Chazi 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Давай зачетку, садись, пять! :good: Ты думаешь ты один искал? :lol: Или ты думаешь что тут экстрасенсы, которые видят интернет магазины у метро Марьино? Я тебя понял, спасибо за наводку, пошел танцевать с бубном чтобы увидеть этот магазин :biggrin: омг)Тогда почему я нашел а ты нет?=)Да я могу поспорить что даже приедишь в Царьки и то там не найдешь палатку где есть джасперы)Подскажу она на улиЦЦе так что в крЫтЫй рынок не иди) Chazi, ладно, извини за слЭнг и всё такое, ты сам себя опустил до унитаза. Так хочется тебе нагрубить, сказать мол понторез, пятую точку он поднял, но давайте будем взрослыми людьми, даже если мы ими не являемся.В итоге получается я не лох и не неудачник? А ты таки да, болтун точно. И мне так хочеЦЦа сказать, но буду молчать мб поймете что нужно позвонить в магазин а не заходить на сайт и не читав тему "как тут почти все делают" просить сразу указать им место продажЫ Джаспера) Пыс. Реально зае*** так что вот магазины и узнавал как туда проехать еще так же недели 2 назад, когда ужасно загорелся Джаспером)1.http://xbox360-live.ru/kupit-xbox360.phpСтот 10 900(сори думал 10 500)Марьоно 1 вагон из центра выход налево (Большая вывеска ПС 3)2.http://www.gamersoft.ru/tovar_prop.php?id_tovar=2165(только что зашел на сайт но уже закончились.., но так же весело это преддложение ооооооооочень долго и у мя приятель с работы купил с этого сайта хз почему Вы не кпуили раз искали)3.В Царька палаточка по левому ряду идёт(маленького размера)Вот там подойдёте к дурачку этому грубому и просите привести Джаспер и в теченИИ 1-2 дня он их привозит) Стоит там 10 500 или 11 к не помню)Гарантию не даёт вроде. пыс2.Как и говрил прочтите что тут писал я уже страниЦЦ 10 мб 15 назад)Это все уже постили=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaitek 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Вот спасибо дружище! Позвонил в Марьино, подтвердили наличие, поеду сегодня возьму. 10900 цена и вроде 5 дисков в нагрузку дают.Отпишу завтра утром как все прошло :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 А писали в захлёб мол все обЫскали=)Говорю же кто ищёт тот всегда найдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaitek 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 А кто найдет, тот поделится инфой с другими :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romario78 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 В некоторых интернет-магазинах менеджеры говорят, что у них есть в наличии Аркады со встроенной памятью, но не Джасперы. Такое вообще бывает? Или они сами не знают, какое сокровище им завезли? :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Первый раз такое слЫшу на 99.9 % уверен что это Джасперы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romario78 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) Первый раз такое слЫшу на 99.9 % уверен что это Джасперы))Да я бы тоже хотел в это поверить. Тем более, что цена в том магазине была совершенно обычной - что-то около 8 тысяч. У нас же торговцы на любом ажиотаже попытаются нажиться и Джасперы если где и есть, то по червонцу минимум. Но манагер по телефону заверил, что карты памяти нет и память встроенная.Попробовать заказать, что ли? Какие еще отличительные черты - БП на 150 ватт? Изменено 8 июля 2009 пользователем romario78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) Да я бы тоже хотел в это поверить. Тем более, что цена в том магазине была совершенно обычной - что-то около 8 тысяч. У нас же торговцы на любом ажиотаже попытаются нажиться и Джасперы если где и есть, то по червонцу минимум. Но манагер по телефону заверил, что карты памяти нет и память встроенная.Попробовать заказать, что ли? Какие еще отличительные черты - БП на 150 ватт? Джаспер отлично с бп на 175 ватт работает поэтому многие комплектуются с ним.Сзади самого бокса если на наклейке 12v то это 100% джаспер. Точней вот так должно быть: 12v-12.1a; 5v-1a Изменено 8 июля 2009 пользователем Zombie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jefferson 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Да я бы тоже хотел в это поверить. Тем более, что цена в том магазине была совершенно обычной - что-то около 8 тысяч. У нас же торговцы на любом ажиотаже попытаются нажиться и Джасперы если где и есть, то по червонцу минимум. Но манагер по телефону заверил, что карты памяти нет и память встроенная.Попробовать заказать, что ли? Какие еще отличительные черты - БП на 150 ватт? закажи, потом нам скажешь джаспер или нет. ждем чувака который берет в Марьино, если есть там, то куплю там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracko 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Тип так недавно лоханулся, в некоторых фалконах (самые последние) встроеная память) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Тип так недавно лоханулся, в некоторых фалконах (самые последние) встроеная память) О______О с трудом вериЦЦа :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) Не верится то что в джасперах встроенная память? Изменено 8 июля 2009 пользователем uNlim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Ты читать чтоль толком не умеешь?Тут речь идёт что в Фалконах встроеНная память а ты говришь про Джасперы..ппц целый день удивляюсь таким людям как ты Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaitek 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Короче был я в Марьино, докладываю:Сжег бензин и потратил время!Голимое разводилово! По телефону говорят джаспер, а на месте говорят что джасперов нет, есть только фалконы.На мой вопрос, типа какого ...???? Они говорят, что типа чувачок который на телефоне не знает нифига.И сразу началось разводилово :biggrin: . Типа чувак, бери фалкон, он такой же как джаспер, с ним проблем вообще нет, типа горели только первые релизы. Бери скорей! :biggrin: Посмотрел я этому чипушиле в лицо удивленным взглядом, но спорить не стал, настроения не было. Короче братуха который "все нашел", тебе не зачот! :dirol: Тебя обманули как и меня. И еще хотели фалкон аркада впарить за 10900 :lol: Короче господа, вопрос еще актуален: Где взять шитый джаспер за 10500 - 11000??? Вот такие дела :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Ты читать чтоль толком не умеешь?Тут речь идёт что в Фалконах встроеНная память а ты говришь про Джасперы..ппц целый день удивляюсь таким людям как ты ОоЗаткнись а, умник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinobu 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 На юноне шитые джасперы - 9800. Однако привоза к ним ещё не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Короче был я в Марьино, докладываю:Сжег бензин и потратил время!Голимое разводилово! По телефону говорят джаспер, а на месте говорят что джасперов нет, есть только фалконы.На мой вопрос, типа какого ...???? Они говорят, что типа чувачок который на телефоне не знает нифига.И сразу началось разводилово :biggrin: . Типа чувак, бери фалкон, он такой же как джаспер, с ним проблем вообще нет, типа горели только первые релизы. Бери скорей! :biggrin: Посмотрел я этому чипушиле в лицо удивленным взглядом, но спорить не стал, настроения не было. Короче братуха который "все нашел", тебе не зачот! :dirol: Тебя обманули как и меня. И еще хотели фалкон аркада впарить за 10900 :lol: Короче господа, вопрос еще актуален: Где взять шитый джаспер за 10500 - 11000??? Вот такие дела :bad: Ну уж я чО могу сделать?)Я нашел хоть что-то))Я же не могу еще везде ездить и проверять то что говорят в магазинах) Заткнись а, умник? Неадекваты лесом! :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dryane 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Короче был я в Марьино, докладываю:Сжег бензин и потратил время!Голимое разводилово! По телефону говорят джаспер, а на месте говорят что джасперов нет, есть только фалконы.На мой вопрос, типа какого ...???? Они говорят, что типа чувачок который на телефоне не знает нифига.И сразу началось разводилово biggrin.gif . Типа чувак, бери фалкон, он такой же как джаспер, с ним проблем вообще нет, типа горели только первые релизы. Бери скорей! biggrin.gifПосмотрел я этому чипушиле в лицо удивленным взглядом, но спорить не стал, настроения не было. Короче братуха который "все нашел", тебе не зачот! dirol.gif Тебя обманули как и меня. И еще хотели фалкон аркада впарить за 10900 laugh.gif Короче господа, вопрос еще актуален: Где взять шитый джаспер за 10500 - 11000??? Вот такие дела bad.gifФуууф, мужик, спасибо, что отписал, а то тоже по пробкам бы сейчас поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Заткнись а, умник?ты не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 http://www.gamestop.ru/good.html?u=catalog...6&good=1625 - джаспер? Где-то читал, что продают джасперы в таком бандле, но недавно наткнулся, что и фальконы попадаются. так как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 http://www.gamestop.ru/good.html?u=catalog...6&good=1625 - джаспер? Где-то читал, что продают джасперы в таком бандле, но недавно наткнулся, что и фальконы попадаются. так как быть?джаспер -краснасная консоль,черная - фалкон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Джаспер Элит за 15 к... если это подтвердиЦЦа то уже через 2 дня у них скупят их все)Лично я куплю 2 штучки=)) джаспер -краснасная консоль,черная - фалкон О___о это точно?Я видел в магазине продавлась Элитка красная (типо под резидетн ивэл) И стоит вроде атк же 15 если не дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Ну там просто фотка, надо как нибудь позвонить узнать, друг сказал брал оттуда, привезли красный, кто знает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Ну там просто фотка, надо как нибудь позвонить узнать, друг сказал брал оттуда, привезли красный, кто знает) Ты лучше у друга спроси не цвет а скоко ват блок питания и что на задней понельке приставке 14.2А или 12.1А? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STICKman123 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Смотрите на что я наткнулся http://gamestation.ru/product/13339.html - по коробке вроде как похоже ,надо звонить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас