LAMObot 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Успешно или фалькон?Да всё в норме=)З.Ы. на offo можно брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Либо берешь дорого на Юноне, пока есть прошитые, либо паришь себе мозг и тратишь деньги в поисках джасперов по городу+имеешь шанс нарваться на непрошиваемый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximus RUS 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 http://gamestation.ru/product/13179.html друг заказал здесь сегодня. Завтра приедет бокс,посмотрим ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 http://gamestop.ru/good.html?u=catalog.htm...3D6&good=38 Вечером привезут :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 http://gamestop.ru/good.html?u=catalog.htm...3D6&good=38 Вечером привезут :good:Вооо, обязательно отпишись! :gamer1: Если что,тоже там приобрету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 http://gamestop.ru/good.html?u=catalog.htm...3D6&good=38 Вечером привезут :good:уже вечером? о_О я ещё в субботу заказывал- пока не привезлидаже не звонили подтвердить доставку на завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 уже вечером? о_О я ещё в субботу заказывал- пока не привезлидаже не звонили подтвердить доставку на завтра Заказ оформил в тяпницу, сегодня днем манагер отзвонился, предложил доставить вечером или завтра в течении дня.Партия пришла.ЗЫ Прошить сможешь? Договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Кто нибуть знает как обстоят дела с jasper'om в Мире http://www.mirinfo.ru/cat/goods.aspx?gd_id=117022 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Я сегодня забрал в Питере в gamestop.ru,но у меня был самовывоз... По ходу Джаспер,блок питания на 150W,память встроенная т.к. брал Аркаду 256 мб,выпуск 2008-11-07... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Да джасперы у них всех ноябЫрьские=)и не понятное дело а точно джаспер)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheTiT 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) у меня 2 знакомых заказали бокс( они не в теме про джасперы про фалконы и 1 раз бокс брали)и к моему удивлению за 9 к обоим превезли джаспер (ходил смотреть) я то думал в наш "город" макс зефир превезут)))мне даже завидно стало у меня ведь фалкон.....которому 1 год 2 мес а в посл время игры стали подтормаживать.....чую скоро придеться заказывать джаспер...( да забыл сказать боксы шитые) Изменено 4 августа 2009 пользователем TheTiT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lelikas 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Вопрос к питерцам,где вы покупали свой джаспер-аркаду? в мвидео,техносила,шок,эльдорадо, старые приставки (и цены тоже) есть подозрения что может в ULMART, реал или media-marktновые аркады (те что по 8 тыс.р.) Подскажите.. или кто заходит в эти магазины (реал - гипермаркет который, в радуге или на северном) гляньте номер лота на коробках.. в юлмарте точно фалконы вчера проверял,про М,М, скажу после 8го числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) Доставили. Лот n 0845x / for distribution in Russian / dvd region 5 Изменено 4 августа 2009 пользователем tvghj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Я сегодня забрал в Питере в g@mestop.r,но у меня был самовывоз... По ходу Джаспер,блок питания на 150W,память встроенная т.к. брал Аркаду 256 мб,выпуск 2008-11-07... мне они прислали почтой (шло 5 дней) и тоже 2008-11-07 и это джаспер. Доволен как слон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximus RUS 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Привезли бокс с gamestation , быстро, все работает отлично, джаспер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pyc 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Я купил вчера Jasper 10500 прошитый. В магазинах эльдорадо лежит от хх.06.2008. Откуда такие раритеты еще достают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Я купил вчера Jasper 10500 прошитый. В магазинах эльдорадо лежит от хх.06.2008. Откуда такие раритеты еще достают?Тут купили что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 (изменено) Эльдорадо загнётся скоро, по крайней мере коробы там по пол года или год лежат... Изменено 5 августа 2009 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigik 2 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 http://shop.key.ru/shop/goods/25055/ Гы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Да, буквально сегодня зашёл в Воронежский кей и увидел там, написано на ценник джаспер, а так хрен его знает, коробка такая зелёная %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 лол, 11к, за 8 можно в gamestop.ru купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 (изменено) Ну, бог их знает что там в геймстопе.А что там "PROMO" означает? Изменено 5 августа 2009 пользователем bromi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 А что там "PROMO" означает?"Пробный" завоз. Попрут продажи, будет много много коробок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 И уже по 10к? %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 И уже по 10к? %)Возможно.Потому что промо ещё подразумевает некоторую скидку на товар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас