darkwish 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Уважаемые!Собственно тут такая делемка возникла!Изначально хотел спокойно дождатся Джаспера и в Марте взять Прошку или Аркаду!А тут полазив по самым популярным розничным сетям/интернет магазинам в МСК понял, что цены на Джаспер уже идут на порядок выше в рублевом эквилваленте,т.к Майкрософт на НОВЫЕ поставки почемуто ОЧЕНЬ серьезно индексировала цены(Даже выше чем рост бакса/евро к рублю,видимо с подстраховкой хотябы на 1ый квартал,если вдруг рубль упадет еще меньше)и понял что брать Аркаду Jasper по цене Pro Falcon, радость СОМНИТЕЛЬНАЯ!А тут еще и увидел цены на Элит и обалдел окончательно(Я конечно все понимаю,но что он стал стоить дороже плойки это уже серьезный маркетинговый косяк со стороны майкрософт и никакие Jasperы и отмазы на курсы валют не отмоют от майкрософт явного желания наживы на Российских геймерах в тяжелое время!) Собственно такой вопрос!Есть возможность взять Elite из остатков старых запасов за 15000р(Раньше он стоил 14500р,но тут уже разнца не столь принципиальна)или подождать пару недель и взять в Марте Pro,за ТЕЖЕ ДЕНЬГИ???Вопрос в следующем,стоитли заморачиватся и ждать? И как вообще в целом улучшение от Jasperа столь очевидны чтобы отказыватся от Элитки с вдвое большим жестким и нормальным цветом?!Вроде у элитки охлаждение "Чуть лучше"+буду старатся ее не перегревать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tneo 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 У всех версий бокса все внутренности одинаковые!!! и охлаждение и проц и vga!!!сколько можно нести чушь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Уважаемые!Собственно тут такая делемка возникла!Изначально хотел спокойно дождатся Джаспера и в Марте взять Прошку или Аркаду!А тут полазив по самым популярным розничным сетям/интернет магазинам в МСК понял, что цены на Джаспер уже идут на порядок выше в рублевом эквилваленте,т.к Майкрософт на НОВЫЕ поставки почемуто ОЧЕНЬ серьезно индексировала цены(Даже выше чем рост бакса/евро к рублю,видимо с подстраховкой хотябы на 1ый квартал,если вдруг рубль упадет еще меньше)и понял что брать Аркаду Jasper по цене Pro Falcon, радость СОМНИТЕЛЬНАЯ!А тут еще и увидел цены на Элит и обалдел окончательно(Я конечно все понимаю,но что он стал стоить дороже плойки это уже серьезный маркетинговый косяк со стороны майкрософт и никакие Jasperы и отмазы на курсы валют не отмоют от майкрософт явного желания наживы на Российских геймерах в тяжелое время!) Собственно такой вопрос!Есть возможность взять Elite из остатков старых запасов за 15000р(Раньше он стоил 14500р,но тут уже разнца не столь принципиальна)или подождать пару недель и взять в Марте Pro,за ТЕЖЕ ДЕНЬГИ???Вопрос в следующем,стоитли заморачиватся и ждать? И как вообще в целом улучшение от Jasperа столь очевидны чтобы отказыватся от Элитки с вдвое большим жестким и нормальным цветом?!Вроде у элитки охлаждение "Чуть лучше"+буду старатся ее не перегревать!я купил бокс 2 недели назад,хотел тоже дождаться джаспер,но в связи с резким поднятием цен взял фалькон с лайт-оном...впринципе разница междду фальконом и джаспером не велика,джаспер меньше греется!!!если купить сейчас элит и хорошо с ним обращаться (не перегривать и не ставить в места с плохой вентиляцией) то и с фальконом все будет хорошо)))P.S. я лично взял и не жалею!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
defender2 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Повторюсь в 1000-й раз) Никто Джаспера своими глазами в России не видел! :sorry: :pardon: А подорожание №2 будет... я купил бокс 2 недели назад,хотел тоже дождаться джаспер,но в связи с резким поднятием цен взял фалькон с лайт-оном...впринципе разница междду фальконом и джаспером не велика,джаспер меньше греется!!!если купить сейчас элит и хорошо с ним обращаться (не перегривать и не ставить в места с плохой вентиляцией) то и с фальконом все будет хорошо)))P.S. я лично взял и не жалею!!!Или, как тут уже говорили, взять Аркаду "сжечь" за 1\2 годика и поменять на Джаспера :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PirOOg 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 А подорожание №2 будет...это ты о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
defender2 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 это ты о чём?Ну Я думал покупать по старой цене, спросил знакомого когда у них в магазине поднимут цены... Он сказал, что числа 12-го, а затем при новой поставке боксов! Соответственно у меня нет причин сомневаться, т.к. 13-го они как и все уже подняли до 10.5 к за старую Аркаду :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dee 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Повторюсь в 1000-й раз) Никто Джаспера своими глазами в России не видел! :sorry: :pardon: А подорожание №2 будет... Или, как тут уже говорили, взять Аркаду "сжечь" за 1\2 годика и поменять на Джаспера :biggrin: ага, а у кого уже прошка за 2 года сгорела,что же мне так и работать на эти ящики, у меня на абгрейд компа даже меньше уходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bony 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 я купил бокс 2 недели назад,хотел тоже дождаться джаспер,но в связи с резким поднятием цен взял фалькон с лайт-оном...впринципе разница междду фальконом и джаспером не велика,джаспер меньше греется!!!если купить сейчас элит и хорошо с ним обращаться (не перегривать и не ставить в места с плохой вентиляцией) то и с фальконом все будет хорошо)))P.S. я лично взял и не жалею!!!Оптимистично) Да только перегрев одна из бед. На Фэлконах чаще Е 74 вылетает ошибон. Да и грамотная эксплуатация ничего не гарантирует. Даже с заменой термопасты, переносом винта, доп охлаждением у многих боксы летят. Так , что нафиг этот Фэлкон. А если и Джеспер такой же надёжный будет то нафиг этот Бокс. Лучше за лицухи для ПС3 платить чем боксы менять раз в год ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
watso 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Заказал в интернет магазине 1с бокс аркаду, по старой цене, приехал в Самару только пару дней назад, оказался фалькон, лот 0834 август месяц, решил взять его, походу джаспера в регионах недождешся в ближайшее время. Пока оч доволен, посмотрем что дальше будет, я много неиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkwish 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Оптимистично) Да только перегрев одна из бед. На Фэлконах чаще Е 74 вылетает ошибон. Да и грамотная эксплуатация ничего не гарантирует. Даже с заменой термопасты, переносом винта, доп охлаждением у многих боксы летят. Так , что нафиг этот Фэлкон. А если и Джеспер такой же надёжный будет то нафиг этот Бокс. Лучше за лицухи для ПС3 платить чем боксы менять раз в год ИМХО Блин!Что-то вы батенька во мне сомнения породили!По сути действительно, брать Фэлкон(Пусть даже элит)по старой цене с его возможными глюками и молится чтобы пронесло, не разумно, а ждать Джаспер(Который и не факт еще что 100% панацеия от 3х огней итд)который в Элите стоит уже ДОРОЖЕ ПЛОЙКИ вообще абсурд!Одно знаю, у приятеля что 1ая что 2ая сонька фактически одних из первых офф. партий для России живы до сих пор(в 1ую на даче младший брат рубится),а xbox(1ый) который он себе покупал у него даже до окончания гарантии не дожил!Может действительно НУ ЕГО НА, И КУПИТЬ СЕБЕ Wii?Правда там тоже все не айс,цена на него маленько завышенна да и игры дороговаты! С плойкой всебы ничего кроме ЦЕН НА ИГРЫ, я конечно все понимаю но до 1000р только 6!!!Платиновых игр и еще парочка "Локалок" и игр из разряда "Чтобы раскупили побыстрее"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennon 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 А вот фото коробки Jasper`a в финском интернет магазине. Идёт под именем Microsoft Xbox 360 Arcade Super Value HDMI (256МБ интегрированной памяти )http://www.verkkokauppa.com/popups/prodinfo.php?id=34158 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bony 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Может действительно НУ ЕГО НА, И КУПИТЬ СЕБЕ Wii?Правда там тоже все не айс,цена на него маленько завышенна да и игры дороговаты! С плойкой всебы ничего кроме ЦЕН НА ИГРЫ, я конечно все понимаю но до 1000р только 6!!!Платиновых игр и еще парочка "Локалок" и игр из разряда "Чтобы раскупили побыстрее"!Wii насколько мне известно ,так же успешно чипуют. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=639326тут как раз про это пишут. ВОпрос в том какие игры и графигу ждать от приставки. Вии забавнаявещь, но системка слабовата. Это так, больше развлекалочка. Цены на них завысили это факт... причём очень конкретно - до 14к. У самого ПС2 с 2003 года пашет и без проблем. Родной джойстик до сих пор жив(только крест надо довольно сильно наживать, чтобы на полную давить газ в гонках). Может разик и зависла, но чтот даже такого не припоминаю. Конечно если людей не напрягает постоянно обновлять консоль, то бокс можно брать спокойно и успокаивать себя тем, что ты напишешь игр стоимость с 10 приставок( если уучесть стоимость лицух). Но играя во всё барахло подряд притупляется удовольствие от игр ИМХО. Уже настолько избаловываешься, что постоянно забрасываешь игры, не пройдя до конца. Играть и понимать, что приставка крякнуть может в любой момент и с каждым днём ей осталось всё меньше и меньше наверно не очень приятно. Есть очень мудрый афоризм- «Я не такой богатый, чтобы покупать дешевые вещи» Да вот только бокс уже пересстал быть дешёвым, а вот его качество соответствует именно самой дешёвой вещи. Это как купить кроссовки за треть цены, из оторых через 2 месяца паролонн повалит, или раскошелится на нормальные, которые будешь носить пока не надоест. Конечно тут ещё фактор покупания игр на Плойку за высокую цену, но зато бесплатная игра в инете и не паришься ни о чём, кроме подборки тех хитов на которые сможешь выделить деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bony 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 С плойкой всебы ничего кроме ЦЕН НА ИГРЫ, я конечно все понимаю но до 1000р только 6!!!Платиновых игр и еще парочка "Локалок" и игр из разряда "Чтобы раскупили побыстрее"!Их конечно намного больше, но пока всё же недостаточно для комфортного выбора. Но не стоит забывать, что носитель у Сони - Блю Рей. Болвана Блю Рей стоит в среднем 550р, так, что и тут нехилые издержки, откуда возможно и более высокие цены чем у Бокса, хотя и не намного(лицензионные) Еслиб были все игры по 790р конечно выбор бы не стоял) Жаль, что новинки стоят 2 к и более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Гыы.Платина на пс3 уже не 999р,а 1799р. У меня Ксенон уже почти год после ремонта у Алексуса 3х огней работает.А сколько он у пред.хозяина работал хз. А вы тут трясетесь.Сломался,продали на запчасти,добавили и купили новый.А играть на корявом Дш3 в худшую мультиплатформу(согласно Геймранксу) за 3 т.р и кучку эксов,инетить в говено-бесплатном Псн,вы чего парни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lanthony 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 (изменено) Блин!Что-то вы батенька во мне сомнения породили!По сути действительно, брать Фэлкон(Пусть даже элит)по старой цене с его возможными глюками и молится чтобы пронесло, не разумно, а ждать Джаспер(Который и не факт еще что 100% панацеия от 3х огней итд)который в Элите стоит уже ДОРОЖЕ ПЛОЙКИ вообще абсурд!Одно знаю, у приятеля что 1ая что 2ая сонька фактически одних из первых офф. партий для России живы до сих пор(в 1ую на даче младший брат рубится),а xbox(1ый) который он себе покупал у него даже до окончания гарантии не дожил!Может действительно НУ ЕГО НА, И КУПИТЬ СЕБЕ Wii?Правда там тоже все не айс,цена на него маленько завышенна да и игры дороговаты! С плойкой всебы ничего кроме ЦЕН НА ИГРЫ, я конечно все понимаю но до 1000р только 6!!!Платиновых игр и еще парочка "Локалок" и игр из разряда "Чтобы раскупили побыстрее"! А в чем трудность купить Джаспер?Купил его уже месяц назад. В Москве. Они есть, просто нужно спросить знающих торговцев.Поставка серая сделан 13.08.08 , блок 175w, на приставке 12.1 и встроеная флэшка. Изменено 17 февраля 2009 пользователем lanthony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebsobenin 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Lanthony,у тебя не жаспер там бп 150в,и дата производства конец октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 У всех версий бокса все внутренности одинаковые!!! и охлаждение и проц и vga!!!сколько можно нести чушь...учи матчастьтехпроцесс разный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Повторюсь в 1000-й раз) Никто Джаспера своими глазами в России не видел! :sorry: :pardon: А подорожание №2 будет... Или, как тут уже говорили, взять Аркаду "сжечь" за 1\2 годика и поменять на Джаспера :biggrin:логично :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TJJT 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Меня тоже за***ло ждать. Да и подвернулось так, друг взял консоль, но буквально на следующий день угробил машину. Понадобились деньги на ремонт, он его решил продать. Я даже тему за него тут в барахолке писал.Было пара предложений по 12 тысяч, он уже почти согласился, но решил на всякий случай спросить меня, не хочу ли я. В итоге, взял я у него почти новую консоль (3 дня с момента продажи) за 12 тысяч, да ещё с плей энд чардж фигнёй в комплекте.Так что можете меня поздравить с покупкой. :) Правда мне его ещё прошить надо, сам заморачиватся не буду, я в этом не силён.Надо бы темку запостить в каком-нибудь разделе... А джаспер, ну и *** с ним. В конце концов он должен (но не обязан :biggrin: ) избавить бокс от трёх огней, фалкон тоже должен был. А про всякие Е ошибки ничего не говорилось. У бокса гарантия не слабая, год на всё и 3 года на 3 огня. Может к тому времени как накроется и джасперы будут.К тому же, к покупке меня подтолкнула одна вещь: во всех тех магазинах где был голяк, появились боксы (все 3 вида), все перерыл - фальконы. А по такой цене, да ещё в условиях кризиса, их будут долго продавать, поэтому новых поставок ждать не стоит, незачем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
defender2 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Меня тоже за***ло ждать. Да и подвернулось так, друг взял консоль, но буквально на следующий день угробил машину. Понадобились деньги на ремонт, он его решил продать. Я даже тему за него тут в барахолке писал.Было пара предложений по 12 тысяч, он уже почти согласился, но решил на всякий случай спросить меня, не хочу ли я. В итоге, взял я у него почти новую консоль (3 дня с момента продажи) за 12 тысяч, да ещё с плей энд чардж фигнёй в комплекте.Так что можете меня поздравить с покупкой. :) Правда мне его ещё прошить надо, сам заморачиватся не буду, я в этом не силён.Надо бы темку запостить в каком-нибудь разделе... А джаспер, ну и *** с ним. В конце концов он должен (но не обязан :biggrin: ) избавить бокс от трёх огней, фалкон тоже должен был. А про всякие Е ошибки ничего не говорилось. У бокса гарантия не слабая, год на всё и 3 года на 3 огня. Может к тому времени как накроется и джасперы будут.К тому же, к покупке меня подтолкнула одна вещь: во всех тех магазинах где был голяк, появились боксы (все 3 вида), все перерыл - фальконы. А по такой цене, да ещё в условиях кризиса, их будут долго продавать, поэтому новых поставок ждать не стоит, незачем.Поздравляю! А прошивают тут в Питере вроде несколько человек в том числе вроде Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TJJT 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Спасибо. :) Но темку я всё же попозже создам, так сказать спрошу отзывов. Да и местоположение людей, которые прошивают имеет очень большое значение. Сам-то я в Московском районе живу и скажем на Ваську или другие чрезмерно отдалённые от меня районы не поеду, даже если там шибко дешевле. Я денег больше проезжу.Правда вот не знаю в каком разделе создать... Или в этом или в" Всё о взломе приставки Xbox 360 ". Наверное без разницы.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkwish 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Меня тоже за***ло ждать. Да и подвернулось так, друг взял консоль, но буквально на следующий день угробил машину. Понадобились деньги на ремонт, он его решил продать. Я даже тему за него тут в барахолке писал.Было пара предложений по 12 тысяч, он уже почти согласился, но решил на всякий случай спросить меня, не хочу ли я. В итоге, взял я у него почти новую консоль (3 дня с момента продажи) за 12 тысяч, да ещё с плей энд чардж фигнёй в комплекте.Так что можете меня поздравить с покупкой. :) Правда мне его ещё прошить надо, сам заморачиватся не буду, я в этом не силён.Надо бы темку запостить в каком-нибудь разделе... А джаспер, ну и *** с ним. В конце концов он должен (но не обязан :biggrin: ) избавить бокс от трёх огней, фалкон тоже должен был. А про всякие Е ошибки ничего не говорилось. У бокса гарантия не слабая, год на всё и 3 года на 3 огня. Может к тому времени как накроется и джасперы будут.К тому же, к покупке меня подтолкнула одна вещь: во всех тех магазинах где был голяк, появились боксы (все 3 вида), все перерыл - фальконы. А по такой цене, да ещё в условиях кризиса, их будут долго продавать, поэтому новых поставок ждать не стоит, незачем. Блин у меня уже так скоро вынос мозга будет!И погамать хочется,но и покупать игрушку на ГОД другой за 15000р чтоб потом ее на помойку выкинуть ЖАБА ДУШИТ!Очень уж много "негативных случаев" по выходу бокса из строя!При этом слова из разряда(Продать на запчасти купить новую или сделать за 3000р-4000р и до следующего случая ждать)для меня говеный аргумент в пользу бокса!В Общем я всетаки ПОДОЖДУ видимо Марта,а там и про Джаспер посмотрим и на цены,т.к если в след за ценами на консоли подорожают гамесы на них на 20%-30%,в ректальное отверстие такие игры,когда на комп большинство хитовых игр в джевеле 300р стоит, уж лучше куплю кору дуба и буду играть по старинке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Блин у меня уже так скоро вынос мозга будет!И погамать хочется,но и покупать игрушку на ГОД другой за 15000р чтоб потом ее на помойку выкинуть ЖАБА ДУШИТ!Очень уж много "негативных случаев" по выходу бокса из строя!При этом слова из разряда(Продать на запчасти купить новую или сделать за 3000р-4000р и до следующего случая ждать)для меня говеный аргумент в пользу бокса!В Общем я всетаки ПОДОЖДУ видимо Марта,а там и про Джаспер посмотрим и на цены,т.к если в след за ценами на консоли подорожают гамесы на них на 20%-30%,в ректальное отверстие такие игры,когда на комп большинство хитовых игр в джевеле 300р стоит, уж лучше куплю кору дуба и буду играть по старинке!а на комп, чтобы игры новые не тормозили, ты выкинешь меньше чем 15к за год ? И причём тут подорожание игр на 20-30% ? Ты же всё равно в пиратки играть будешь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
defender2 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Консоль берут из-за эксклюзивов! Чё тут обсуждать-то :scratch_one-s_head: А реальных аргументов ждать дальше уже и не осталось :sorry: :pardon: :negative: ПРОшек Джасперов в марте точно не предвидится, так-что предётся покупать сейчас и то-что есть по "разумной" цене! В конце недели полюбому возьму(т.к. время на покупку будет) :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 время на покупку будет :gamer4:...a я думал сейчас актуальнее говорить "деньги на покупку будут" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас