Перейти к публикации

Jasper

DenMetr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интересно сколько народу всё же вытерпит и дождётся Джеспера) Я взял 3 игрухи на PS2 ща, чтобы было чем заняться в ожидании. А там и посмотрим. Как я понял Фэлкон хуже ксенона, так что нафиг его. Ксенон у тех, кто модернизировал охлаждение служит подолгу, а Фэлконы лётают ток в путь. Не удивлюсь, если в Джеспере будет ещё что нить похлеще. Дурят нашего брата, ох дурят. Продают второсортный товар и вынуждают менять по боксу или паре в год. Майки коварны)NES и та блин надёжнее была)

Как я понял Фэлкон хуже ксенона, так что нафиг его.

Фалькон хуже ксенона :this: ???)))

Изменено пользователем DeadPool

...a я думал сейчас актуальнее говорить "деньги на покупку будут" :)

Есть и дела кроме бокса вообще...А кризис нас не возьмёт :biggrin:

Может и Джаспер хуже Фалькона?! :focus: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

учи матчасть

техпроцесс разный

я говорю про версии комплектации (аркад, про, элит)

Тут на форуме писали про это знаюшие люди. Мол Фэлкон не греется так, но это не главная проблема. Тут пошли ошибка е. А раньше достаточно было наладить охлаждение и норм юзать консольку

Фигово если с джаспером такая же фигня будет как с фалконом в своё время.Майки говорили то,что всё будет в ажуре,а на деле как ломались,так и ломаються :(

а не кто не знает примерной статистики ошибок Е, на прошитых и не прошитых консолях?

Консоль берут из-за эксклюзивов! Чё тут обсуждать-то :scratch_one-s_head:

А реальных аргументов ждать дальше уже и не осталось :sorry: :pardon: :negative:

ПРОшек Джасперов в марте точно не предвидится, так-что предётся покупать сейчас и то-что есть по "разумной" цене! В конце недели полюбому возьму(т.к. время на покупку будет) :gamer4:

Понятно!

Значит все надежды на аркаду!

Звонил в М.Видео,они сказали что на центральный склад завезли крупную партию Аркад,но человек там ДУБ и максимум что он смог сказать что "Коробка зеленая" и "В комплекте Sega Tenis",большее из него вытянуть не удалось!

Какова вероятность что привезли именно JASPERы?

Цена кстати 10990р!!!

Чем больше читаю эту ветку, тем больше понимаю что люди с ума по сходили начитавшись этот форум. Теперь у них уже Фалькон хуже Ксенона. Они там что статистику тебе привели? Ну вылетело там может 10 приставок с Е74 из 1000 (и то поди из за кривых рук, поди включали на горячую видеоразьём) это что уже о чём то говорит? У меня куча знакомых у которых фалькомы и все играют дохрена часов и не парятся и ничё у них не ломается. У меня был ксенон гудел как сволочь потом 3 огня. Пока не одного Фалкона с Е вообще не видел!

Hungry статистику говорите, поинтересуйтесь в каком количестве за месяц спецы по ремонту в регионах, принемают сломанные фалконы и вам многое станет ясно ;)

Бокс дорожает,как говорят и все,но полазив по магазинам нехера в это не убедился,комповские железки если и выросли в цене,то не на много,по крайней мере у нас(может конечно остатки), телеки продаются по тем же ценам что и раньше,а бокс за месяц скакнул так что глаза на лоб лезут,и если на джаспер ценник поднимут то ящик покупать вообще не кто небудет,не забывайте приставке уже четвертый год,а цена почти как на старте.

Бокс дорожает,как говорят и все,но полазив по магазинам нехера в это не убедился,комповские железки если и выросли в цене,то не на много,по крайней мере у нас(может конечно остатки), телеки продаются по тем же ценам что и раньше,а бокс за месяц скакнул так что глаза на лоб лезут,и если на джаспер ценник поднимут то ящик покупать вообще не кто небудет,не забывайте приставке уже четвертый год,а цена почти как на старте.

Увы кризис + сильная девальвация рубля. Поэтому цены на бокс вполне объясними. И подешевеют они только тогда, когда начальная цена в баксах понизится. Мало того нереально круто подорожали игры, на ту же ПС 2. Урвал по старым ценам несколько неделю назад, бац поднялись сейчас на 300-800р... Даже платина по цене нереально взлетела. Вообщем импорт дорожает на глазах, тот что закупается по новым ценам.

Увы кризис + сильная девальвация рубля. Поэтому цены на бокс вполне объясними. И подешевеют они только тогда, когда начальная цена в баксах понизится. Мало того нереально круто подорожали игры, на ту же ПС 2. Урвал по старым ценам несколько неделю назад, бац поднялись сейчас на 300-800р... Даже платина по цене нереально взлетела. Вообщем импорт дорожает на глазах, тот что закупается по новым ценам.

Только в и-нет магазине Техносилы пока тихо - ...старые цены))) Кто-нибудь там брал?

Только в и-нет магазине Техносилы пока тихо - ...старые цены))) Кто-нибудь там брал?

Я заказал за 8390, эти придурки перезвонили через 3(!!!) дня, чтобы подтвердить заказ, через 4 дня приехать должны были до 21:00.Позвонил им уже в 10 часов вечера, сказали, что приехали в 3 часа дня, звонили на оба телефона, но никого дома не было (при том, что дома я был).Почему они не поднялись и не позвонили в дверь и как они могли не дозвониться - я хз, но пользоваться эти магазином я больше не буду.Пришлось в оффо.ру за 9200 брать.(доставили в тот же день через 3 часа после заказа)

Изменено пользователем killer47

Я заказал за 8390, эти придурки перезвонили через 3(!!!) дня, чтобы подтвердить заказ, через 4 дня приехать должны были до 21:00.Позвонил им уже в 10 часов вечера, сказали, что приехали в 3 часа дня, звонили на оба телефона, но никого дома не было (при том, что дома я был).Почему они не поднялись и не позвонили в дверь и как они могли не дозвониться - я хз, но пользоваться эти магазином я больше не буду.Пришлось в оффо.ру за 9200 брать.(доставили в тот же день через 3 часа после заказа)

Возможно, это стиль работы такой :biggrin:

Был сегодня на Митинском радиорынке!

Местные барыги сказали 3 новости!

1-"Белые" джасперы в МСК можно раньше весны(Конец марта-начало апреля)даже не ждать!

2-Цены в марте на ВСЕ версии боксов уже будут как на офф.сайте!(А это значит аркада по 11000р)!

3-Чтобы както компенсировать рост цен сказали что прошивка теперь буде дешевле ибо стала проще+теперь можно шить все боксы+к весне чуток подешевеют пиратские диски(Сейчас цена в розницу 400р,обещали до 300р-350р)

Моя охота на Джаспер окончена, наконец-то удалось достать заветный Аркад через знакомого. Комплект Аркада + сборник аркад (выглядит коробка так - http://img.gamepark.ru/goods/Xbox360-cons_...60_Arcade_2.jpg )

После прошивки отыграл часов 5, особой разницы по тепло-выделению по сравнению с фальконом не заметил, ну может немного прохладнее, замерял ладошкой по задней панеле. По издаваемому шуму (играю с хдд) - совершенно одинаково.

ps зная, что попросите пруфы, выкладываю в спойлере пару фото

http://i014.radikal.ru/0902/b9/5f26aad68d6c.jpg

http://s61.radikal.ru/i171/0902/fa/0c9cd5154d59.jpg

Хотел спросить, Джасперы только для Аркад версии появяться, или для про и элит тоже? если да, то когда, одновременно ли, а то хочу бокс элитку брать , вот думаю стоит или нет ....

Камрады, а где вы покупаете Джасперы в Москве? Хотел бы прикупить Аркадку или про-версию, если она, конечно, существует в природе на просторах нашей Родины...

вчера набрал в гейм-парк, на мой вопрос "есть ли опиум для народа" был дан гениальный ответ: "эээ...мы не знаем, и отличать не умеем". Я конечно понимаю, что целью продавца наверняка является продажа старых ревизий, но все же...

хочу еще добавить: у него (джаспера) блок питания отличается от фальконовского, у меня он тоже на 175 вт, но значительно легче и греется ощутимо меньше, как мне показалось. Еще мелкие в нем дырок сверху наделали для прохлады видимо.

хочу еще добавить: у него (джаспера) блок питания отличается от фальконовского, у меня он тоже на 175 вт, но значительно легче и греется ощутимо меньше, как мне показалось. Еще мелкие в нем дырок сверху наделали для прохлады видимо.

у джаспера блок 150В...

первые партии джасперов шли с 175В блоком как у фалькона просто ;)

у меня 175 вт, (блок питания с дырками сверху, чего на фальконе, который был у меня до этого, не было)выпущен бокс 11 декабря 2008, и со зрением и чтением цифр особых проблем у меня нет. Фото не могу выложить, поскольку на работу блок не взял, забыл его дома. :blush: Изменено пользователем pesan06

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...