BritaikII 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Kupall, мне кажеться на ней какаянить защита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Kupall, мне кажеться на ней какаянить защитаТы же не сам прошивать собрался ? Отдай мастерам, они всё сделают как надо :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 BritaikIIУ меня на Фэлки точ. Такаяже :blush: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BritaikII 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Я все деньги отдал за бокс, на прошивку не осталось да и днюха скора будет. Мой друг свалил кудато на лето через которого прошивал так что пака буду играть в 5 аркад :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 BritaikIIТебя жестоко наипали. :D Подсунули ремонтированный. Жалко мне тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BritaikII 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 BritaikIIТебя жестоко наипали. :D Подсунули ремонтированный. Жалко мне тебя.Угу в каком месте его там ремантировали. Я на глаз могу отличить бокс который был вскрый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 BritaikIIТебя жестоко наипали. :D Подсунули ремонтированный. Жалко мне тебя.Почему ты решил, что коробка после ремонта ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Да вот, мне тоже не понятно плчему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Да вы на наклейку посмотрите! Такие ставят только после ремонта! Да и на тылу тоже наклейка с датой криво наклеена. В Ашане покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Хочешь сказть Мой Фалк новый из норм магза тоже после ремонта ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Где покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 эмм, ну я какбэ не из России :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romario78 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 BritaikIIТебя жестоко наипали. :D Подсунули ремонтированный. Жалко мне тебя.C чего ты взял? Криво наклеенная наклейка - это не показатель. Да и по фотке видно, что консоль новая. Ты парня зря не пугай. :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BritaikII 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 (изменено) Наклейка норм наклеина и это не наклейка с датой а та котороя рядом с питанием она размером 1 см её то разглядеть сложно будет без увелечения. Я фоткал с мабилы с увилечением.Гарантияная наклейка я узнал это все такие нового образца их еще на фалконах боле мене новых клеили. Бокс брал не в ашане так как они там по 11 тыс аркады да и старые сам смотрел нехера там нету да и даже если были то уже закончились(я и не уверен что они там были так как частенько там бываю) везде щас во всех могазинах Москвы одна фалконы лежат. В гемерсофте брал. Изменено 14 июля 2009 пользователем BritaikII Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackdrag 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Где в инете за webmoney можно купить прошитую данную модель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreeZ3 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Да вы на наклейку посмотрите! Такие ставят только после ремонта!Полный бред. Это новая наклейка от МС. С такими идут все новые партии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBoss 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Тебя жестоко наипали. :D Подсунули ремонтированный. Жалко мне тебя.чёткий лол! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 У моего фалкона (август 2008) тоже новая бумажная наклейка. Снимается феном очень легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rob 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 (изменено) Извините если был такой вопрос,вот мне когда прошивали аккуртно вскрыли коробок не отклеивая этой новой наклейки, это получается можно будет поменять вслучае чего??? или MC смотрит на наклеку на дисководе??? Изменено 14 июля 2009 пользователем Rob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex170387 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Извините если был такой вопрос,вот мне когда прошивали аккуртно вскрыли коробок не отклеивая этой новой наклейки, это получается можно будет поменять вслучае чего??? или MC смотрит на наклеку на дисководе???Смотрят на ту наклейку, что присутствует на корпусе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 У меня знакомый в Мвидео год назад взял Аркаду Рефабришед, т.е после ремонта,они и дешевле. Так что и с Джаспером такое может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 (изменено) хм решил заказать с москвы джаспер ,погуглил но их негде нет в наличии , только в украине ) Дефецитный джаспер ) Изменено 15 июля 2009 пользователем Bag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaitek1 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 А греется намного меньше, чем что? Я вот брал у комрада фалкон элитку погонять - так она почти и не грелась. Играл в среднем по паре часов за раз. Так что не совсем понятны радостные вопли купивших Жопер. Кто-то даже писал, что блок питания шумит и греется больше, чем 175-ваттные на фалконах.Не знаю, кого как, а меня, господа, жаба давит за голую аркаду 10 с половиной рублей отдавать. :mad:За час игры была чуть теплая, шума блока вообще не слышал и силно не нагрелся он. Я взял голую, т.к. у меня от прошки все причиндалы остались :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Народ комплект купить не могут, а тут голую консоль купили :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас