Dbass 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Вася, не все, моя вон за литл биг пленет долбет ппц взять плойку ))) Да и такие хиты как Год оф вар, Метал гир, Килзон, Гранд туризмо - Плойка онли Че забомжевать решил? Ага, буду сидеть в своем подвале, шпилить в коробку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Не конечно да метал гиар 4 килзон мне насрать вот гт5 пролог а скоро полная еще анчартед и бигпланет ну и пару хитов а круто конечно ну ради этого брать плойку, хотя плойку я итак возьму т.д есть британскйи сайт от куда можно заказывать игры по стоймости дешевле чем в россии и там старые игры стоят от 300рублей накупил там по 300рублей и ходи ги я мажор :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Не конечно да метал гиар 4 килзон мне насрать вот гт5 пролог а скоро полная еще анчартед и бигпланет ну и пару хитов а круто конечно ну ради этого брать плойку, хотя плойку я итак возьму т.д есть британскйи сайт от куда можно заказывать игры по стоймости дешевле чем в россии и там старые игры стоят от 300рублей накупил там по 300рублей и ходи ги я мажор :)поставь запятые хоть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dbass 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Вася, че за сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkudu 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 ВАся понятия не имеет что такое сайт и что такое запятые. :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Вася 300 рублей это 6 фунтов ,игра за 6 фу :lol: нтов .Шутишь или ты уже улетел в Британию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Мне на плойке нравится только LBP. Крутая игрушка. А так Бокс - наше все :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ekupriets 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Всем привет, нифига в Киеве нету Джасперов, уже 2ую неделю немогу купить Элитку Джаспер, зодолбался ждать с моря погоды. Если у кого есть информушка по поводу джасперов в Киеве или пофиг где в Украине, дайте контактные данные пож ))я торгую джасперами в Киеве,пиши в личку,стучи 386-546-403.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dryane 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 А про банлды появились уже джасперы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 У Александра появились Xbox 360 Arcade *Jasper* Официальная русская поставка :bb: http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=156 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugenhagen 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 У Александра появились Xbox 360 Arcade *Jasper* Официальная русская поставка :bb: http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=156 это официальная поставка в Россию с эмблемой РСТ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dryane 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Ребят, что нить слышно когда ждать с жестким диском джаспера и стоит ли или сейчас взять фалкон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 фалкон бери разницы не какой это смотря как будеш обрашатся !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Фалькон бери, потом когда сгорит уже будет на руках жесткий. Главное чтобы сам жесткий не наеаукнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blink182 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 У Александра появились Xbox 360 Arcade *Jasper* Официальная русская поставка :bb: http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=156А не подскажите, как я понял оф. русская приставка будет читать игры PAL и RF ? А то немного смутила надпись RUS, а не PAL, в описании приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KXM 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 А не подскажите, как я понял оф. русская приставка будет читать игры PAL и RF ? А то немного смутила надпись RUS, а не PAL, в описании приставки.RUS - нет такого телевизионного стандарта, PAL конечно (ну если не SECAM :biggrin: ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrei315 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 слушайте как вы думаете стоит ли покупать уже прошитый ящик с гарантией 2 месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 слушайте как вы думаете стоит ли покупать уже прошитый ящик с гарантией 2 месяца?Джаспер? Если да, то можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrei315 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Джаспер? Если да, то можешь. да джаспер, фелкон не хочу :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 слушайте как вы думаете стоит ли покупать уже прошитый ящик с гарантией 2 месяца? А чё гарантия такая маленькая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 А чё гарантия такая маленькая?у барыг наверное берет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkSteel 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Вопросик а то что вот сдесь продоётся Xbox 360 RUS Arcade Jasper ix1.5.1- 11500рона чипованая ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Вопросик а то что вот сдесь продоётся Xbox 360 RUS Arcade Jasper ix1.5.1- 11500рона чипованая ?x1.5.1 ДА етпв.....читай фак тогда не будет вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Она не чипованая. Она шитая! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrei315 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 (изменено) у барыг наверное берет хочу взять в магазине "игромания", она там уже прошитая, но гарантия 2 мес. Изменено 13 апреля 2009 пользователем Andrei315 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас