Raptor_FX 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Как же так надо играть.... что бы горечи приставки... 1080p+Live+COD4+mach time=пепец XBOX360 GPU с тухлой системой охлаждения и сраным припоем :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Нет, это просто 24 на 7... и припой, не припой... и хд не хд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raptor_FX 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 (изменено) Нет, это просто 24 на 7... и припой, не припой... и хд не хд... Ничего не понял про 24 на 7, но поэтично, тебе бы книжки начальник писать Изменено 29 июля 2009 пользователем Raptor_FX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Ничего не понял про 24 на 7, но поэтично, тебе бы книжки начальник писать :biggrin: :lol: ..... ооооо, видимо дети не знают такое )))))))). Это 24 часа на 7 дней в неделю.Я долго не понять , что значит "mach time"... оказывается это "mUch time". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raptor_FX 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 :biggrin: :lol: ..... ооооо, видимо дети не знают такое )))))))). Это 24 часа на 7 дней в неделю.Я долго не понять , что значит "mach time"... оказывается это "mUch time". Да я тоже долго не понимай, поскольку было сильно придуманно, детям точно непонять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaitek 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Да я тоже долго не понимай, поскольку было сильно придуманно, детям точно непонять...не понять, пишется раздельно. Назад в школу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raptor_FX 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 не понять, пишется раздельно. Назад в школу!Еще один писатель обнаружился, борец за посты. Ну что у нас за академики пошли, я только про джаспер спросил как работает, а они мне всякую хрень втриают. Не знаете так молчите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegos 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 (изменено) Господа, говоря о новых Дж@$пирах, и как следствие о бессвинцовой технологии ну и косячности Майков, я хочу спросить вас:А многие ли из здесь из присутствующих знают что такое "Оловянная чума". Наверняка многие удивились, и полезли в википедию. Можете не утруждать себя, я дам здесь несколько выдержек. “При температуре ниже 13,2 °C ……..образует новую модификацию. Одна модификация переходит в другую тем быстрее, чем ниже температура окружающей среды. При −33 °C скорость превращений становится максимальной. Олово трескается и превращается в порошок.” В электронной промышленности с этим явлением бояться по средствам введением стабилизаторов, одним из которых является свинец. В связи с необходимостью отказаться от использования свинца по бессвинцовой технологии, добавляют ряд стабилизаторов, в том числе и серебро. Серебро не является стабилизатором, а применяется для изменения сил поверхностного натяжения и температуры пайки. Что-то мне подсказывает, что это всё может кончиться экспериментами с экономией на серебре и стабилизаторах. Изменено 29 июля 2009 пользователем Olegos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raptor_FX 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 (изменено) Так выходит я зря свои боксы в холодильнике держал :biggrin: Чумаааааааа!!! Вопрос только в одном в версии джаспера, которая у меня экономили ли майки на серебре и стабилизаторах Изменено 29 июля 2009 пользователем Raptor_FX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeks0n 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 (изменено) Кто небудь покупал в данном магазине www.######/consoles.php?id=1 Изменено 29 июля 2009 пользователем jeks0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhuraYuk 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Так выходит я зря свои боксы в холодильнике держал :biggrin: Чумаааааааа!!! Вопрос только в одном в версии джаспера, которая у меня экономили ли майки на серебре и стабилизаторахто стаья о чистом олове, а припой даже безсвинцовый он всеравно с стабилизаторами и такому ефекту не подвержен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Хорошая новость: Жасперы начинают появляться в крупных магазинах. Лично я нашел Джаспер в хооршем и крупном магазине в Москве, но пока сам не куплю - не скажу где. А то набежите сейчас еще туда...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Потом скажешь где, в личке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 А какая цена?Просто в крупном магазине типо Белый ветер (или как-то тк) Аркада стоит 10 499)За такую цену лучше и не покупать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 цена 9к, но и гарантия нормального магазина :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Чот чувствую что везде это новые поставки с не прошиваемым Лайт оном=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 я се джаспера беру для лицух и лайва...для пираток есть проверенный фалькон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Что значит проверенный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Нуу хз хз...Я нашел хороший инет магазин который уже почти 3 года работает)Да и спрос там большой + позвонил мужЫк все объяснил, говорит если что обменяем)1 год гарантии как и в крупных магазинах(Да и разве Майкрасофт свои 3 года на огни не отменила на Джасперах?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0rangE 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Нуу хз хз...Я нашел хороший инет магазин который уже почти 3 года работает)Да и спрос там большой + позвонил мужЫк все объяснил, говорит если что обменяем)1 год гарантии как и в крупных магазинах(Да и разве Майкрасофт свои 3 года на огни не отменила на Джасперах?)Можно плз ссылку в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Народ, вопрос таков. Пошёл в Мвидео, посмотрел штрих код приставки. Lot No 084552T-00228 Приставка аркада, в комплекте игра липс.Как я понимаю, 45-я неделя 2008 года это почти середина ноября, есть ли шанс что там материнка джаспер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Radeon Boroda, наскока я знаю, бандлы с липсами все Фальконы. Смотри на статы в окошке коробки. serega43, проверенный, значит крупная компания, которая в эпоху кризиса не свернется, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximus RUS 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 мСегодня купил джаспер у того,кого писал (344886613) . Бокс сразу прошитый .помоему за 8500 это очень не плохо. Гарантия официальняа от МС 2 года. Человек толковый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Ты если что понесешь ему через 2 года?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximus RUS 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Ты если что понесешь ему через 2 года?))нет) в СЦ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас