Перейти к публикации

Jasper

DenMetr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

где то я на форуме видел, что кто то видел где продают пиратки с гарантией на год или полгода? Если кто знает скажите где в москве можно купить. Уже надоело ждать жопер этот!!!!

Точно - в Москве шитые Джасперы продают с гарантией на год :biggrin: (смотри внимательней эту ветку)

Сам уже пользуюсь :gamer4:

Кстати (дико извиняюсь за оффтоп), никто не знает, можно ли перетащить свой старый таг с диска на забаненной консоле на новую и пользовать в ливе? Ну я в том смысле, что по этой причине новую консоль не забанят?

Изменено пользователем geebon

Точно - в Москве шитые Джасперы продают с гарантией на год :biggrin: (смотри внимательней эту ветку)

Кстати (дико извиняюсь за оффтоп), никто не знает, можно ли перетащить свой старый таг с диска на забаненной консоле на новую и пользовать в ливе? Ну я в том смысле, что по этой причине новую консоль не забанят?

ты не понял, falcon с гарантией на пол года или год, а то такие гарантии как щас- это мало. не охото пролитеть. я уже лишился одного бокса второго не охото!

Блин, просмотрел почти всю ветку и не нашел такой инфы.. В двух словах расскажи пожалуйста где и почем можно купить? Можно фалком элит, главное шитый с гарантией :)

я и сам хочу узнать где( на каком рынке) ? чувак какой то писал что думает взять толи на савельевском толи на митинском, не помню. Вот хочу уточнить может кто знает? цена тоже интересует

Ну гарантию тебе даже барыга на рынке даст месяца 3-5,а так смотри в небольших магазинах где уже прошитые продают, у них от полугода и больше.

P.S да кстати у нас стоит зеленая аркада с сега тенисом за 10900 уже прошитая, надо будет зайти посмотреть,хотя врятли Jpr.

нет не забанят.

Во-во... :focus: Походу будут ещё сюрпризы((( Ещё проблемы внутренней памяти есть, Я так понял...

Правда не понятно что за видео выложено и как до этого бокс довели?!! :scratch_one-s_head:

фейк,была трабла с обновлением,которая вызывала 3 огня,это во первых,а во вторых,он даже не смог показать ошибку :/

фейк,была трабла с обновлением,которая вызывала 3 огня,это во первых,а во вторых,он даже не смог показать ошибку :/

Ну это ясно. Сейчас реально начинают Джаспер тестить на предмет 3-х огней и новая ифа будет, правда не понятно когда! Если пока ткое в сеть кидают :biggrin:

ты не понял, falcon с гарантией на пол года или год, а то такие гарантии как щас- это мало. не охото пролитеть. я уже лишился одного бокса второго не охото!

Да нет, это ты не понял. Про шитый жаспер с годовой гарантией была не шутка. Нах тебе фалкон когда можно купить жаспер?. См.ссылки на инет-магазины в этой ветке.Там усе есть, даже шитые фалконы, если ты будешь настаивать на фалконе.

Изменено пользователем geebon

Ну это ясно. Сейчас реально начинают Джаспер тестить на предмет 3-х огней и новая ифа будет, правда не понятно когда! Если пока ткое в сеть кидают :biggrin:

я пообещал,что напишу обзор,если получится ) в Четверг,26 мое чудо приедет )

Да нет, это ты не понял. Про шитый жаспер с годовой гарантией была не шутка. Нах тебе фалкон когда можно купить жаспер?. См.ссылки на инет-магазины в этой ветке.Там усе есть, даже шитые фалконы, если ты будешь настаивать на фалконе.

Пожалуйста напиши еще раз этот адрес! Я просмотрел все страницы в этой теме и ничего нужного не нашел :((((

Пожалуйста напиши еще раз этот адрес! Я просмотрел все страницы в этой теме и ничего нужного не нашел (((

поддерживаю, напиши ссылки. Мне кажется что какой нибудь кидос , т.к. уже кто нибудь купил и отписался что взял жлпер у нас!

Не, раз боксы появляются в магазинах значит новая поставка,потому что небыло вообще,и раз неслышно про джпр,то напрашивается неутешительный вывод.

Вчера заходил в Эльдорадо и Техносилу, в Эльдорадо Зефирчег на ветрине, а в Техносиле Фальконы :)

Вчера заходил в Эльдорадо и Техносилу, в Эльдорадо Зефирчег на ветрине, а в Техносиле Фальконы :)

Зефирчег?о_0

Я думал их распродали давно.

вообще не признаю такие магазины для покупки консолей и игр...игры и приставки надо брать в магазинах,специализирующихся на играх...типо gamepark,союз и другие.не знаю почему но мне так кажется.лично моё имхо.

Не, раз боксы появляются в магазинах значит новая поставка,потому что небыло вообще,и раз неслышно про джпр,то напрашивается неутешительный вывод.

ничего и не напрашивается, везде просто завезли опять старье, от июля-начала октября 2008, где они их только откапывают не известно :)

вообще не признаю такие магазины для покупки консолей и игр...игры и приставки надо брать в магазинах,специализирующихся на играх...типо gamepark,союз и другие.не знаю почему но мне так кажется.лично моё имхо.

приставку лучше брать в мвидео с доп. гарантией на 2-3 года. тем более бокс... но тока если играть в лицензию. а так если ты его прошивать собираешься то всё равно где.

приставку лучше брать в мвидео с доп. гарантией на 2-3 года. тем более бокс... но тока если играть в лицензию. а так если ты его прошивать собираешься то всё равно где.

ну и что если ты прошил?главное чтобы гарантийная наклейка была на месте.если уж бокс сломан то в магазине уж никак не проверят прошит он или нет.его надо везти в сервис центр чтобы определить модифицированна ли прошивка или нет.а как известно в России нет сервис центров майкрософт.так что они обязаны тебе обменять его.

ну и что если ты прошил?главное чтобы гарантийная наклейка была на месте.если уж бокс сломан то в магазине уж никак не проверят прошит он или нет.его надо везти в сервис центр чтобы определить модифицированна ли прошивка или нет.а как известно в России нет сервис центров майкрософт.так что они обязаны тебе обменять его.

Ну надеюсь в магазинах не вставляют пирадские диски с играми что бы определит был прошит привод когда принисли или нет =)

PS: Так стоит ждать Джаспер или лучше взять сейчас Элит на фалконе июльский или октябрьский 2008 года? а то умираю хочу Герс оф Во 2 =)

Бери фалькончик, как раз через полгода должны джасперы появиться :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...