BritaikII 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Сегоня прошил каробку за мани и сделал из аркады про версию. Вроде все летает пока реально заметил каробка нефига не грееца жопер. Поканял одно в следущий раз буду сам прошивать а то платить не охота да и чел не смог 1.6 поставить залил 1.5.1 (втирал мне что на приводе может память испортица на которую прошивку заливать из-за частой перепрошивки) . Да и из джанга флешера зачемто 1.6 убрали из логов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 ждём дружно осень и завозы в магазины. сейчас искать бесполезно,только если на этом сайте покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nogazoid 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 я бы купил pro jasper только деньги будут 15 августа а вот их походу тут все раскупят((судя по тому как они в прошлый раз быстро исчезли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Мдя.Что делать,хз.Хоть в маськву за ним поезжай.Осень не за горами, и не факт что мусор фальконовский в магазинах раскупят.Надо Юнону пробить в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Мдя.Что делать,хз.Хоть в маськву за ним поезжай.Осень не за горами, и не факт что мусор фальконовский в магазинах раскупят.Надо Юнону пробить в выходные.На юноне они появились еще в марте по 12500)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jefferson 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Мдя.Что делать,хз.Хоть в маськву за ним поезжай.Осень не за горами, и не факт что мусор фальконовский в магазинах раскупят.Надо Юнону пробить в выходные. в москве их тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 На юноне они появились еще в марте по 12500)))) В марте он мне нафик не сплющился. Шайтан-каропка сейчас мигнула огоньками...Будут в наличи-куплю. Два харда,карта памяти,три джоя,охапка кабелей,три БП...Во поперло-то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 в москве их тоже нет.У Александра появился Аркад 11тыс и Про за 15+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 хм, а мне вот что интересно, осенью джасперы будут стоить как фльконы (8000\12000\15000) или цены на них останутся прежними (11000\15000\18000)? Просто я думаю, что лучше, взять сейчас фалькон (и на 11-м месяце спалить и поменять на джаспер), либо подождать до осени и взять джаспер (про) по стоимости фалькона (12000)? На джасперы цены вобще осенью падать будут?! кстати, каков риск поймать на джаспере непрошиваемый привод осенью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romario78 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Не все играют в игры ради графики :blum:Абсолютно согласен. Если игра представляет собой г0вн0 с суперграфикой, лично мне она будет неинтересна. Однако, говорить, что графика не влияет на совокупное ощущение от геймплея - это вздор, чепуха и дичь. Неправда! У меня на CRT телике через композит GTA IV смотрится не хуже чем на LCD через компонент.Что-то тут не то. Компонент по определению позволяет получить картинку в более высоком разрешении, так что либо LCD не умеет отображать в нем, либо дело в настройках. Romario считает что Xbox 360 удовольствие для избранных обладателей Жк и Плазм))))))А всех обладателей CRt телевизоров дома ждёт Денди ,в лучшем случае Сега.Ps2 и Xbox отпадают т.к держут 480Р и более.Отнюдь. Просто использовать XBOX360 на древнем CRT телевизоре - это примерно то же самое, что купить Феррари и ездить только по грунтовке со скоростью 40 км/ч. Но это, разумеется, моя глубочайшая имха, которую я никому не навязываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BritaikII 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 (изменено) andrew_21_12, как вы бокс то менять будете если шитый, там же в сервис центре не совсем идиоты сидят, следы взлома видно на каробке сзади и на приводе наклеика. Изменено 16 июля 2009 пользователем BritaikII Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 falseandrew_21_12, как вы бокс то менять будете если шитый, там же в сервис центре не совсем идиоты сидят, следы взлома видно на каробке сзади и на приводе наклеика.Надо уметь бокс аккуратно открывать, а пломба которая на самом приводе её не надо т.к бокс открывать не кто не будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BritaikII 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 falseНадо уметь бокс аккуратно открывать, а пломба которая на самом приводе её не надо т.к бокс открывать не кто не будет ;) Дык всеравно на заднице видны микро царапинки я думаю если посветить чемнить то сразу все видно будет. Или там реально тока тупа на пломбу смотрят я в этом не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 (изменено) где можна взять джаспер с доставкой хотябы по москве ? на gamersoft уже нету ( Изменено 16 июля 2009 пользователем Bag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 andrew_21_12, как вы бокс то менять будете если шитый, там же в сервис центре не совсем идиоты сидят, следы взлома видно на каробке сзади и на приводе наклеика. в сц думаю да, а вот в магазине посмотрят только на пломбу... ну люди ведь как-то проделывают все эти махинации?! В общем, сейчас главное мне правильно, выгодно взять иксбокс, а дальше уже вернёмся к этому вопросу, уверен мудрые головы знают что к чему :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 (изменено) Дык всеравно на заднице видны микро царапинки я думаю если посветить чемнить то сразу все видно будет. Или там реально тока тупа на пломбу смотрят я в этом не уверен. Я вот свой недавно сам запорол, эксперименты с прошивками ставил, в результате полетела микросхема, которая под приводом. Заказал новый привод, поставил, он всё время открывался сам и не читал короче.Пришлось отправлять по гарантии с ошибкой E65, потому что мой лайт он был без мозгов. Сегодня звонил узнавал как дела, сказали что поставили на замену и в течении 2-х недель пришлют новый.Я скажу что сзади он у меня был довольно сильно покоцан, открывал раз 5-6, вторая пломба которая металлическая тоже была в плохом состоянии, однако приняли без проблем.Я думаю они тоже не под лупой рассматривают каждую царапину, потому что так ведь можно напороться и на не шитую консоль с царапинами, а тогда если по ней откажешь в ремонте, потом проблем не оберёшься. Тут они скорее просто смотрят, пломба стоит значит на обмен, пломбы нет или явно видно что снимали, значит иди гуляй. Изменено 16 июля 2009 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Кстати перед отправкой снял хард, у меня PRO версия фалькон. И джой тоже не отправлял, так что это всё в наследство новому достанется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BritaikII 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Кстати перед отправкой снял хард, у меня PRO версия фалькон. И джой тоже не отправлял, так что это всё в наследство новому достанется :) а ну тогда тебе повезло=) а кстате тебе новый прямо в СЦ заменят или в магазине ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 а ну тогда тебе повезло=) а кстате тебе новый прямо в СЦ заменят или в магазине ? Я думаю в магазине, потому что у нас в эстонии врядли поблизости сервис майков есть, а они в течении недели мне уже ответили что новый вышлют. А вообще точно не знаю потому что я через интернет магазин покупал. Соответственно лично не общался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Может они тебе кирпич выслали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Ну что же, я думаю можно покупать в здешнем магазине Pro за 15500. Нормальная цена если не терпится купить, да ещё и Burnout Paradise в комплекте, хорошая игрушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 (изменено) Зарезирвировал джаспре на одном сайте , дня через 4 думаю уже доставят ^^ Изменено 16 июля 2009 пользователем Bag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Завтра приедет мой джасперок, в 8 часов вечера (% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Вы хоть пишите где покупаете и за сколько..А то понту писать тут что у Вас буит Джаспер а у других нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 bag, на нашем местном сайте или московском ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас