было бы, еслиб не было пиратства. Боксы бы почти никто не брал бы, даже при том, что игр изначально на него было больше интересных чем на ПС3. Потому , как ПС всегда была знаком качества и имела кучу игр вкупе, а майки со своим первым боксом , извините просто обосра...сь. Пара приличных игр и конкурент в виде чипованной ПС2 с кучей классных игрушек. Если Джесперы будут так же быстро ломатся, то лично я плюну на это дело. Да вот ток что-то тишина пока с Джеспами... Bony, согласен с тобой, Фальконы сейчас брать мазы нет... Вот если бы на PS3 была бы пиратка.., даже и не раздумывал бы, взял бы приставку от Сони.Кстати еслиб были пиратки, то самому накатать себе игру выходило бы минимум в 400р, а в среднем 500р) Т.к. Блю рей болванки пока очень дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас