geebon 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 (изменено) где то я на форуме видел, что кто то видел где продают пиратки с гарантией на год или полгода? Если кто знает скажите где в москве можно купить. Уже надоело ждать жопер этот!!!!Точно - в Москве шитые Джасперы продают с гарантией на год :biggrin: (смотри внимательней эту ветку)Сам уже пользуюсь :gamer4: Кстати (дико извиняюсь за оффтоп), никто не знает, можно ли перетащить свой старый таг с диска на забаненной консоле на новую и пользовать в ливе? Ну я в том смысле, что по этой причине новую консоль не забанят? Изменено 21 февраля 2009 пользователем geebon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihei07 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Точно - в Москве шитые Джасперы продают с гарантией на год :biggrin: (смотри внимательней эту ветку)Сам уже пользуюсь :gamer4: Кстати (дико извиняюсь за оффтоп), никто не знает, можно ли перетащить свой старый таг с диска на забаненной консоле на новую и пользовать в ливе? Ну я в том смысле, что по этой причине новую консоль не забанят? ты не понял, falcon с гарантией на пол года или год, а то такие гарантии как щас- это мало. не охото пролитеть. я уже лишился одного бокса второго не охото! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0lsty 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Точно - в Москве шитые Джасперы продают с гарантией на год :biggrin: (смотри внимательней эту ветку)Сам уже пользуюсь :gamer4: Кстати (дико извиняюсь за оффтоп), никто не знает, можно ли перетащить свой старый таг с диска на забаненной консоле на новую и пользовать в ливе? Ну я в том смысле, что по этой причине новую консоль не забанят?Блин, просмотрел почти всю ветку и не нашел такой инфы.. В двух словах расскажи пожалуйста где и почем можно купить? Можно фалком элит, главное шитый с гарантией :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihei07 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 я и сам хочу узнать где( на каком рынке) ? чувак какой то писал что думает взять толи на савельевском толи на митинском, не помню. Вот хочу уточнить может кто знает? цена тоже интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Ну гарантию тебе даже барыга на рынке даст месяца 3-5,а так смотри в небольших магазинах где уже прошитые продают, у них от полугода и больше.P.S да кстати у нас стоит зеленая аркада с сега тенисом за 10900 уже прошитая, надо будет зайти посмотреть,хотя врятли Jpr. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Кстати (дико извиняюсь за оффтоп), никто не знает, можно ли перетащить свой старый таг с диска на забаненной консоле на новую и пользовать в ливе? Ну я в том смысле, что по этой причине новую консоль не забанят? нет не забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ekupriets 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Во-во... :focus: Походу будут ещё сюрпризы((( Ещё проблемы внутренней памяти есть, Я так понял...Правда не понятно что за видео выложено и как до этого бокс довели?!! :scratch_one-s_head: фейк,была трабла с обновлением,которая вызывала 3 огня,это во первых,а во вторых,он даже не смог показать ошибку :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
defender2 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 фейк,была трабла с обновлением,которая вызывала 3 огня,это во первых,а во вторых,он даже не смог показать ошибку :/Ну это ясно. Сейчас реально начинают Джаспер тестить на предмет 3-х огней и новая ифа будет, правда не понятно когда! Если пока ткое в сеть кидают :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geebon 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 (изменено) ты не понял, falcon с гарантией на пол года или год, а то такие гарантии как щас- это мало. не охото пролитеть. я уже лишился одного бокса второго не охото!Да нет, это ты не понял. Про шитый жаспер с годовой гарантией была не шутка. Нах тебе фалкон когда можно купить жаспер?. См.ссылки на инет-магазины в этой ветке.Там усе есть, даже шитые фалконы, если ты будешь настаивать на фалконе. Изменено 22 февраля 2009 пользователем geebon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ekupriets 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Ну это ясно. Сейчас реально начинают Джаспер тестить на предмет 3-х огней и новая ифа будет, правда не понятно когда! Если пока ткое в сеть кидают :biggrin: я пообещал,что напишу обзор,если получится ) в Четверг,26 мое чудо приедет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0lsty 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Да нет, это ты не понял. Про шитый жаспер с годовой гарантией была не шутка. Нах тебе фалкон когда можно купить жаспер?. См.ссылки на инет-магазины в этой ветке.Там усе есть, даже шитые фалконы, если ты будешь настаивать на фалконе.Пожалуйста напиши еще раз этот адрес! Я просмотрел все страницы в этой теме и ничего нужного не нашел :(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihei07 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Пожалуйста напиши еще раз этот адрес! Я просмотрел все страницы в этой теме и ничего нужного не нашел ((( поддерживаю, напиши ссылки. Мне кажется что какой нибудь кидос , т.к. уже кто нибудь купил и отписался что взял жлпер у нас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Не, раз боксы появляются в магазинах значит новая поставка,потому что небыло вообще,и раз неслышно про джпр,то напрашивается неутешительный вывод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihei07 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 вообщем уже не могу ждать тут еще и lost planet 2 появился надо брать приставку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Когда Lost Planet 2 появится, везде уже Jasper'ы будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mik 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soulie 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Вчера заходил в Эльдорадо и Техносилу, в Эльдорадо Зефирчег на ветрине, а в Техносиле Фальконы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bony 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 На Савке вчера походил тоже везде коробки аркадовские стоят и ещё бандлы с пандой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Вчера заходил в Эльдорадо и Техносилу, в Эльдорадо Зефирчег на ветрине, а в Техносиле Фальконы :) Зефирчег?о_0Я думал их распродали давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Вчера заходил в Эльдорадо и Техносилу, в Эльдорадо Зефирчег на ветрине, а в Техносиле Фальконы :) вообще не признаю такие магазины для покупки консолей и игр...игры и приставки надо брать в магазинах,специализирующихся на играх...типо gamepark,союз и другие.не знаю почему но мне так кажется.лично моё имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dee 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Не, раз боксы появляются в магазинах значит новая поставка,потому что небыло вообще,и раз неслышно про джпр,то напрашивается неутешительный вывод. ничего и не напрашивается, везде просто завезли опять старье, от июля-начала октября 2008, где они их только откапывают не известно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WuPr 1 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 вообще не признаю такие магазины для покупки консолей и игр...игры и приставки надо брать в магазинах,специализирующихся на играх...типо gamepark,союз и другие.не знаю почему но мне так кажется.лично моё имхо. приставку лучше брать в мвидео с доп. гарантией на 2-3 года. тем более бокс... но тока если играть в лицензию. а так если ты его прошивать собираешься то всё равно где. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 приставку лучше брать в мвидео с доп. гарантией на 2-3 года. тем более бокс... но тока если играть в лицензию. а так если ты его прошивать собираешься то всё равно где. ну и что если ты прошил?главное чтобы гарантийная наклейка была на месте.если уж бокс сломан то в магазине уж никак не проверят прошит он или нет.его надо везти в сервис центр чтобы определить модифицированна ли прошивка или нет.а как известно в России нет сервис центров майкрософт.так что они обязаны тебе обменять его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TNT 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 ну и что если ты прошил?главное чтобы гарантийная наклейка была на месте.если уж бокс сломан то в магазине уж никак не проверят прошит он или нет.его надо везти в сервис центр чтобы определить модифицированна ли прошивка или нет.а как известно в России нет сервис центров майкрософт.так что они обязаны тебе обменять его. Ну надеюсь в магазинах не вставляют пирадские диски с играми что бы определит был прошит привод когда принисли или нет =) PS: Так стоит ждать Джаспер или лучше взять сейчас Элит на фалконе июльский или октябрьский 2008 года? а то умираю хочу Герс оф Во 2 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Бери фалькончик, как раз через полгода должны джасперы появиться :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас