defender2 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Ну вот например приставки http://www.1a.lv/zona/games/ Аркада на ваши деньги стоит 9144 рублика :) (курс 0.0152) У вас ведб дороже, да ? ;)Да в Питере ещё где-то неделю можно будет купить за 8590р.) :declare: А Джасперов у вас всё равно нет :on_the_quiet: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 А нам и не надА :P...пока что :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 В среднем в Москве аркада 9 тыс рублей можно найти спокойно , про версии 13 тысяч рублей ну можно найти и подешевле если поискать это цены средние.Недавно в Настроении видил про версию за 10999 ну возможно там уже тоже повысили цены так как было несколько дней назад.Всякие даунские магазины продают джостики по 3 тыс в настроении они вроде по 2 с капейкой а вот проводной еще дешевле также через инет его можно за 1.8 к заказать! Я так посматрел в латвии сони пс3 и псп дорогие у нас псп 6500 средняя цена а пс3 16000 с 80 гигами а недавно через инет магазин их по 14 продавали.обидело то чот в мвидео увидел дорогие джостики и комплек про версии с игрой GOW 2 стоит 16500 вот барыги, остальные все мадели и комплекты отсутсвовали там.С такими темпами джаспер если у нас появица то будет не дешевым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TJJT 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 а то значит что в магазинах после затишья появляются фалконы,и небудь наивным фалконов в новой закупке будет достаточноГлавное чтобы не было одних фалконов, а так, даже если треть или даже четверть будет джасперов, то найти не сложно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
defender2 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Главное чтобы не было одних фалконов, а так, даже если треть или даже четверть будет джасперов, то найти не сложно будет.Как раз в этом Я и сомневаюсь! Т.к. если мне менеджер говорит, что в поставке, которая пришла на склад Аркады только с двумя дисками (т.е. Фальконы), можно выводы самому сделать... Но объективно говоря, Я же не знаю как во всех магазинах?! Но откуда-то Фальконы берутся)))Кто говорил, что пришли в Москву, хоть бы сфоткал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TJJT 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Эх, трепатся и гадать можно сколько угодно, но вот действительность можно будет увидеть только при поступлении новых боксов из новых поставок в магазины.Так как поставщик один, то можно сделать вывод, что боксы будут везде одинаковые. Хотя, с другой стороны, бандлов с гирями, я нигде кроме м-видео не видел.И некоторые магазины, откуда-то чуток консолей всё же достали, тот же Кей. В начале года вообще не было консолей, потом появилось чуток аркад, потом пяток про и ещё аркады. Правда всё старьё, но интересно откуда они его взяли.А вот тянуть действительно достали, по сути, нормального выбора боксов нет уже полтора месяца. Ну ладно новогодние праздники, но они уже месяц назад как кончились. Никто не знает кто у нас диллер/поставщик консолей в страну, не софтклаб а.к.а. говноклаб случайно? Если они, тогда всё понятно.(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bony 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Ап) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e.mind 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Мега белая дача. М-Видео: Несколько коробок с гирсами про версий 14990, пару дней назад стоили 16490. Несколько элиток, аркад не видел вообще. Магазин Медиа Маркт: 15-20 Аркад, в разнык коробках, по характеристикам через дырку - Фальконы. Столько же Про версий с различными играми в комплекте. Джасперов не обнаружено. Аркадки там по 9990 вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihei07 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 ну что там не кто еще не купил в москве жопер ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 вот привозят джасперы,все стоят на полках магазина.Если бы у меня бокса не было,я бы не брал.Первые партии часто бракованые,я бы подождал месяц другой!!! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geebon 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 вот привозят джасперы,все стоят на полках магазина.Если бы у меня бокса не было,я бы не брал.Первые партии часто бракованые,я бы подождал месяц другой!!! :acute:Ты это о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tornado77 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Переиграл парнишка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
defender2 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Первые партии итак у нас не появились :biggrin: Весна придёт а Джаспера всё нет :scratch_one-s_head: :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dee 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 вобщем надо из-за границы заказывать, ждать уже нет сил...кто-нибудь знает конторы которые этим занимаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 EBAY :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
defender2 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 вобщем надо из-за границы заказывать, ждать уже нет сил...кто-нибудь знает конторы которые этим занимаются?Понимаешь...Тут уже вроде кто-то заказывал :prankster2: Что пришло так и не отписался :negative: :pardon: Поэтому не уверен, что это сработает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dee 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 EBAY :) заморочно там все как то :) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crem@tor 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Неужели у вас нету таких людей, которые занимаются доставкой из-за бугра консолей? Я себе джаспер взял, причем как считаю по очень вкусной цене, хотя в Киеве в продаже их вроде и нет....Знать бы какие косяки в этой версии мобо могут быть =) а то статистика фалькона с Е74 особо не радует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Я себе джаспер взялфото в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinteque 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 chuh17, меньше греется.Rzr, http://s57.radikal.ru/i155/0902/2a/bd24fa771c11.jpgтакже решил позвонить в xltrade.ru но там поговорить можно только с отделом заказов, в котором про Falcon/Jasper не знают, жаль, а ехать к ним до м. Пражская мне крайне не удобноКстати в М-Видео во всех магазинах Москвы закончились Arcad'ы, надеюсь новые поставки, ну вы понялиЕсли верить этой картинке тогда получается что тут: http://www.digital.ru/goods/gamebox-xbox/m...soft/680930.htm и тут: http://www.ozon.ru/context/detail/id/4148111/ продают Jasper :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Sinteque, про Белый Ветер (digital.ru) мы тут довольно давно обсуждаем, в магазинах у них старые стоят, почитай последние странички. А про озон, мм, там по фотке старые коробки же.В мой ближайший М-Видео, судя по их сайту, завезли Аркад свежих, завтра загляну туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Ты это о чем?когда прийдут джасперы,я бы не брал,а подождал месяц другой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinteque 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Sinteque, про Белый Ветер (digital.ru) мы тут довольно давно обсуждаем, в магазинах у них старые стоят, почитай последние странички. А про озон, мм, там по фотке старые коробки же.В мой ближайший М-Видео, судя по их сайту, завезли Аркад свежих, завтра загляну туда.В белом ветре на сайте коробка выложена как у джаспера, получается что по коробке не определить :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 В белом ветре на сайте коробка выложена как у джаспера, получается что по коробке не определить :negative:заранее приготовились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 По фотографии коробки на сайте точно не определить, они же не фотографируют то что им приходит, а просто вешают картинку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас