Перейти к публикации

Jasper

DenMetr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Очень хочется таки купить этого джаспера, надеюсь в следующие выходные будет в продаже, я кстати тоже из Питера.

А насчёт 11000 за аркаду - не верю. Даже если учесть, что доллар с евро выросли, разница не такая. Возьмём к примеру ПРО консоль.

Так как мы ближе к европе и боксы у нас европейские, то и считать будем в евро.

ПРО стоила 11 тысяч при цене 39р за евро, получается 282 евро, округлим до 300.

Сейчас евро стоит 42 рубля, итого 12600р. Я переживу, всё равно дешевле, чем прошивать с заменой привода выйдет. :spiteful:

Так я и говорю, что будет дешевле, чем тем же летом. Тогда боксы были дешёвые, но лайт-он не прошивался и пираты за боксы с прошитым заменённым приодов просили чуть-ли не по 16 тысяч, это за ПРО.

А цены если и поднимутся, то не намного и в итоге, выйдет дешевле, чем скажем летом, правда выйдет дороже, чем в конце прошлого года, зато это джаспер.))

Цену если и поднимут и то не сейчас,то это уж точно не из за джаспера а на все боксы сразу

пи..дец, :shok: че цены на боксы сильно подскочили так??? Только хотел купить аркаду с появлением жопера .... и сколько стоить будет???

А это не говорит о Джаспере:

Встроенная память---------512 МБ?

Цена 7990р. в Мвидер Москва Ссылка

Похоже это они пишут про оперативную память 512 Мб GDDR3 ;) так что врят ли это Джаспер.

Цены подскочат на все. Беседовал с админом одного из магазинов электроники, он сказал, что цена на электронику поднимится на 15 процентов. Это связано с тем, что производители не хотят терять деньги на производстве, которое в связи со сложной экономической обстановкой стало весьма затратным. Поэтому конечная цена продукта станет выше.

Странная контора. Продают уже шитые Pro Jasper'ы, с гарантией на 3 месяца, мда.

И в описании HDD на 20GB.

говорит точно джаспер...типа чел. спецом выбирает на складах джаспер...всего было 25 штук, осталось 6...

Я свой бокс у них брал. Там всё четко.

Я свой бокс у них брал. Там всё четко.

ну так и я брал...самой первой ревизии...цена смущает...

Xbox 360 Premium 60 GB Цена: $530.00

Xbox 360 PRO 60GB HDMI Jasper 1.5 Цена: $420.00

Странный разброс цен...

Вы за курсом валю то следите? Пока джасперы появятся наши продованы цену раза в 2 на коробки повысят

ну так и я брал...самой первой ревизии...цена смущает...

Цена смущает? Верно своей нериальной дороговизной. 420 грина это 14500, за шитую прошку дороговато...

А то, что цены должны расти на электронику , так это не ясно с чего. В кризис наоборот покупать будут меньше, а если цены ещё повысят так вообзе не будут. Вообщем фиг знает

Цена смущает? Верно своей нериальной дороговизной. 420 грина это 14500, за шитую прошку дороговато...

А то, что цены должны расти на электронику , так это не ясно с чего. В кризис наоборот покупать будут меньше, а если цены ещё повысят так вообзе не будут. Вообщем фиг знает

они похоже пытаются просто заработать именно на джаспере...спрос-то есть...вот и цену такую ставят...

я лично не видел где еще они продаются...

они похоже пытаются просто заработать именно на джаспере...спрос-то есть...вот и цену такую ставят...

я лично не видел где еще они продаются...

Так то оно может и так, да вот только официально заявляли, что Джеспер дешевле обходится в производстве, и цены на него если и не будут ниже, то точно не выше. И если сейчас вздерут на них цены это может очень пагубно сказаться на продажах. Люди могут начать думать где бы взять подешевше и не стоит ли заказать за границей и т д. Я тоже пока не видел, но 15 к почти платитьза прошку... хмм дороговато, лучше подожду может появяться с норм ценами в розничных магазинах обычных.

Так то оно может и так, да вот только официально заявляли, что Джеспер дешевле обходится в производстве, и цены на него если и не будут ниже, то точно не выше. И если сейчас вздерут на них цены это может очень пагубно сказаться на продажах. Люди могут начать думать где бы взять подешевше и не стоит ли заказать за границей и т д. Я тоже пока не видел, но 15 к почти платитьза прошку... хмм дороговато, лучше подожду может появяться с норм ценами в розничных магазинах обычных.

согласен с тобой...нужно подождать пока не появятся в нормальных магазах...а то они гарантию только на 3 месяцца дают...

согласен с тобой...нужно подождать пока не появятся в нормальных магазах...а то они гарантию только на 3 месяцца дают...

3 месяца гарантии это всё же больше чем 0 месяцев , при варианте если покупаешь и прошиваешь у кого нить. Не беру в расчёт всякие махинации по возврату по гарантии уже прошытых приставок использую наклейки и т д. Лицуху юзать просто не планировал. Просто не оч доверяю интернет магазинам)

3 месяца гарантии это всё же больше чем 0 месяцев , при варианте если покупаешь и прошиваешь у кого нить. Не беру в расчёт всякие махинации по возврату по гарантии уже прошытых приставок использую наклейки и т д. Лицуху юзать просто не планировал. Просто не оч доверяю интернет магазинам)

я почему полез к ним на сайт...просто покупал у них консоль...потом игры...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...