Перейти к публикации

Jasper

DenMetr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

halfer,

я там был совсем недавно и много где был их походу держать на складах будут пока фалконы не продадут

Пришел с работы думаю 2 страниЦЦы нафлудили что-то да узнали где купить а вы блин ленитесь прочетать 5-10 странчиек у понять что все уже объездили!!И все места где можно купить джаспер в Москве были сказаны...ппц какой-та...вы бы еще новую тему открыли и там задавали вопросы про определение платы джаспер и где можно купить...

Я сегодня кстате видел на другом форуме фотки реально РСТ джаспер на коробке русские надписи и все такоё ну чел их продаёт по 12500 за аркаду это уже перебор. Там даже на наклейке было написано что они для Российской Федерации. Правда наверно этот барыга не раскроет сикреты где их берёт.

Ну это берут наверянка со складов в магазинах крупных или еще где...покупают там их как обычный бокс за 9 к и толкают по 12)так что нужно искать друзей которые так же работают в крупных магазинах=)

Вообщем объездил почти все магазины, разговаривал с челом из майкрософта, который помог мне пробить магазины с боксом Лот № 0837 и выше, их оказалось всего два в разных союзах на всю москву с Лотом 0848, приехал, посмотрел, обычный фалкон октября производсва, во второй не поехал, ибо поставка у них была одна - апрельская

Сказали ждать новой поставки в крупные магазины надо в конце августа, не раньше...

Вот планирую в сентябре брать Джаспер аркаду за 14к

Взял на время про фалкон сегодня

Парень которых их возит говорит что в Твери они(ДЖАСПЕР аркада) по 8000 стоят

Хотя сам возит не от туда и по большей цене

говорит с удовольствием там бы закупился но от города проживания оч далеко и дорого ехать получается

Изменено пользователем kerne1

Вот планирую в сентябре брать Джаспер аркаду за 14к

Взял на время про фалкон сегодня

Парень которых их возит говорит что в Твери они(ДЖАСПЕР аркада) по 8000 стоят

Хотя сам возит не от туда и по большей цене

говорит с удовольствием там бы закупился но от города проживания оч далеко и дорого ехать получается

Смысл брать в сентябре за 14 к?О___о если шас везде можно купить дешевле?=)Логики вообще не вижу)

Chazi

В нижнем новгороде неизвестно когда они будут

В сентябре точно не увижу у нас(имхо)

14к они прошитые а это тоже деньги + парень возит из далека их

Вобщем цена обоснована

Самое дешёвое предложение видел в инете за 10000 в Москве - если ехать туда то выйдет чуть меньше 14к тк + дорога и геморой

Да и вообще говорят щас в москве нету их

Их сейчас нигде нету. Разве что у барыг. Но отчаиваться не стоит. Потерпите, к зиме они уже точно везде будут :)

Ага, к зиме везде будут... с новым лайтоном :)

кстати "возможно"

Лучше синицу в руки быстрее чем потом журавля зимой ловить ))))))

В интервью Gamemag'у Майкрософт Рус сказали, что Джаспер появится в "Голодной и нищей" осенью.

Именно в нашей Стране джаспер поступает в продажу год спустя,после начала его производства,а другие сТРАНы нам завидуют.

Вообщем объездил почти все магазины, разговаривал с челом из майкрософта, который помог мне пробить магазины с боксом Лот № 0837 и выше, их оказалось всего два в разных союзах на всю москву с Лотом 0848, приехал, посмотрел, обычный фалкон октября производсва, во второй не поехал, ибо поставка у них была одна - апрельская

Сказали ждать новой поставки в крупные магазины надо в конце августа, не раньше...

Даже вот так. Ценная информация! Только ждать уже сцуко нет возможности. :biggrin:

Камрады, я вот даже плохо спал сегодня, потому что меня продолжает мучить вопрос - если память встроенная, это Жаспир или не Жаспир? Одни говорят, что он самый 100%, а кто-то тут в ветке говорил, что у него товарищ как раз на этом признаке погорел - взял, а оказалось, что это Фалкон.

:hang2:

У меня варианта, собственно, 2 - либо не париться и взять Фалкон Элиту и год жить спокойно. А если погорит, поменять на такую же Элиту, которая к тому времени всяко должна уже будет идти на базе Жаспира. Или ждать у моря погоды, и самое главное, что наши благодетели (то бишь продавцы) не упустят случая положить в свои бездонные карманы 2-3 куска только за то, что продали покупателю Жаспир. А я с бапками расстаюсь крайне неохотно...

Изменено пользователем romario78

Да джаспер это - аркада.

А вот товарищ утверждает, что возможна подстава:

Тип так недавно лоханулся, в некоторых фалконах (самые последние) встроеная память)

предлагаю взять в заложники кагонить из майков и заставить привезти в россию джаперы!!! :hang2: Изменено пользователем вейдер2

Вот что узнать хотелось, интересно сколько закупочная цена приставки для магазинов? Если некоторые интернет магазины аркады продают по 6500-7500р фалконы=) А у самых наглых магазинах лежат аркады по 10990 правда РСТ ну да лана.

romario78,

Мне что-то не вериться что если ты купил приставку Элиту и она у тебя сгорит в течении года то тебе выдадут новый джаспер. Думаю скорей всего будет так, вначале будет экспертиза 1-3 месяца, потом тебе или скажут что ты сам виноват и вскрывал приставку или у тебя просто возьмут её на ремонт. Через 2 мес они поймут что отремонтировать не смогут и оташлют её в США и потом она еще там палежит пару мес дапустим ее пачинят или тупа быстро уже заменят плату тебе на новую уже починеную =) Отошлют назад в России и втоге все займет 6-10 мес и ты получишь свой починенный Элит.

Я просто не уверен что все так просто у нас максимум тока чинят а новое врятли дают. Хотя всё может быть.

Мне некогда новые вещи не довали. Привожу пример года 2.5 назад было купил я телефон Нокии в официальном салоне тысячь за 18 нокиа N73me. Начал его перепрошивать(через месяц после покупки) через ихнюю прошивалку и телефон у меня начал глюкать (нада было просто форматрнуть карту памяти и все стало бы норм, ну я тогда этого не знал). Отнёс его в офф СЦ и мне сказали типа все норм завтра прихади перпрошьем еще раз и все норм будет. Вот ппц чтож за люди там работают нече не знают в чем моя проблема была. Через день прихожу мне говарят у меня повреждена плата в телефоне и что ппц его отвезли на завод.

2 мес я ждал и заипался попросил его вернуть с завода через неделю вернули мне его дали а он даже не включается дальше заставки хотя я им довал в руки рабочий телефон.Потом я его опять отдал и к новому году я позванил и мне сказали что его типа починили. Судь в том что чуть ли не 5-6 мес прошло и я был без норм телефона за который отдал 18 тыс. В итоге суть такова что мне вернули когда телефон у него была таже проблема с которой я сталкнулся. Т.е. были лаги и вылетали ошибки. Пришёл я дамой растроенный через 2 дня почитал форум и форматнул флеш карту и у меня перестали вылетать ашибки и телфон стал литать.

Ну суть в том что даже незнаю что сказать. За 5-6 мес он падашевел до 12 тыс.

Изменено пользователем Britaik

romario78,

Мне что-то не вериться что если ты купил приставку Элиту и она у тебя сгорит в течении года то тебе выдадут новый джаспер. Думаю скорей всего будет так, вначале будет экспертиза 1-3 месяца, потом тебе или скажут что ты сам виноват и вскрывал приставку или у тебя просто возьмут её на ремонт. Через 2 мес они поймут что отремонтировать не смогут и оташлют её в США и потом она еще там палежит пару мес дапустим ее пачинят или тупа быстро уже заменят плату тебе на новую уже починеную =) Отошлют назад в России и втоге все займет 6-10 мес и ты получишь свой починенный Элит.

Я просто не уверен что все так просто у нас максимум тока чинят а новое врятли дают. Хотя всё может быть.

Видишь ли, в чем дело - в Расее боксы официально не ремонтируют. Если в течение года консоль сгорит, то ты едешь в СЦ, где тебе дают бумагу, подтверждающую поломку консоли, ты едешь в магазин, где покупал приставку и по чеку тебе выдают новую. Так говорят в МС по телефону. Разумеется, гарантийная наклейка должна быть сохранена в первоначально девственном состоянии, что при прошивке несколько затруднительно, но тем не менее вроде как реально. Но лично я шить и не собирался. Другой вопрос - ты можешь купить консоль в крупной торговой сети типа М-Видео или Техносилы (которые через год с вероятностью, близкой к 100%, никуда не пропадут), а можешь купить в интернет магазине, который по сути является каким-нибудь ИП Голопупенков Василий Семеныч, и которое через год может просто перестать существовать. Как быть в таком случае с обменом, я не знаю.

Изменено пользователем romario78

В таком случае остается только ремонтировать за деньги, конечно же если есть смысл

romario78, понятно ну правда в интернем магазине приставка стоит тысячи на 4-5 дешевле чем в нормальном.

А получаеться если брать в нете то она скорей всего не РСТ и меня там не будет уже некто так как серые пристаыки хотя фиг знает. А что будет если дапустим приставка сгорит через 1 год и 1 неделю. Хотя в мвидео можно доп опсл. навзять на 3 года ну тогда на эту сумму можно тупа аж 2 приставки в нете купить=)

http://starmaster.ru/about.php - Раз здесь можно со склада купить болванки, почему бы не попросить его заодно принести хбокс?) Как освобожусь спрошу у него))

http://videoigr.net/product_info.php?produ...amp;language=ru

http://www.lexmarket.ru/product_416.html

то что пишут -херня,надо звонить и спрашивать!

http://videoigr.net/product_info.php?produ...amp;language=ru

http://www.lexmarket.ru/product_416.html

то что пишут -херня,надо звонить и спрашивать!

Звони, спрашивай

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...