Sandr 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Народ, по достоверным данным в москву дистрибам зашли на склады jasper`ы, причем как аркады так и прошки.Скоро появятся в розничных сетях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Народ, по достоверным данным в москву дистрибам зашли на склады jasper`ы, причем как аркады так и прошки.Скоро появятся в розничных сетях.информация точная?и только ли в Moscow? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandr 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 информация точная?и только ли в Moscow?точная, только в МСКв других городах не знаю, вполне возможно.К стати, заходил вчера в Цифрой на академической, там только фальконы, августа 2008 года выпуска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TJJT 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 На сайте М Видео отображаются Аркады, как имеющиеся в наличии. Сегодня ходил днём, но не увидел их. Стояли ток Бандлы с Гирей 2. Завтра у них инвентаризация. Может как раз послезавтра аркады и появятся... кто знаетЯ уже писал про это, сам так же нарвался. Продавец сказал, что это то ли брак числится, то ли кто сайтом занимается намудрил. Народ, по достоверным данным в москву дистрибам зашли на склады jasper`ы, причем как аркады так и прошки.Скоро появятся в розничных сетях.А вот это есть гуд, если правда. Хоть я и не из Москвы, но обычно в Питере всё тоже быстро появляется. Надеюсь, что максимум к следующим выходным будет в продаже. Очень уж хочется в некоторые игры поиграть.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Народ, по достоверным данным в москву дистрибам зашли на склады jasper`ы, причем как аркады так и прошки.Скоро появятся в розничных сетях.от кого информация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WuPr 1 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Народ, по достоверным данным в москву дистрибам зашли на склады jasper`ы, причем как аркады так и прошки.Скоро появятся в розничных сетях. это хорошо если прошки тоже зашли, мне аркада ни к чему.. "достоверные данные" интересно что это значит? раскройте ваши источники :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandr 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 от кого информация? от работников этих складов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
defender2 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 от работников этих складов ;) А может прямо со склада :prankster2: через служебный выход :declare: :biggrin: :biggrin: Ладно уж подождём :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 оО это хорошо что скора появится, начинаю копить на аркадку :secret: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Ну я подожду когда мой гроб сгорит, тогда глядишь и джасперы везде уже будут. Как раз хард в наличии будет (если он конечно раньше не сломается). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Значит фалконов тоже дохрена завезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TJJT 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Значит фалконов тоже дохрена завезлиНе понял, что значит твоё "значит". И откуда такие вывод про фальконов?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Хоть убей не могу понять,зачем его так ждать,если уже есть бокс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TJJT 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Насколько я могу судить, тут его ждут люди у которых либо бокса нет вообще, либо те, у кого он сломался, а гарантии уже нет.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
defender2 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Не понял, что значит твоё "значит". И откуда такие вывод про фальконов?)))Ну вот и у меня на сегодня те же выводы, но по Питеру и из собственных источников)))Просто везде только Фалькон( и на складах), а уж про Б.В. цифровой...короче у них пока 100% Фалькон в Питере!Да ещё "слух" мне сегодня поведали: все старые запасы распродадут, а новые будут с новым подорожанием :sorry: :negative: Человек сказал не на много 1-2к..но уж больше 12к. за Аркаду получается... Да и Фальконов в магазинах полно....Реально дождёмся Джаспера за 14-15к. :hunter: :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TJJT 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Не знаю где ты нашёл в Питере полно фальконов. Во всех магазинах куда я обычно хожу голяк с конца того года.Медиамаркт, тот что в Радуге: после НГ было пяток бандлов с лост идиссеем и пара элиток с пандой, теперь вообще ничего нет.Союз всё в той же радуге: вообще нет консолей.Белый ветер, опять в Радуге: сказали что есть и радостно тыкнули в демо юнит. Ага, так я не пойми сколько месяцев стоящую в духотени консоль и купил.3 магазина м-видео, в которых я был, в купчино, на ленинском и в южном полюсе: с начала года есть небольшое колличество бандлов с гирями, аркад нет вообще. Да и колличество гирьных бандлов оставляет желать лучшего, максимум по 15 штук на магазин. Если учесть сколько их там было в начала декабря, то считай что и нет.Кей: у них нет даже 15 про, чтобы завести во все магазины, так что есть по одной штуке в 5-7 магазинах и те старьё июньское, не пойми откуда выкопанное. Всё же перед новым годом продавали августовски и сентябрьские боксы.Во всяких говномагазинах, по типу Эльдорадо суммарно видел пару консолей, а заходил в десяток если не больше.Разве что слышал есть чуток в центрах по типу Меги, но тоже немного, да и только за счёт их территориального расположения, практически в пригороде.И опять же, наверняка ты сам бывал в медиамаркте, скажем осенью. Видел какие там горы были консолей, и боксов и пс3 и псп и виев? Пирамиды из них были на полу. И, как я уже писал, мне всё в том же медиамаркте сказали, что у поставщиков нет ничего на скаладах, вообще НИЧЕГО. Поэтому магазины сидят на попе и теряют деньги, так как даже в кризис консоли покупают. Так же сказали, что где-то в первую неделю февраля должны появится на складах у поставщиков, еще через неделю-полторы в магазине.Если инфа про скалды в Москве достоверна, а мы как обычно отстанем на неделю максимум, то вполне к следующим выходным могут быть консоли в магазинах.Правда я не уверен что это будут джасперы, но хочется в это верить.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
defender2 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 (изменено) Не знаю где ты нашёл в Питере полно фальконов. Во всех магазинах куда я обычно хожу голяк с конца того года.Медиамаркт, тот что в Радуге: после НГ было пяток бандлов с лост идиссеем и пара элиток с пандой, теперь вообще ничего нет.Союз всё в той же радуге: вообще нет консолей.Белый ветер, опять в Радуге: сказали что есть и радостно тыкнули в демо юнит. Ага, так я не пойми сколько месяцев стоящую в духотени консоль и купил.3 магазина м-видео, в которых я был, в купчино, на ленинском и в южном полюсе: с начала года есть небольшое колличество бандлов с гирями, аркад нет вообще. Да и колличество гирьных бандлов оставляет желать лучшего, максимум по 15 штук на магазин. Если учесть сколько их там было в начала декабря, то считай что и нет.Кей: у них нет даже 15 про, чтобы завести во все магазины, так что есть по одной штуке в 5-7 магазинах и те старьё июньское, не пойми откуда выкопанное. Всё же перед новым годом продавали августовски и сентябрьские боксы.Во всяких говномагазинах, по типу Эльдорадо суммарно видел пару консолей, а заходил в десяток если не больше.Разве что слышал есть чуток в центрах по типу Меги, но тоже немного, да и только за счёт их территориального расположения, практически в пригороде.И опять же, наверняка ты сам бывал в медиамаркте, скажем осенью. Видел какие там горы были консолей, и боксов и пс3 и псп и виев? Пирамиды из них были на полу. И, как я уже писал, мне всё в том же медиамаркте сказали, что у поставщиков нет ничего на скаладах, вообще НИЧЕГО. Поэтому магазины сидят на попе и теряют деньги, так как даже в кризис консоли покупают. Так же сказали, что где-то в первую неделю февраля должны появится на складах у поставщиков, еще через неделю-полторы в магазине.Если инфа про скалды в Москве достоверна, а мы как обычно отстанем на неделю максимум, то вполне к следующим выходным могут быть консоли в магазинах.Правда я не уверен что это будут джасперы, но хочется в это верить.)))Я могу сказать только по Приморскому, Калининскому, Выборскому и Юноне например) В М.Маркете Рамстора завезли Фальконы! Нет у нас почти магазинов без консолей) А так получилось, что был Я почти везде именно сегодня с утра)Ну была возможность конечно зашёл поговорил...Единственное, что нет информации по М.Видео! Может кто знает, что к ним везут? Изменено 11 февраля 2009 пользователем defender2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Я в шоке с ваших цен... У нас в Латвии аркада стоит 7к-7.5к рублей максимум. Про версия мне обошлась в 9к + 1.5к за прошивку :) Может вам целесобразней сидеть покупать в Латвии фалконы по таким ценам ??? Не думаю, что доставка окажется очень дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joelz 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Я в шоке с ваших цен... У нас в Латвии аркада стоит 7к-7.5к рублей максимум. Про версия мне обошлась в 9к + 1.5к за прошивку :) Может вам целесобразней сидеть покупать в Латвии фалконы по таким ценам ??? Не думаю, что доставка окажется очень дорогойНЕ забывай,Рубль уже давно упал в цене из-за того такие и цены,у нас в литве стоит в магазине аркада 700-750 литов,а это где-то 10-11к рублей. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Ну ок. Но всё равно аркада порядка 9к выходит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WuPr 1 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Я в шоке с ваших цен... У нас в Латвии аркада стоит 7к-7.5к рублей максимум. Про версия мне обошлась в 9к + 1.5к за прошивку :) Может вам целесобразней сидеть покупать в Латвии фалконы по таким ценам ??? Не думаю, что доставка окажется очень дорогой а что в Латвии не было девальвации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Не понял, что значит твоё "значит". И откуда такие вывод про фальконов?)))а то значит что в магазинах после затишья появляются фалконы,и небудь наивным фалконов в новой закупке будет достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 А если рубли перевести в латышские бабки и там купить то будет ведь дешевле не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Ну вот например приставки http://www.1a.lv/zona/games/ Аркада на ваши деньги стоит 9144 рублика :) (курс 0.0152) У вас ведб дороже, да ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
winston68 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Ну вот например приставки http://www.1a.lv/zona/games/ Аркада на ваши деньги стоит 9144 рублика :) (курс 0.0152) У вас ведб дороже, да ? ;)Зато у нас плойки дешевле :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас