cantsleep120 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 brutal1ty, я покупал у него,еще в марте...всё в поряде) только вот аркад у него нет сейчас..про только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iKest 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Щас "аркады" во многих интернет-магазинах появятся - мелкомягкие возобновили их офф. поставку в Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAMObot 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 А как это отразится на ценах?Надеюсь в нашу пользу=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 я сам с Украины и покупал у этого чела http://auction.ua/item/3073823-Microsoft_X...L_-_JASPER_.htm он тоже с Украины но доставку в Россию сделать может))) человек надежный и вежливый такчто всем советую))) цена у него гдето 8000ре! и гарантии 6 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 я сам с Украины и покупал у этого чела http://auction.ua/item/3073823-Microsoft_X...L_-_JASPER_.htm он тоже с Украины но доставку в Россию сделать может))) человек надежный и вежливый такчто всем советую))) цена у него гдето 8000ре! и гарантии 6 мес.А СКОЛЬКО ДОСТАВКА С УКРАИНЫ В РОССИЮ БУДЕТ СТОИТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beastman 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Был сегодня на Горбушке. Убил часа 2 - Джасперов нету. Половина продавцов вообще не слышали о слове "ревизия", а другая половина уверяла, что на всей Горбушке их щас нету, ибо им поставили штук 20 всего, которые сразу разошлись. Обошел не только крупные магазины, но и мелкие частные - пусто. Уважаемые, если кто-нить знает где купить не шитую Аркаду Джаспер - будьте добры, отпишите сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 А СКОЛЬКО ДОСТАВКА С УКРАИНЫ В РОССИЮ БУДЕТ СТОИТЬ?боксы ему отправляют с Италии и мне доставка обошлась в 20 грн (100р), а сколько в Россию будет хз) спроси у него проще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 (изменено) падарите джаспер ребёнку-бамжоку=)88 страниц а так не одного норм магазина с РСТ джасперами не нашлось, проверненного и дешевого! Изменено 2 июля 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Был на Царьках...Первое что меня там удивило это что ни 1 мужык не знал что икс боксы бывают разными кроме как (Элит Про и Аркад версии=)На вопрос есть ли Джасперы тупо смарели на меня и говорили что о такой игре на икс бокс даже не слышали...а самое главное что я нашел ДЕВУШКУ которая мне все внятно ответила и что пока еще не встречала Джасперы у себя на прилавке но даже если появяЦЦа то будут они стоять 10 000 (прошЫтЫе)Там есть еще 1 местечко где можно сделать заказа и привезут так же шЫтый бокс за 10 к.(Везде ток аркад версии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Похоже придется брать джаспер без магазинной гарантии, только офф СЦ, ну да ладно, надеюсь что джаспер - это тоже своеобразная гарантия)Был на Царьках...Первое что меня там удивило это что ни 1 мужык не знал что икс боксы бывают разными кроме как (Элит Про и Аркад версии=)На вопрос есть ли Джасперы тупо смарели на меня и говорили что о такой игре на икс бокс даже не слышали...а самое главное что я нашел ДЕВУШКУ которая мне все внятно ответила и что пока еще не встречала Джасперы у себя на прилавке но даже если появяЦЦа то будут они стоять 10 000 (прошЫтЫе)Там есть еще 1 местечко где можно сделать заказа и привезут так же шЫтый бокс за 10 к.(Везде ток аркад версии)ВсЕ ЭтО КанеШШна КРутаА, нО ЗаЧеМ тАк дЫбЫльнО пИсАтЬ!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Похоже придется брать джаспер без магазинной гарантии, только офф СЦ, ну да ладно, надеюсь что джаспер - это тоже своеобразная гарантия) ВсЕ ЭтО КанеШШна КРутаА, нО ЗаЧеМ тАк дЫбЫльнО пИсАтЬ!? ПривЫчка=)Тебя это смущает или задевает?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 ПривЫчка=)Тебя это смущает или задевает?)Это просто читать не приятно, можно же нормально написать, верно? (% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 (изменено) Аркада самая крутая версия из джасперов у неё есть втроеная память(маленький+ ну всеже). Хард у меня останется от старой приставки=) Не вижу смысла зря переплачивать за про или элиту. У меня все провода уже есть. Единвеное хард переделывать буду когда майки в NXE добавят падержку 200 гиговых и более хардов. Изменено 2 июля 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Это просто читать не приятно, можно же нормально написать, верно? (% Верно, но так не хочется ставить запятые и точечки всякие писать, да и ЦЦ куда удобнее написать, чем ТЬ=) Все очень долго и уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Сегодня звонил одному челу,он со складов джасперы продает,так вот кто говорил что ими склады забиты,Большой привоз будет через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Люди подскажите какие сейчас Боксы продаются в супермаркетах техники типа М.видео??? стоит ли там брать, хотя я буду брать в сентябре, может к тому времени будут новые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beastman 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Там Фалконы, разных комплектаций. А к сентябрю уже большая вероятность, что будут Джасперы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 У них перед покупкой как проверить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Прочти пару страничек и поймешь как отличить.Я писал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 'cr@sh', а что за склады каких магазинов или общии склад хбокс там где по всем магазинам развозят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Что за склады не знаю,просто человек прошивает и продает боксы,джасперов было не много и они закончились,и как он сказал будут через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svyatoslav 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Приобрел себе Jasper, посмотрим как долго он у меня продержится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Приобрел себе Jasper, посмотрим как долго он у меня продержитсясказал а говори б(где приобрел,цена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 сказал б, говори в Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 я чо-то не пойму - если сейчас есть фалкон с 120 гиговым хардом (из комплекта,не самодел),то если потом купить джаспер аркаду то хард от фалкона запросто встанет и все игры будут доступны? спрашиваю потому что у меня из лайва больше 100 аркад накачано) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас