Перейти к публикации

Jasper

DenMetr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вася, не все, моя вон за литл биг пленет долбет ппц взять плойку ))) Да и такие хиты как Год оф вар, Метал гир, Килзон, Гранд туризмо - Плойка онли

Че забомжевать решил?

Ага, буду сидеть в своем подвале, шпилить в коробку

Не конечно да метал гиар 4 килзон мне насрать вот гт5 пролог а скоро полная еще анчартед и бигпланет ну и пару хитов а круто конечно ну ради этого брать плойку, хотя плойку я итак возьму т.д есть британскйи сайт от куда можно заказывать игры по стоймости дешевле чем в россии и там старые игры стоят от 300рублей накупил там по 300рублей и ходи ги я мажор :)

Не конечно да метал гиар 4 килзон мне насрать вот гт5 пролог а скоро полная еще анчартед и бигпланет ну и пару хитов а круто конечно ну ради этого брать плойку, хотя плойку я итак возьму т.д есть британскйи сайт от куда можно заказывать игры по стоймости дешевле чем в россии и там старые игры стоят от 300рублей накупил там по 300рублей и ходи ги я мажор :)

поставь запятые хоть...

Вася 300 рублей это 6 фунтов ,игра за 6 фу :lol: нтов .Шутишь или ты уже улетел в Британию

Всем привет, нифига в Киеве нету Джасперов, уже 2ую неделю немогу купить Элитку Джаспер, зодолбался ждать с моря погоды. Если у кого есть информушка по поводу джасперов в Киеве или пофиг где в Украине, дайте контактные данные пож ))

я торгую джасперами в Киеве,пиши в личку,стучи 386-546-403..

У Александра появились Xbox 360 Arcade *Jasper* Официальная русская поставка :bb:

http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=156

У Александра появились Xbox 360 Arcade *Jasper* Официальная русская поставка :bb:

это официальная поставка в Россию с эмблемой РСТ ?

Ребят, что нить слышно когда ждать с жестким диском джаспера и стоит ли или сейчас взять фалкон?

Фалькон бери, потом когда сгорит уже будет на руках жесткий. Главное чтобы сам жесткий не наеаукнулся.

А не подскажите, как я понял оф. русская приставка будет читать игры PAL и RF ? А то немного смутила надпись RUS, а не PAL, в описании приставки.

А не подскажите, как я понял оф. русская приставка будет читать игры PAL и RF ? А то немного смутила надпись RUS, а не PAL, в описании приставки.

RUS - нет такого телевизионного стандарта, PAL конечно (ну если не SECAM :biggrin: ).

слушайте как вы думаете стоит ли покупать уже прошитый ящик с гарантией 2 месяца?

Джаспер? Если да, то можешь.

слушайте как вы думаете стоит ли покупать уже прошитый ящик с гарантией 2 месяца?

А чё гарантия такая маленькая?

Вопросик а то что вот сдесь продоётся

Xbox 360 RUS Arcade Jasper ix1.5.1- 11500р

она чипованая ?

x1.5.1 ДА етпв.....читай фак тогда не будет вопросов

у барыг наверное берет

хочу взять в магазине "игромания", она там уже прошитая, но гарантия 2 мес.

Изменено пользователем Andrei315

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...