Sany92 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Да вы на наклейку посмотрите! Такие ставят только после ремонта! Да и на тылу тоже наклейка с датой криво наклеена. В Ашане покупал? Тебя жестко обманули тот кто это сказал! Такие наклейки стали ставить с августа 2008 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Где в инете за webmoney можно купить прошитую данную модель?Я могу Jasper PRO версию продать.425 WMZ Уже прошитую, последней версией прошивки, абсолютно новую и с гарантией на 2 года.Вышлю из России, из Иван-Города за счёт получателя.Вот такой комплект:http://pic.ipicture.ru/uploads/090715/CyXUpiznSA.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BritaikII 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 (изменено) А чем консоль то голая у нее просто нет харда, а хард у меня уже есть от старой премиума или его сдесь можно купить за 1500+ и переделать в 1200-1600 модель(120гиг) купить за 1000 руб хард.Я вот теперь думаю что делать самому пробавать шить это нада трансивер где-то брать вообщем и бокс вскрывать нада как-то окуртано желательно со спец штукой.дурацкий лайтон почиму он тока с трансивером ключ считываеца. Изменено 15 июля 2009 пользователем BritaikII Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romario78 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 А чем консоль то голая у нее просто нет харда, а хард у меня уже есть от старой премиума или его сдесь можно купить за 1500+ и переделать в 1200-1600 модель(120гиг) купить за 1000 руб хард.Ну это если есть от старой. Так-то аркада вообще голая - ни харда, ни HD кабелей, а это вещи необходимые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jefferson 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 конечно очень странно, что HD-кабелей нет в аркаде, это же норма. неужели найдутся дебилы, которые будут играть на тюльпанах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreeZ3 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 HDMI кабель за 300р. покупается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaitek1 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 А чем консоль то голая у нее просто нет харда, а хард у меня уже есть от старой премиума или его сдесь можно купить за 1500+ и переделать в 1200-1600 модель(120гиг) купить за 1000 руб хард.Я вот теперь думаю что делать самому пробавать шить это нада трансивер где-то брать вообщем и бокс вскрывать нада как-то окуртано желательно со спец штукой.дурацкий лайтон почиму он тока с трансивером ключ считываеца.Наклейка отходит хорошо при нагреве феном (вчера было благополучно опробовано). А вскрывать маленькой часовой отверткой элементарно :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 неужели найдутся дебилы, которые будут играть на тюльпанах?Ты тут потише с такими громкими заявлениями! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Я могу Jasper PRO версию продать.425 WMZ Уже прошитую, последней версией прошивки, абсолютно новую и с гарантией на 2 года.Вышлю из России, из Иван-Города за счёт получателя.Вот такой комплект:http://pic.ipicture.ru/uploads/090715/CyXUpiznSA.jpgСколько хочешь за такой комплект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 конечно очень странно, что HD-кабелей нет в аркаде, это же норма. неужели найдутся дебилы, которые будут играть на тюльпанах?А если коробку кроме как тюльпанами не подключить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Пиши в личку, там я тебе ICQ дам свою, можем обсудить.А вообще я написал 425 WMZ = 425$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romario78 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 А если коробку кроме как тюльпанами не подключить ?Ну товарищ имел в виду, что HDMI-то есть по-любому. Следовательно, покупаешь кабелину и вперед :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Ну товарищ имел в виду, что HDMI-то есть по-любому. Следовательно, покупаешь кабелину и вперед :declare:А если нету возможности купить HD телек, то как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romario78 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 А если нету возможности купить HD телек, то как быть?Тогда наверное играть на мониторе. Хотя, на мой взгляд, покупка шайтан коробки бессмысленна, если нет HD телевизора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Если купить jasper в германии, отличие от РСТ будет только в DVD-5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Если купить jasper в германии, отличие от РСТ будет только в DVD-5 ?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Тогда наверное играть на мониторе. Хотя, на мой взгляд, покупка шайтан коробки бессмысленна, если нет HD телевизора.Не все играют в игры ради графики :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 заказал Jasper arcade PAL новую за 2 030.00 грн | 266.25 $ | 8 801.98 руб | 190.52 ? (курс НБУ)http://auction.ua/item/3073823-Microsoft_X...L_-_JASPER_.htm тут, это не реклама продавца, а просто указательдва знакомых у него купило и нормально всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Не все играют в игры ради графики :blum:Многие ярые фанаты Pc играют именно ради графики.Сюжет ,диалоги и гейплей для них второстепенны.Главное что -бы картинка была красивая ,всё взрывалось и Fps было побольше.Ну что бы потом мереться у кого Fps больше ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 На мониторе тоже будет прекрасно играться (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Неправда! У меня на CRT телике через композит GTA IV смотрится не хуже чем на LCD через компонент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 А если у меня CRT телек мне что теперь только в старьё на PS2 играть можно? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 (изменено) А если у меня CRT телек мне что теперь только в старьё на PS2 играть можно? :biggrin:Можешь еще в первый XBOX ;) Изменено 15 июля 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 А если у меня CRT телек мне что теперь только в старьё на PS2 играть можно? :biggrin:Да ладно. Я нормально на ЛТЧ играл, когда бокс еще жив был. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 (изменено) Romario считает что Xbox 360 удовольствие для избранных обладателей Жк и Плазм))))))А всех обладателей CRt телевизоров дома ждёт Денди ,в лучшем случае Сега.Ps2 и Xbox отпадают т.к держут 480Р и более. Изменено 15 июля 2009 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас