vasiliy 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Ясно спасибо. :thank_you2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pxChaOs 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 так кто купил джаспер на закас ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Так что в магазинах,на рынках кто нибудь видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasOFF 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Кто нибудь покупал у хбохланд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Кто нибудь покупал у хбохланд?не доверяаешь? :nea: :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serviceman1999 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Кто нибудь покупал у хбохланд?я купил джаспер у Александра, недели 3 уже как.. все о.к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) В Москве появился этот jasper или нет.....а то буду там 15-16 мая, в каких магазинах хоть приблежопельно его поискать ? если 14 мая выйдет 1.6 ixtreme, освоит xboxland продажу jasper c 1.6 прошей к 15-16 маю, а то бы купил бы..........? Изменено 4 мая 2009 пользователем Dim7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Она вроде 15-16 только выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) У меня после 1.6 в первойже игре красные анги бокс паказал + джостик завибрировал адски, правда перезагрузка бокса помагла и все норм стало появились зелёны огни. ну баюсь после такого мой бокс долго не проживёт темболе он ксенон. Еще там что-то трищало толи блок питания толи бокс я сразу вырубил врубил и все норм. Сам незнаю толи игра виновата Darc Sector РУС толи бокс или проша 1.6 ну в эту игру теперь стремно играть, щас в хало варс 5часов паиграл все норм. Баюсь если умрёт придеться или прижим делать или джаспера брать правда так ламает 10 штук тратить.Джаспер хочу правда если он тихий то хочу а то эти шумы как у турбины самалёта убиют если без звука играешь. Изменено 21 мая 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dryane 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 У меня после 1.6 в первойже игре красные анги бокс паказал + джостик завибрировал адски, правда перезагрузка бокса помагла и все норм стало появились зелёны огни. ну баюсь после такого мой бокс долго не проживёт темболе он ксенон. Еще там что-то трищало толи блок питания толи бокс я сразу вырубил врубил и все норм. Сам незнаю толи игра виновата Darc Sector РУС толи бокс или проша 1.6 ну в эту игру теперь стремно играть, щас в хало варс 5часов паиграл все норм. Баюсь если умрёт придеться или прижим делать или джаспера брать правда так ламает 10 штук тратить.Джаспер хочу правда если он тихий то хочу а то эти шумы как у турбины самалёта убиют если без звука играешь.так вроде на 1.6 русские пиратки лучше не запускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cantsleep120 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 так вроде на 1.6 русские пиратки лучше не запускать.это почему??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutal1ty 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 http://www.eldorado.ru/cat/detail/71034571/Вот на что наткнулся.Джаспер или нет?Внимание привлекла последняя строка описания о 256мб встроенной памяти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 http://www.eldorado.ru/cat/detail/71034571/Вот на что наткнулся.Джаспер или нет?Внимание привлекла последняя строка описания о 256мб встроенной памяти...Сегодня там был, нету у них джаспера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutal1ty 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Сегодня там был, нету у них джаспера.Ясно...эта встроенная память меня напрягла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasiliy 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 xbox 360 pro jasper :sarcastic_blum: :gamer4: :hang2: http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=164 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zombielol 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 А где в москве можно купить бандл Элит+ РЕ 5? Чтобы иксбокс был краснысный джаспер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Ну что у кого нть были уже на джаспере в России красненикие(тьфу-тьфу-тьфу)? А то как то болею за хбох хотелось бы чтобы майки исправили их наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreatPirate 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Народ подскажите где можно заказать X360 jasper чтобы прислали почтой и чтобы обманутым не стать. :sorry: А то не так давно мой фалкон сгорел, хочу хоть как то обезопаситься от поломки, купить Jasper.Прошу давать ссылочку только на проверенные источники. p.s.Пока хочу отсюда (с иксбокслэнда) заказывать, но не уверен что тут можно заказывать в регионы.Написал админу, вот жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Народ подскажите где можно заказать X360 jasper чтобы прислали почтой и чтобы обманутым не стать. :sorry: А то не так давно мой фалкон сгорел, хочу хоть как то обезопаситься от поломки, купить Jasper.Прошу давать ссылочку только на проверенные источники. p.s.Пока хочу отсюда (с иксбокслэнда) заказывать, но не уверен что тут можно заказывать в регионы.Написал админу, вот жду ответа.Могу помочь с доставкой бокса, безвозмездно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Народ подскажите где можно заказать X360 jasper чтобы прислали почтой и чтобы обманутым не стать. :sorry: А то не так давно мой фалкон сгорел, хочу хоть как то обезопаситься от поломки, купить Jasper.Прошу давать ссылочку только на проверенные источники. p.s.Пока хочу отсюда (с иксбокслэнда) заказывать, но не уверен что тут можно заказывать в регионы.Написал админу, вот жду ответа.Сообщи мне плз,как тебе админы ответят. Тож хотел джаспера и по почте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreatPirate 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Сообщи мне плз,как тебе админы ответят. Тож хотел джаспера и по почте) Ок. Пока не отвечают. Ждёмс.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Да, отпишись. Тоже 2,5 месяца выскочила Е74 на Зефире, а в магазины к нам так и не везут Джасперы, приходиться играть на богомерзкой хлебнице. Хотелось бы заказать отсюда почтой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Ну что там тишина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreatPirate 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Ага.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hokage 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 напомните еще раз как джаспера отличить?Falcon= 175 W. я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас