Перейти к публикации

Jasper

DenMetr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну вот например приставки http://www.1a.lv/zona/games/

Аркада на ваши деньги стоит 9144 рублика :) (курс 0.0152) У вас ведб дороже, да ? ;)

Да в Питере ещё где-то неделю можно будет купить за 8590р.) :declare:

А Джасперов у вас всё равно нет :on_the_quiet:

В среднем в Москве аркада 9 тыс рублей можно найти спокойно , про версии 13 тысяч рублей ну можно найти и подешевле если поискать это цены средние.

Недавно в Настроении видил про версию за 10999 ну возможно там уже тоже повысили цены так как было несколько дней назад.

Всякие даунские магазины продают джостики по 3 тыс в настроении они вроде по 2 с капейкой а вот проводной еще дешевле также через инет его можно за 1.8 к заказать!

Я так посматрел в латвии сони пс3 и псп дорогие у нас псп 6500 средняя цена а пс3 16000 с 80 гигами а недавно через инет магазин их по 14 продавали.

обидело то чот в мвидео увидел дорогие джостики и комплек про версии с игрой GOW 2 стоит 16500 вот барыги, остальные все мадели и комплекты отсутсвовали там.

С такими темпами джаспер если у нас появица то будет не дешевым.

а то значит что в магазинах после затишья появляются фалконы,и небудь наивным фалконов в новой закупке будет достаточно

Главное чтобы не было одних фалконов, а так, даже если треть или даже четверть будет джасперов, то найти не сложно будет.

Главное чтобы не было одних фалконов, а так, даже если треть или даже четверть будет джасперов, то найти не сложно будет.

Как раз в этом Я и сомневаюсь! Т.к. если мне менеджер говорит, что в поставке, которая пришла на склад Аркады только с двумя дисками (т.е. Фальконы), можно выводы самому сделать... Но объективно говоря, Я же не знаю как во всех магазинах?! Но откуда-то Фальконы берутся)))

Кто говорил, что пришли в Москву, хоть бы сфоткал)

Эх, трепатся и гадать можно сколько угодно, но вот действительность можно будет увидеть только при поступлении новых боксов из новых поставок в магазины.

Так как поставщик один, то можно сделать вывод, что боксы будут везде одинаковые. Хотя, с другой стороны, бандлов с гирями, я нигде кроме м-видео не видел.

И некоторые магазины, откуда-то чуток консолей всё же достали, тот же Кей. В начале года вообще не было консолей, потом появилось чуток аркад, потом пяток про и ещё аркады. Правда всё старьё, но интересно откуда они его взяли.

А вот тянуть действительно достали, по сути, нормального выбора боксов нет уже полтора месяца. Ну ладно новогодние праздники, но они уже месяц назад как кончились. Никто не знает кто у нас диллер/поставщик консолей в страну, не софтклаб а.к.а. говноклаб случайно? Если они, тогда всё понятно.((

Мега белая дача. М-Видео: Несколько коробок с гирсами про версий 14990, пару дней назад стоили 16490. Несколько элиток, аркад не видел вообще. Магазин Медиа Маркт: 15-20 Аркад, в разнык коробках, по характеристикам через дырку - Фальконы. Столько же Про версий с различными играми в комплекте. Джасперов не обнаружено. Аркадки там по 9990 вроде бы.

вот привозят джасперы,все стоят на полках магазина.Если бы у меня бокса не было,я бы не брал.Первые партии часто бракованые,я бы подождал месяц другой!!! :acute:

вот привозят джасперы,все стоят на полках магазина.Если бы у меня бокса не было,я бы не брал.Первые партии часто бракованые,я бы подождал месяц другой!!! :acute:

Ты это о чем?

Первые партии итак у нас не появились :biggrin: Весна придёт а Джаспера всё нет :scratch_one-s_head: :pardon:

вобщем надо из-за границы заказывать, ждать уже нет сил...

кто-нибудь знает конторы которые этим занимаются?

вобщем надо из-за границы заказывать, ждать уже нет сил...

кто-нибудь знает конторы которые этим занимаются?

Понимаешь...Тут уже вроде кто-то заказывал :prankster2: Что пришло так и не отписался :negative: :pardon:

Поэтому не уверен, что это сработает!

Неужели у вас нету таких людей, которые занимаются доставкой из-за бугра консолей? Я себе джаспер взял, причем как считаю по очень вкусной цене, хотя в Киеве в продаже их вроде и нет....

Знать бы какие косяки в этой версии мобо могут быть =) а то статистика фалькона с Е74 особо не радует...

chuh17, меньше греется.

Rzr,

http://s57.radikal.ru/i155/0902/2a/bd24fa771c11.jpg

также решил позвонить в xltrade.ru но там поговорить можно только с отделом заказов, в котором про Falcon/Jasper не знают, жаль, а ехать к ним до м. Пражская мне крайне не удобно

Кстати в М-Видео во всех магазинах Москвы закончились Arcad'ы, надеюсь новые поставки, ну вы поняли

Если верить этой картинке тогда получается что тут: http://www.digital.ru/goods/gamebox-xbox/m...soft/680930.htm и тут: http://www.ozon.ru/context/detail/id/4148111/ продают Jasper :scratch_one-s_head:

Sinteque, про Белый Ветер (digital.ru) мы тут довольно давно обсуждаем, в магазинах у них старые стоят, почитай последние странички. А про озон, мм, там по фотке старые коробки же.

В мой ближайший М-Видео, судя по их сайту, завезли Аркад свежих, завтра загляну туда.

Ты это о чем?

когда прийдут джасперы,я бы не брал,а подождал месяц другой...

Sinteque, про Белый Ветер (digital.ru) мы тут довольно давно обсуждаем, в магазинах у них старые стоят, почитай последние странички. А про озон, мм, там по фотке старые коробки же.

В мой ближайший М-Видео, судя по их сайту, завезли Аркад свежих, завтра загляну туда.

В белом ветре на сайте коробка выложена как у джаспера, получается что по коробке не определить :negative:

В белом ветре на сайте коробка выложена как у джаспера, получается что по коробке не определить :negative:

заранее приготовились

По фотографии коробки на сайте точно не определить, они же не фотографируют то что им приходит, а просто вешают картинку

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...