Chazi 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 CЦ просто скажет что да он сгорел вот вам справочка езжайте в магазин берите новый=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximus RUS 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 CЦ просто скажет что да он сгорел вот вам справочка езжайте в магазин берите новый=)Все равно я считаю цену очень адекватной. Я за всю жизнь ни разу не пользовался СЦ и не думаю,что буду. Тем более он действительно гореть не должен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Хорошая новость: Жасперы начинают появляться в крупных магазинах. Лично я нашел Джаспер в хооршем и крупном магазине в Москве, но пока сам не куплю - не скажу где. А то набежите сейчас еще туда...)))) аркады или про? если только аркады то это косяк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Щас я вас растрою....даже в маем захалустье типа Омск, я купил Джаспер...в местный магаз завезли 4 штуки))) Ждите гаспада и вазззздасться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 мСегодня купил джаспер у того,кого писал (344886613) . Бокс сразу прошитый .помоему за 8500 это очень не плохо. Гарантия официальняа от МС 2 года. Человек толковый)Ты с Москвы?Он с почтой не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximus RUS 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Ты с Москвы?Он с почтой не работает?Я не занимаюсь этим. Я лишь купил и сказал где ) Постучись в асю, спроси у него ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeks0n 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Кто нить покупал на www.######/consoles.php?id=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 мСегодня купил джаспер у того,кого писал (344886613) . Бокс сразу прошитый .помоему за 8500 это очень не плохо. Гарантия официальняа от МС 2 года. Человек толковый) Ты напутал не прошитый соит 8.5 а прошитый 9 к.Так что это дорого во всех магазинах от 7.8 к до 8.3 стоит +гарантяи везде год)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimx7 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Щас я вас растрою....даже в маем захалустье типа Омск, я купил Джаспер...в местный магаз завезли 4 штуки))) Ждите гаспада и вазззздастьсяВ какая есть магазинов и за сколько ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xms 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Через дырку в коробке видна дата, надо внимательней смтореТТь. Через дырку и правда виден набор цифрно как выделить из него дату?там не дд-мм-гггг (или похожее) не виден на вскидку Через дырку и правда виден набор цифрно как выделить из него дату?там не дд-мм-гггг (или похожее) не виден на вскидку речь про коробку аркады соответственно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romario78 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Все равно я считаю цену очень адекватной. Я за всю жизнь ни разу не пользовался СЦ и не думаю,что буду. Тем более он действительно гореть не должен.А это неизвестно, должен или нет. Когда Фалкон вышел, тоже все думали, что вот оно счастье :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Там: ДД/ММ/ГГГГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Там: ДД/ММ/ГГГГ да ну ?! а разве не ММ/ДД/ГГГГ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oxygenmask 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 пишут так гггг-мм-дд, можно еще посмотреть на самой коробке где штрих код LOT NO: у меня 0845X т.е. 45ая неделя 2008 года, а на боксе стоит дата 2008-11-08 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 http://www.gamepark.ru/xbox360/console/xbo...ade_system_pal/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 http://www.gamepark.ru/xbox360/console/xbo...ade_system_pal/Так там тока предзаказ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Так там тока предзаказ... просто для справки - раньше середины месяца не ждать,а то и сентября. и прошек нету! вот это косяк большой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 http://videoigr.net/product_info.php?cPath...roducts_id=7625 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Ну так что уважаемые есть уже слоаманные джасперы? без обид если уже не раз задавалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Ещё достаточное время не прошло (около года, так фальконы ломались). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex170387 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Вопрос второй, если это реально элитки джасперы, и их давно уже продают, то в чем проблема заменить там привод на прошитый вместо не прошиваемого и продавать? В таком случае может это быть больше похоже на правду, или это все развод. Хотя в инете я находил конторы, которые с пеной у рта доказывают что мы можем прошить и не прошиваемый привод, в ответ по аське или телефону получаешь: привозите разберемся. Интересно если не разберутся то что? Меняют привод или улыбаются. В целом я только всем этим занялся опыта никакого нет, извините если вопросы нубские, и что-то повторить придется.И еще если кого не затруднит, в личку или так киньте инфу там где надо смотреть дату.Если у них Элитки с непрошиваемым приводом (новой ревизией Lite-On), то его пока действительно прошить не получится. Замена на другой (прошитый или прошиваемый привод) исключена, так как при замене привода требуется ключ с родного привода консоли, а его [ключ] как раз и не получается выдернуть в новой ревизии Lite-On. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yayca 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 ясно, я еще почитал тут как раз это и понял. спасибо. все же тогда думаю они перебрасывают корпуса и подсовывают аркадки. есть у меня такое подозрение. смысл есть какой-то ждать черную элитку на джаспере, которую можно будет прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex170387 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 есть у меня такое подозрение. смысл есть какой-то ждать черную элитку на джаспере, которую можно будет прошить?Только, если Вы эстет =) А вообще сейчас непонятно- ждать нам вскором времени непрошиваемые приводы или же не бояться их (пока до нас доедут будет все шиться).Мое мнение: я бы ждать не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yayca 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Только, если Вы эстет =) А вообще сейчас непонятно- ждать нам вскором времени непрошиваемые приводы или же не бояться их (пока до нас доедут будет все шиться).Мое мнение: я бы ждать не стал. Спасибо, наверно возьму тут про)... И я так понимаю 1.6 сразу, или если у меня есть игры шедшие на 1.5.1 все равно смогут возникнуть проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex170387 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 на 1.5.1 все равно смогут возникнуть проблемы?Проблем с совместимостью игр на прошивках 1.5.1 и 1.6 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас