jeahdawg 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 у меня 175 вт, выпущен бокс 11 декабря 2008 ну я про это и говорю:) epic fail incoming ? :) lol wut? :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
defender2 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Моя охота на Джаспер окончена, наконец-то удалось достать заветный Аркад через знакомого. Комплект Аркада + сборник аркад (выглядит коробка так - http://img.gamepark.ru/goods/Xbox360-cons_...60_Arcade_2.jpg )После прошивки отыграл часов 5, особой разницы по тепло-выделению по сравнению с фальконом не заметил, ну может немного прохладнее, замерял ладошкой по задней панеле. По издаваемому шуму (играю с хдд) - совершенно одинаково. ps зная, что попросите пруфы, выкладываю в спойлере пару фотоРаскрыть спойлерhttp://i014.radikal.ru/0902/b9/5f26aad68d6c.jpghttp://s61.radikal.ru/i171/0902/fa/0c9cd5154d59.jpgТак тебе Аркаду привезли из-за бугра или у нас на складе нарыли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkwish 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Так тебе Аркаду привезли из-за бугра или у нас на складе нарыли?Да т.к тут разница принципиальная!Мне вот "серый" бокс без гарантии нафиг не нужен,даже Jasper, т.к ПОКА информации что он реально В РАЗЫ НАДЕЖНЕЕ FALCONа нет,скорее наоборот!Я думаю нужно дождатся когда рассосутся остатки FALCON и первые партии JASPERов разберут,а потом уже по отзывам РЕАЛЬНЫХ владельцев проюзавщих бокс в активном режиме хотябы МЕСЯЦ,можно будет сделать определенные выводы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Хы, тоже погдядел на БП, у меня тоже 175 с десятью дырками и весит чуть полегче. Так тебе Аркаду привезли из-за бугра или у нас на складе нарыли?"Серый", из-за бугра. Партий для продажи в России как он сказал, пока не поступало на склады. скорее наоборот!o_O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
defender2 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Хы, тоже погдядел на БП, у меня тоже 175 с десятью дырками и весит чуть полегче. "Серый", из-за бугра. Партий для продажи в России как он сказал, пока не поступало на склады. O_oСобственно ты уже это окончательно и подтвердил :sorry: Пока у нас Джасперами не пахнет :focus: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILL3R 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 А 60 гиговые боксы они 100% falcon и lateon?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geebon 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 А 60 гиговые боксы они 100% falcon и lateon?? Сегодня получил jasper 60gb. Блок питания кстати действительно 175. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ekupriets 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 26 приедет Аркада все же с Италии :)) жоспер :)) наконец,я дождался ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 (изменено) Я, наверно, чего-то пропустил, но на джаспере хоть чуть-чуть изменили систему охлаждения? И вообще, за бугром что-нибудь пишут про температурный режим в консоли? Изменено 20 февраля 2009 пользователем Megadon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Я, наверно, чего-то пропустил, но на джаспере хоть чуть-чуть изменили систему охлаждения? И вообще, за бугром что-нибудь пишут про температурный режим в консоли? Jasper меньше греется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 То, что меньше греется - это понятно, но вот насколько. У фалкона ГПУ также эпоксидной смолой закреплен? http://s1.ipicture.ru/uploads/081128/dXJrOVOY0p.jpg У меня просто ксенон недавно сдох, вот и думаю, ждать этот джаспер или фалкон взять. Стоит ли "овчинка" выделки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WuPr 1 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 То, что меньше греется - это понятно, но вот насколько. У фалкона ГПУ также эпоксидной смолой закреплен? http://s1.ipicture.ru/uploads/081128/dXJrOVOY0p.jpg У меня просто ксенон недавно сдох, вот и думаю, ждать этот джаспер или фалкон взять. Стоит ли "овчинка" выделки? недавно появилось очень хорошее видео где чувак сравнивает ксенон с джаспером по температуре и получает очень любопытные результаты, например что самый большой нагрев начинается уже ПОСЛЕ того как приставку выключаешь ! сами увидите Ч. 1 - Ксенон. Температура и условия использования: Ч.2. - Джаспер. Сравнение: Собственно вывод неутешительный.. Jasper греется незначительно меньше чем его старшие братья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Что-то меня это совсем не порадовало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 недавно появилось очень хорошее видео где чувак сравнивает ксенон с джаспером по температуре и получает очень любопытные результаты, например что самый большой нагрев начинается уже ПОСЛЕ того как приставку выключаешь ! сами увидите Ч. 1 - Ксенон. Температура и условия использования: Ч.2. - Джаспер. Сравнение: Собственно вывод неутешительный.. Jasper греется незначительно меньше чем его старшие братья.Но в ролике чел тупо вставил градусник в корпус, а надо было чтоб он замерял температуру самого чипа, ну а так действительно вроде получается, что Джаспер-это просто новый БП для бокса и всё, обыдно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
defender2 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Что-то меня это совсем не порадовало Во-во... :focus: Походу будут ещё сюрпризы((( Ещё проблемы внутренней памяти есть, Я так понял...Правда не понятно что за видео выложено и как до этого бокс довели?!! :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 а как отличить джаспера от не джаспера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkwish 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Во-во... :focus: Походу будут ещё сюрпризы((( Ещё проблемы внутренней памяти есть, Я так понял...Правда не понятно что за видео выложено и как до этого бокс довели?!! :scratch_one-s_head: Чего я больше всего и опасался!Новая ревизия=новые проблемы!Недаром что ТОЛЬКО мелкомягкие для техже виндов умудряются выпускать патчи исправляющие косяки сервиспаков:)Ну что тут сказать,делать НАДЕЖНЫЙ софт как и железо МЕЛКОМЯГКИЕ никогда не умели и видимо еще не скоро научатся!Но вот ПРОДАВАТЬ свое глюкавое творение это да,тут и грамотный маркетинг и СИЛЬНАЯ поддержка игровых издателей и грамотная ценовая политика(По крайней мере в США и другом мире кроме Расеи)!ИМХО, я буду ждать длительных обзоров JASPERа разных версий!И если к их ОФИЦИАЛЬНОМУ появлению в МСК цена на PRO будет дешевле 3ей плойки,то возьму если нет,то одним пользователем Плойки станет больше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
defender2 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Если бы пойку ещё взломали :rolleyes: Думаю может через годик... Пока тут бокс вне конкуренции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 В медиамаркте эти выходные фалкон аркада продается за 7777р , вот думаю - брать/не брать или, чего уж греха таить, копить на плойку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bony 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 В медиамаркте эти выходные фалкон аркада продается за 7777р , вот думаю - брать/не брать или, чего уж греха таить, копить на плойку.Увы на игры на плойку, как и на другие консли взлетели цены игр. И рядовая игра стоит 2190-2790... Цены конечно просто нереально крутые. В своё время таких конечно не было, самая дорогая игра покупалась мною на ПС 2 за 1900р - ГТА Сан Андреас. А сейчас с курсом валют взлетели. Да и изначально они дороже стоят увы. Раньше стандартно на коноли новые игры стоили 1500-1600 а сейчас под 2 к сразу + теперь повышение цен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 (изменено) меня, кстати, очень повеселило заявление одного из менеджеров ростовского медиамаркта. На вопросо том, когда будет ждаспер он ответил: "его не будет, вообще, т.к. он... снят с производства" Изменено 21 февраля 2009 пользователем Megadon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasiliy 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 меня, кстати, очень повеселило заявление одного из менеджеров ростовского медиамаркта. На вопросо том, когда будет ждаспер он ответил: "его не будет, вообще, т.к. он... снят с производства" :lol: :mail1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малыш И. 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 эти менеджира и консультанты просто асы....знают все производства :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihei07 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 где то я на форуме видел, что кто то видел где продают пиратки с гарантией на год или полгода? Если кто знает скажите где в москве можно купить. Уже надоело ждать жопер этот!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0lsty 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 где то я на форуме видел, что кто то видел где продают пиратки с гарантией на год или полгода? Если кто знает скажите где в москве можно купить. Уже надоело ждать жопер этот!!!!Тот же вопрос! Я бы элит прошитый купил бы... где то я на форуме видел, что кто то видел где продают пиратки с гарантией на год или полгода? Если кто знает скажите где в москве можно купить. Уже надоело ждать жопер этот!!!!Тот же вопрос! Я бы элит прошитый купил бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас