BreeZ3 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Это правда. У "Медиалиги" (дистрибьютер xbox в России) на складах аркад нет вообще. Поставлять их, конечно, будут, но пока неизвестно когда. У МС уже были такие проблемы в конце прошлого финансового года. Аркад может не быть до осени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 еще один продавец прислал:"нет и не ожидается в ближайшие месяцы для России аркады отменили, для Европы не могут найти ,пока только Pro jasper везут ..."млин только собрался брать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Придется брать аркаду фалкон((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microshit 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 (изменено) Я не подскажете можно ли его(Джаспер) заказать...чтоб по почте привезли.....Хочу ПРОверсию....А то фалкон,гад, подозрительно подвисает иногдаИ где в Москве их купить мона? Изменено 13 июня 2009 пользователем Microshit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 1)Не знаю, я не из Питера)2)Если руки прямые, а мозг функционален, то сам сможешь прошить.3)Лайтон прошивается только iXtreme?- да. Забудь про 1.6., тебе и 1.5.1 хватит, на этой проше все игры запускаются. На лайв забей, если не сидишь в нем.4)Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Расскажите пожалуйста что за Джаспер? Он на элит-ах бывает? Я слышал про какой-то зефир. Джаспер круче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Джаспер круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hokage 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 а насчет элитов? он там есть нынче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daimon.one 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 То есть как я понимаю , Аркад найти нереально с джаспером будет? Только ПРОи Элит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreeZ3 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 аркад ты через какое-то время вообще не найдёшь :) хоть джаспер, хоть фалькон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex170387 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 А интересно как тогда будут обстоять дела с ценовой политикой- раз не будет аркад, про и элит дешевле что ли будут? Вообще странно, что они собираются аркады снимать с рынка РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreeZ3 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Да не снимают они их, осенью будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex170387 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Я как это понять?аркад ты через какое-то время вообще не найдёшь :) хоть джаспер, хоть фалькон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cheden 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Я как это понять?ну кончатся везде и появятся только осенью, чего не понятного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 А откедава вы знаете что появится именно осенью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex170387 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 А откедава вы знаете что появится именно осенью?Присоединяюсь к вопросу. У меня просто Джаспер, но мало ли что. Накой мне тогда еще один ПРО... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 А Александр отправляет почтой в регионы? Скажем в Воронеж??? Цену, хоть примерную можно узнать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreeZ3 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Насчёт осени это лишь предположение основанное на предыдущем опыте :) В конце прошлого финансового года было то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Говорят, что на данный момент в мвидео джасперы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Говорят, что на данный момент в мвидео джасперы))) Откуда инфа!? Вранье, нету их там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Раздел купи-продай, тема где купить джаспер в МСК))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pilgrim 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) Хай! У меня вопрос, чем так хорош этот джаспер, не сочтите за труд, ткните носом, где почитать. Если написано, что дата выпуска консоли апрель 2009, то это джаспер?!Версия Pro... Точнее вот эта...ЗЫ. Есть ли там HDMI? Она ещё едет ко мне просто =) Изменено 14 июня 2009 пользователем pilgrim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Да, это джаспер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pilgrim 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 А в чём преимущество? Стоит ли сразу при получении перебирать консоль? Менять пасту, ставить радиаторы на память и всё такое?И есть ли унеё HDMI?! Очень важно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Нет, ничего не надо))) тут нет трабл с охлаждением) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас