Перейти к публикации

Jasper

DenMetr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

CЦ просто скажет что да он сгорел вот вам справочка езжайте в магазин берите новый=)

Все равно я считаю цену очень адекватной. Я за всю жизнь ни разу не пользовался СЦ и не думаю,что буду. Тем более он действительно гореть не должен.

Хорошая новость: Жасперы начинают появляться в крупных магазинах. Лично я нашел Джаспер в хооршем и крупном магазине в Москве, но пока сам не куплю - не скажу где. А то набежите сейчас еще туда...))))

аркады или про? если только аркады то это косяк...

Щас я вас растрою....даже в маем захалустье типа Омск, я купил Джаспер...в местный магаз завезли 4 штуки))) Ждите гаспада и вазззздасться

мСегодня купил джаспер у того,кого писал (344886613) .

Бокс сразу прошитый .помоему за 8500 это очень не плохо.

Гарантия официальняа от МС 2 года. Человек толковый)

Ты с Москвы?Он с почтой не работает?

Ты с Москвы?Он с почтой не работает?

Я не занимаюсь этим. Я лишь купил и сказал где )

Постучись в асю, спроси у него )

мСегодня купил джаспер у того,кого писал (344886613) .

Бокс сразу прошитый .помоему за 8500 это очень не плохо.

Гарантия официальняа от МС 2 года. Человек толковый)

Ты напутал не прошитый соит 8.5 а прошитый 9 к.Так что это дорого во всех магазинах от 7.8 к до 8.3 стоит +гарантяи везде год))

Щас я вас растрою....даже в маем захалустье типа Омск, я купил Джаспер...в местный магаз завезли 4 штуки))) Ждите гаспада и вазззздасться

В какая есть магазинов и за сколько ?

Через дырку в коробке видна дата, надо внимательней смтореТТь.

Через дырку и правда виден набор цифр

но как выделить из него дату?

там не дд-мм-гггг (или похожее) не виден на вскидку

Через дырку и правда виден набор цифр

но как выделить из него дату?

там не дд-мм-гггг (или похожее) не виден на вскидку

речь про коробку аркады соответственно..

Все равно я считаю цену очень адекватной. Я за всю жизнь ни разу не пользовался СЦ и не думаю,что буду. Тем более он действительно гореть не должен.

А это неизвестно, должен или нет. Когда Фалкон вышел, тоже все думали, что вот оно счастье :dirol:

пишут так гггг-мм-дд, можно еще посмотреть на самой коробке где штрих код LOT NO: у меня 0845X т.е. 45ая неделя 2008 года, а на боксе стоит дата 2008-11-08

Так там тока предзаказ...

просто для справки - раньше середины месяца не ждать,а то и сентября. и прошек нету! вот это косяк большой.

Вопрос второй, если это реально элитки джасперы, и их давно уже продают, то в чем проблема заменить там привод на прошитый вместо не прошиваемого и продавать? В таком случае может это быть больше похоже на правду, или это все развод. Хотя в инете я находил конторы, которые с пеной у рта доказывают что мы можем прошить и не прошиваемый привод, в ответ по аське или телефону получаешь: привозите разберемся. Интересно если не разберутся то что? Меняют привод или улыбаются. В целом я только всем этим занялся опыта никакого нет, извините если вопросы нубские, и что-то повторить придется.

И еще если кого не затруднит, в личку или так киньте инфу там где надо смотреть дату.

Если у них Элитки с непрошиваемым приводом (новой ревизией Lite-On), то его пока действительно прошить не получится. Замена на другой (прошитый или прошиваемый привод) исключена, так как при замене привода требуется ключ с родного привода консоли, а его [ключ] как раз и не получается выдернуть в новой ревизии Lite-On.

ясно, я еще почитал тут как раз это и понял. спасибо. все же тогда думаю они перебрасывают корпуса и подсовывают аркадки. есть у меня такое подозрение. смысл есть какой-то ждать черную элитку на джаспере, которую можно будет прошить?

есть у меня такое подозрение. смысл есть какой-то ждать черную элитку на джаспере, которую можно будет прошить?

Только, если Вы эстет =) А вообще сейчас непонятно- ждать нам вскором времени непрошиваемые приводы или же не бояться их (пока до нас доедут будет все шиться).

Мое мнение: я бы ждать не стал.

Только, если Вы эстет =) А вообще сейчас непонятно- ждать нам вскором времени непрошиваемые приводы или же не бояться их (пока до нас доедут будет все шиться).

Мое мнение: я бы ждать не стал.

Спасибо, наверно возьму тут про)...

И я так понимаю 1.6 сразу, или если у меня есть игры шедшие на 1.5.1 все равно смогут возникнуть проблемы?

на 1.5.1 все равно смогут возникнуть проблемы?

Проблем с совместимостью игр на прошивках 1.5.1 и 1.6 нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...