Перейти к публикации

Jasper

DenMetr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Bag, в Сахмедии цены барыжные,обратись в Бюро Доставки.

Да , барыжные , но не хочется заморачиватся с "Бюро Доставки".Да и не думаю что доставят очень быстро.Думаю буду ждать

p.s не думал что в Охе у кого-нибудь есть бокс :-D год назад был там ,там вроде ps2 решала ) сор за оффтоп

заказал я жоспера тоже=) надеюсь не разачаруюсь и он не сдохнит у меня в течении года с какойнить ошибкой

ппц за такую сумму я мог элиту новую купить даплатив полторы штуки=) хотя мне белый цвет больше прёт да и хард есть у меня осталось только на 120 его переделать

Изменено пользователем Britaik

Кто нибудь в курсе, когда ОФИЦИАЛЬНО jasper запустят в России? Хотелось бы купить бокс с такой платой в Мвидео, с хорошей гарантией

Ты прошку заказал? А сколько в рублях вышло?

нет я аркаду закал, прошка у меня уже есть так что из аркады я переделаю в прошку жаспера

Единсвенное я приставку вскрывать не умею нада научится.

Если брать коробку здесь то как ее проверить? Просто дома телека нету (:

а как играть будешь если нету?)

Я щас в Москве, у тетушки, она смотрит ТВ через комп, а дома у меня моник Изменено пользователем FrozeNBite

вот только пусть падла выдаст какуюнить ашибку жаспер =) я этот хбокс поеду отвезу в америку и в анал засуну билу.

гарантия в магазине только на 1 год на жаспер официальная а на 3 года хз где такую брать.

Изменено пользователем Britaik

Ну так чо насчет проверить консоль?

зайди к саседям да проверь или кабель купи для монитора

Если брать коробку здесь то как ее проверить? Просто дома телека нету (:

Я там брал жаспер(ростестовский) 3 недели назад...не наипали....работает пока

Изменено пользователем fora

Я там брал жаспер(ростестовский) 3 недели назад...не наипали....работает пока

Как там с гарантией 1 год официальная ? как я понял. А там 3 года гарантии получить на 3 красных огня и е74 не знаешь дается ли в этом магазине?(я званил мне про 3 года чет нече не сказали внятного кроме как они типа не гарят и все такое). Являеца ли этот магазин как официальный продавец с лицензией microsoft? Блок питания у тебя 150 ватт или 175 как у некоторых?

Вальтаж то я знаю какой 12.1А ну еще и бп хотелось бы 150 ватт. Хотя некоторые люди утвержают что 203 вата самый лучший БП так как он меньше грееца.

Да хорош уже так на джаспер молиться.и фалькон в свое время доверие внушал-однако ж,ловите-е74 и иже с ними.нормально всё будет-и фалькон протянет пару лет..вон,глянь те,у некоторых и старые ревизии работают на ура.гамайте,как гарантия улетучивается-мудрите с охлаждением,даже спокойней выйдет чем джаспер иметь

Хотя некоторые люди утвержают что 203 вата самый лучший БП так как он меньше грееца.

У меня 175 Вт всегда холодный. Тут спецом достал плашку вторую, так на ней БП и то сильнее нагревается (по 2 часа играл на плашке и на боксе).

вот только пусть падла выдаст какуюнить ашибку жаспер =) я этот хбокс поеду отвезу в америку и в анал засуну билу.

гарантия в магазине только на 1 год на жаспер официальная а на 3 года хз где такую брать.

:biggrin: жжошь!

А вообще я вот тоже думаю, может нуевонах да купить фалконовскую элитку. Во-первых, ждать запарило, а во-вторых, никто не знает, какие у Жопера могут вылезти косяки. Это ж Билл блин. А самое главное - борыги такие цены сцуко гнут на новье! Почему, спрашивается, Аркада стоит как ПРО, только за то, что она Жоспир.

У меня 175 Вт всегда холодный. Тут спецом достал плашку вторую, так на ней БП и то сильнее нагревается (по 2 часа играл на плашке и на боксе).

Ну дык там вентиляционных отверстий нет и кулера.

вчера меня забанили на недельку пришлось создавать второй акк на время :pleasantry: типа я занимался рекламой сайта !

Привизли мне сегодня жопер открыв его я увидел новую какуюту бальшую наклейку майкрасофт странную и не понятную. Прошивать я сам пока не умею да и хз что с ней делать она просто гиганская. Жопер РСТ с гарантией майкоф.

Помоему он такойже гарячий и такойже шумный как мой ксенон так что жесть какаята)) я то уж думал наканецтаки будет тихий сидюк как у моего кампа да на тебе опять пылесос лайтон.

Изменено пользователем BritaikII

Помоему он такойже гарячий и такойже шумный как мой ксенон так что жесть какаята)) я то уж думал наканецтаки будет тихий сидюк как у моего кампа да на тебе опять пылесос лайтон.

Дык потому что надо хардище цеплять к нему и игры с харда запускать :)

Дык потому что надо хардище цеплять к нему и игры с харда запускать :)

да я не мазахист чтоб игры на хард пихать у меня он 20 гиговый =) нада будет какнить на 120 переделать.

кароче БЛОК питания у жаспера 150 ватный какойто галимый с вентиляторами и шумит еще и грееца. Самый лучший варианг это 203 вата который без вентиляторов и не грееца.

У 150 ваттного ещё дырочки по бакам какой идиот его приудмал тудаж вада спакойно может попасть защиты не какой. Если его покрутить то он еще и звуки старные издовать будет.

да я не мазахист чтоб игры на хард пихать у меня он 20 гиговый =) нада будет какнить на 120 переделать.

кароче БЛОК питания у жаспера 150 ватный какойто галимый с вентиляторами и шумит еще и грееца. Самый лучший варианг это 203 вата который без вентиляторов и не грееца.

У 150 ваттного ещё дырочки по бакам какой идиот его приудмал тудаж вада спакойно может попасть защиты не какой. Если его покрутить то он еще и звуки старные издовать будет.

Ну ты отжигаешь. А я вот мазахист, ставлю по 2е игры на 20 гиговый хард и играю. А если жопер не нравится приезжай в ростов я с тобой на фалкон поменяюсь и блок на 203 подарю :biggrin:

наклейка как думаете что с ней сделать можно

http://img136.imageshack.us/img136/2758/91236477.th.jpg

вальтаж

http://img140.imageshack.us/img140/9938/46735441.th.jpg

в ближайшее время как научусь разбирать боксы переделывать буду его в про версиюю серебреную-металическую панель привода вставлю от старой и хард в 120 переделаю.

И всетаки блок питания дествительно ужасен размер остался такойже тока дабавили кулер и дырки побокам да и грееца теперь гад.

наклейка как думаете что с ней сделать можно

http://img136.imageshack.us/img136/2758/91236477.th.jpg

вальтаж

http://img140.imageshack.us/img140/9938/46735441.th.jpg

я бы отклеил :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...