Sany92 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Lite-on DG-16D2S Этот в смысле? Ничего не знаю, купил такой Джаспер: http://www.360drives.com/profile/4911 1.6 = Играю в пиратки. Предлагаю кипятком не писать, все хорошо. Вот этот http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...695&hl=Lite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex170387 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Вот этот http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...695&hl=LiteА такой вопрос: лечится ли данная защита банальной заменой привода на тот, который можно прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ESINE 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Тебе крупно повезло http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ic=33052&hlстранно что у тебя не новый Lite on попалсямне тоже так друзья сказали, а насчёт "лайт она" в магазине сказали что последняя как бы партия с прошиваемыми японками была, хз верить нет:)а вообще прикольно 215 метров под сохранёнки внутри консоли, помимо харда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Новый Lite on не прошивается, но он ещё и не попадается в приставках Я когда ПСП 2000 покупал себе думал тоже не попаду на новую плату...но чОт я попал))Щас сижу ток на лицензиях)А если действительно просто заменить привод?Выкинуть нахрен новый и поставить со старого бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 мне тоже так друзья сказали, а насчёт "лайт она" в магазине сказали что последняя как бы партия с прошиваемыми японками была, хз верить нет:)а вообще прикольно 215 метров под сохранёнки внутри консоли, помимо харда :)после установки NXE у тебя осталось 215 метров ? че так мало ? должно было остатся 350 дето Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ESINE 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 после установки NXE у тебя осталось 215 метров ? че так мало ? должно было остатся 350 детомне профиль переносили, такшо гдето грубо говоря, на руках уже гдето 220-215 метров было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 (изменено) Я когда ПСП 2000 покупал себе думал тоже не попаду на новую плату...но чОт я попал))Щас сижу ток на лицензиях)А если действительно просто заменить привод?Выкинуть нахрен новый и поставить со старого бокса? Уже то PSP шьётся любая, с нового Lite on ключ ещё не считывается, так что замена привода пока не возможна Изменено 23 июля 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 (изменено) Что вы тут за чушь пишите? NXE ставится на NAND память к который вы доступ не имеете и не видите, встроеная память(как флешка для игр) у Jasper 256 метров а пользователю доступно примерно 214, на неё NXE не ставится, сам недавно делал иследования. Вы когжа хард на 250 гигов берете, вам же тоже не 250 дастаётся как написано на нем а только 232 тут типа тоже самое. Изменено 23 июля 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 так лайт оны сейчас шьются?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polkdrift 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Летом не шьются.никак.нереально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Уже то PSP шьётся любая, с нового Lite on ключ ещё не считывается, так что замена привода пока не возможна Оо как?) У мя материнская плата TA-88v3..Это типо устанавливаешь прошивку и она после выключения ПСП слетает такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Оо как?) У мя материнская плата TA-88v3..Это типо устанавливаешь прошивку и она после выключения ПСП слетает такое? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Да А рассказать методику можешь? А то чОт не могу найти что да как надо делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 А рассказать методику можешь? А то чОт не могу найти что да как надо делать...http://pspfaqs.ru/category/news/5.03gen-for-5.03hen.html сам так делал, ща рублюсь во всё подряд :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Спасиб=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Есть пара вопросов по джасперу PRO - если кто покупал ответьте плиз: 1) Стоит ли покупать HDMI кабель? Изображение будет лучше компонента или нет? Мой телек Full HD поэтому важно знать (хотя понимаю что бокс 720p вроде максимум показывает,изредка 1080i) 2) Винт в комплекте на 60 гигов. Сколько места доступно изначально? Заранее спасибо тому,кто ответит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nogazoid 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Вообще, если кому надо, могу скинуть асю, за 9тысяч где можно купить шитый)а что это такой большой секрет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Вообще, если кому надо, могу скинуть асю, за 9тысяч где можно купить шитый)скинь мне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximus RUS 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Он уже у меня есть в аське Оо вот только ен могу вспомнить как я на него вышел...Что хоть за магазин?или он барыга?Полубарыга) Я думаю ты сам сможешь его спросить, как он оказался у тебя в контакт листе. Я в понедельник беру бокс, расскажу , если что, как ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Давай Давай=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Поцоны,в Мвидео кто нибудь видел джасперы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 (изменено) Поцоны,я слышал в Мвидео есть джаспер-аркад в бандле с игрой сега теннис,а про-версия 60 гб там есть? Изменено 24 июля 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romario78 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Есть пара вопросов по джасперу PRO - если кто покупал ответьте плиз: 1) Стоит ли покупать HDMI кабель? Изображение будет лучше компонента или нет? Мой телек Full HD поэтому важно знать (хотя понимаю что бокс 720p вроде максимум показывает,изредка 1080i) 2) Винт в комплекте на 60 гигов. Сколько места доступно изначально? Заранее спасибо тому,кто ответит) 1) Однозначно стоит. Дело даже не в разрешении, просто нет никакого смысла ухудшать картинку лишним преобразованием из цифры в аналог и обратно. А вообще на боксе очень многие игры поддерживают 1080i/1080p. И бокс прекрасно умеет показывать в этих режимах. 2) Точно не скажу, но изначально доступно немного меньше 60 (место занято всякими системными файлами, темами, демками и прочим барахлом). Ненужное можно легко зачистить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Купил в Питере на Юноне, павильон 609. 11400р за аркаду. Прошита на 1.6, 6 месяцев гарантии.http://img34.imageshack.us/img34/6554/dsc01026d.th.jpg http://img141.imageshack.us/img141/3565/dsc01027u.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 седня получил свою аркаду джаспер, зделана в конце марта, 512 мб встроеной, прошита на 1,66 месяцев гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас