Перейти к публикации

Jasper

DenMetr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я чо-то не пойму - если сейчас есть фалкон с 120 гиговым хардом (из комплекта,не самодел),то если потом купить джаспер аркаду то хард от фалкона запросто встанет и все игры будут доступны? спрашиваю потому что у меня из лайва больше 100 аркад накачано)

нет.там идет привязка к консоли,а не к жд.то есть у тебя то они будут читаться на другой консоли,но как "пробная аркадная игра",а если они у тебя куплены,то тебе надо сделать license transfer на офф сайте мс.

На юноне, хотя фиг знает, давно там не был.

Это что за юнона? Скажите где есть за 10-ку или за 10500 прошитые джасперы?

Это чудо в Питере :) С тарифами тамошними не знаком. Надо будет числа 7-8 смотаться.

Кстати, недавно был новый привоз аркад в юлмарт. Есть вероятность, что это джасперы.

Изменено пользователем shinobu

Это чудо в Питере :) С тарифами тамошними не знаком. Надо будет числа 7-8 смотаться.

Кстати, недавно был новый привоз аркад в юлмарт. Есть вероятность, что это джасперы.

Спасибо! Но мне Москва нужна

походу в Москве РСТ приставки можно только в этих магазинах купить http://www.xbox.com/ru-RU/hardware/buy/default.htm и джаспера негде нема сегодня кучу ашанов обьездил нету там тоже везде одни фалконы аркады. Изменено пользователем Britaik

Народ,сейчас некогда,спать ложусь,короче в гугле вбивайте "продам xbox 360 jasper со склада"там практически везде одно и тоже объявление,зовут вроде Максим, там и телефон и аська,на этой неделе у него должны появиться,аркада 10400р,продает в Москве.

Народ,сейчас некогда,спать ложусь,короче в гугле вбивайте "продам xbox 360 jasper со склада"там практически везде одно и тоже объявление,зовут вроде Максим, там и телефон и аська,на этой неделе у него должны появиться,аркада 10400р,продает в Москве.

Спасибо, добрый человек! Сегодня вызвоню товарища :good:

Спасибо, правда цена там 10490))

Я поражаюсь людям которые раз в две страниЦЦы спрашивают вопросы которые тут уже 100500 раз обсуждались=)Ну прочтитееее вы хоть 5 страничееееееееек!

нашел его только на Молотке

И то уже лот закончен

ну и что он сказал на этой неделе будут

Сконтактировал с чуваком. Будет к выходным партия :good:

Т.ч. в субботу можете вызванивать его

у нас в эстонии уже вовсю продают и аркады и прошки 60г , друг в питере брал вот тут с доставкой http://www.procard.narod.ru/xbox.htm

Да у нас в Москве xbox360 тоже вовсю на каждом шагу продают только одни фалконы уже задалбался искать РСТ джаспера походу их со складов через год дастанут только пока все это распродадут. НАверно наши фалконы падешевки со всего мира скупают или астатки у всех скупили. Аркаду джаспер за 10 штук это как-то дорого . Когда элиту за 12 можно купить хоть и фалкон. Через год у нас в магазинах появяца джасперы а во все мире уже во всю наверно Valhalla будет продаваться. Вообще цены у них одинаковые даже джасперы должны стоить чуть дешевле фалконов так как техпроцесс поменяли на более дешевый, Там GPU чуть ли не в 2 раза по размерам меньше чем в фалконах. Изменено пользователем Britaik

Ну да, нам это овно сбагривают. Знают что у нас все прошьют и в гарантийку не побегут. Можно избавиться от товара, который им нафиг не нужен.

Я ждать не буду, возьму щас за 10500 аркаду, жесткий диск у меня остался hdmi кабель есть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...