Перейти к публикации

Jasper

DenMetr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня 175 вт, выпущен бокс 11 декабря 2008

ну я про это и говорю:)

epic fail incoming ? :)

lol wut? :gamer4:

Моя охота на Джаспер окончена, наконец-то удалось достать заветный Аркад через знакомого. Комплект Аркада + сборник аркад (выглядит коробка так - http://img.gamepark.ru/goods/Xbox360-cons_...60_Arcade_2.jpg )

После прошивки отыграл часов 5, особой разницы по тепло-выделению по сравнению с фальконом не заметил, ну может немного прохладнее, замерял ладошкой по задней панеле. По издаваемому шуму (играю с хдд) - совершенно одинаково.

ps зная, что попросите пруфы, выкладываю в спойлере пару фото

http://i014.radikal.ru/0902/b9/5f26aad68d6c.jpg

http://s61.radikal.ru/i171/0902/fa/0c9cd5154d59.jpg

Так тебе Аркаду привезли из-за бугра или у нас на складе нарыли?

Да т.к тут разница принципиальная!

Мне вот "серый" бокс без гарантии нафиг не нужен,даже Jasper, т.к ПОКА информации что он реально В РАЗЫ НАДЕЖНЕЕ FALCONа нет,скорее наоборот!

Я думаю нужно дождатся когда рассосутся остатки FALCON и первые партии JASPERов разберут,а потом уже по отзывам РЕАЛЬНЫХ владельцев проюзавщих бокс в активном режиме хотябы МЕСЯЦ,можно будет сделать определенные выводы!

Хы, тоже погдядел на БП, у меня тоже 175 с десятью дырками и весит чуть полегче.

"Серый", из-за бугра. Партий для продажи в России как он сказал, пока не поступало на склады.

скорее наоборот!

o_O

Хы, тоже погдядел на БП, у меня тоже 175 с десятью дырками и весит чуть полегче.

"Серый", из-за бугра. Партий для продажи в России как он сказал, пока не поступало на склады.

O_o

Собственно ты уже это окончательно и подтвердил :sorry: Пока у нас Джасперами не пахнет :focus:

А 60 гиговые боксы они 100% falcon и lateon??

Сегодня получил jasper 60gb. Блок питания кстати действительно 175.

Я, наверно, чего-то пропустил, но на джаспере хоть чуть-чуть изменили систему охлаждения? И вообще, за бугром что-нибудь пишут про температурный режим в консоли? Изменено пользователем Megadon

Я, наверно, чего-то пропустил, но на джаспере хоть чуть-чуть изменили систему охлаждения? И вообще, за бугром что-нибудь пишут про температурный режим в консоли?

Jasper меньше греется

То, что меньше греется - это понятно, но вот насколько. У фалкона ГПУ также эпоксидной смолой закреплен? http://s1.ipicture.ru/uploads/081128/dXJrOVOY0p.jpg У меня просто ксенон недавно сдох, вот и думаю, ждать этот джаспер или фалкон взять. Стоит ли "овчинка" выделки?

То, что меньше греется - это понятно, но вот насколько. У фалкона ГПУ также эпоксидной смолой закреплен? http://s1.ipicture.ru/uploads/081128/dXJrOVOY0p.jpg У меня просто ксенон недавно сдох, вот и думаю, ждать этот джаспер или фалкон взять. Стоит ли "овчинка" выделки?

недавно появилось очень хорошее видео где чувак сравнивает ксенон с джаспером по температуре и получает очень любопытные результаты, например что самый большой нагрев начинается уже ПОСЛЕ того как приставку выключаешь ! сами увидите

Ч. 1 - Ксенон. Температура и условия использования:

Ч.2. - Джаспер. Сравнение:

Собственно вывод неутешительный.. Jasper греется незначительно меньше чем его старшие братья.

недавно появилось очень хорошее видео где чувак сравнивает ксенон с джаспером по температуре и получает очень любопытные результаты, например что самый большой нагрев начинается уже ПОСЛЕ того как приставку выключаешь ! сами увидите

Ч. 1 - Ксенон. Температура и условия использования:

Ч.2. - Джаспер. Сравнение:

Собственно вывод неутешительный.. Jasper греется незначительно меньше чем его старшие братья.

Но в ролике чел тупо вставил градусник в корпус, а надо было чтоб он замерял температуру самого чипа, ну а так действительно вроде получается, что Джаспер-это просто новый БП для бокса и всё, обыдно

Что-то меня это совсем не порадовало

Во-во... :focus: Походу будут ещё сюрпризы((( Ещё проблемы внутренней памяти есть, Я так понял...

Правда не понятно что за видео выложено и как до этого бокс довели?!! :scratch_one-s_head:

Во-во... :focus: Походу будут ещё сюрпризы((( Ещё проблемы внутренней памяти есть, Я так понял...

Правда не понятно что за видео выложено и как до этого бокс довели?!! :scratch_one-s_head:

Чего я больше всего и опасался!

Новая ревизия=новые проблемы!

Недаром что ТОЛЬКО мелкомягкие для техже виндов умудряются выпускать патчи исправляющие косяки сервиспаков:)

Ну что тут сказать,делать НАДЕЖНЫЙ софт как и железо МЕЛКОМЯГКИЕ никогда не умели и видимо еще не скоро научатся!

Но вот ПРОДАВАТЬ свое глюкавое творение это да,тут и грамотный маркетинг и СИЛЬНАЯ поддержка игровых издателей и грамотная ценовая политика(По крайней мере в США и другом мире кроме Расеи)!

ИМХО, я буду ждать длительных обзоров JASPERа разных версий!И если к их ОФИЦИАЛЬНОМУ появлению в МСК цена на PRO будет дешевле 3ей плойки,то возьму если нет,то одним пользователем Плойки станет больше!

Если бы пойку ещё взломали :rolleyes: Думаю может через годик... Пока тут бокс вне конкуренции.

В медиамаркте эти выходные фалкон аркада продается за 7777р , вот думаю - брать/не брать или, чего уж греха таить, копить на плойку.

В медиамаркте эти выходные фалкон аркада продается за 7777р , вот думаю - брать/не брать или, чего уж греха таить, копить на плойку.

Увы на игры на плойку, как и на другие консли взлетели цены игр. И рядовая игра стоит 2190-2790... Цены конечно просто нереально крутые. В своё время таких конечно не было, самая дорогая игра покупалась мною на ПС 2 за 1900р - ГТА Сан Андреас. А сейчас с курсом валют взлетели. Да и изначально они дороже стоят увы. Раньше стандартно на коноли новые игры стоили 1500-1600 а сейчас под 2 к сразу + теперь повышение цен

меня, кстати, очень повеселило заявление одного из менеджеров ростовского медиамаркта. На вопросо том, когда будет ждаспер он ответил: "его не будет, вообще, т.к. он... снят с производства" Изменено пользователем Megadon

меня, кстати, очень повеселило заявление одного из менеджеров ростовского медиамаркта. На вопросо том, когда будет ждаспер он ответил: "его не будет, вообще, т.к. он... снят с производства"

:lol: :mail1:

эти менеджира и консультанты просто асы....знают все производства :spiteful:

где то я на форуме видел, что кто то видел где продают пиратки с гарантией на год или полгода? Если кто знает скажите где в москве можно купить. Уже надоело ждать жопер этот!!!!

где то я на форуме видел, что кто то видел где продают пиратки с гарантией на год или полгода? Если кто знает скажите где в москве можно купить. Уже надоело ждать жопер этот!!!!

Тот же вопрос! Я бы элит прошитый купил бы...

Тот же вопрос! Я бы элит прошитый купил бы...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...