Portgas 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 И уже по 10к? %)мне они сегодня жаспер привезли, всё супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 "Пробный" завоз. Попрут продажи, будет много много коробок. Ващет это ПРОМО акция=)тобишь скидка пока что у них на Джасперы)Как-то глупо делать пробный завоз если все разбирают джасперы как чудо какое-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Если все разбирают - зачем делать скидку? Твоя версия не менее странная ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Если все разбирают - зачем делать скидку? Твоя версия не менее странная ;) Так если ты знаешь в интернет магазинах всегда цены подешевле чем в сетевых... И там не написано даже что на них скидки,просто такая цена 8.299р чего тут странного... Не надо платить за аренду помещения и.т.д. поэтому и ценник гуманный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Если все разбирают - зачем делать скидку? Твоя версия не менее странная ;) 1)Кто будет покупать за 10 к если можно купить на соседенм сайте за 8.5?2)Это не моя версия а версия консультанта этого сайта:Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 А на каком соседнем сайте сравнимом с геймпостом по репутации за 8,5? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Купил тут на сайте Pro. Очень рад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 А на каком соседнем сайте сравнимом с геймпостом по репутации за 8,5? :) чО ты тупишь?Кто будет покупать джасперы по 10 к когда везде их по 8 толкают?хоть там репутаЦЦия 100500 будет. И всегда так было и будет что народ привлекает не репутаЦЦия а цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainShaft 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Привет всем!Интересуюсь покупкой Xbox360, вот читаю что лучше Jasper брать, т.к. это последняя ревизия и т.д. ну понятно вообщем, но вопрос такой если взять в том же геймстопе, как потом прошить? И вроде говорят что лучше без жеского диска не брать так как некоторые игры тормозят, т.е. надо сразу и жеский диск заказывать?Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Ну "жеский" полюбому придеЦа докупать,без него туго будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Привет всем!Интересуюсь покупкой Xbox360, вот читаю что лучше Jasper брать, т.к. это последняя ревизия и т.д. ну понятно вообщем, но вопрос такой если взять в том же геймстопе, как потом прошить?если в питере- я прошиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pyc 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Тут купили что-ли?Нет, не тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainShaft 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 (изменено) Ну "жеский" полюбому придеЦа докупать,без него туго будет!А примерная цена ? На геймстопе он есть на 120Gb но мне такой объем в принципе не нужен и 20Gb хватило бы вполне.PortgasДа нет не в Питре , не в Москве живу, во сколько примерно такая процедура обходится?И тут на этом сайте я как понимаю заказать не получится т.к. доставка вроде только по Москве... Изменено 6 августа 2009 пользователем PainShaft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endimione 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 А примерная цена ? На геймстопе он есть на 120Gb но мне такой объем в принципе не нужен и 20Gb хватило бы вполне.PortgasДа нет не в Питре , не в Москве живу, во сколько примерно такая процедура обходится?И тут на этом сайте я как понимаю заказать не получится т.к. доставка вроде только по Москве...Как раз на 120 и нужен потому что 20 это 1 игру поставил качнул пару DLC и все места голяк, хотя может с новым дашем чего то изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Предзаказ Джаспера появился на Гейпарке....йахууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxxaM 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Да их помойму во многих интернет магазинах продают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainShaft 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Спасибо всем за ответы, собственно главный вопрос - где можно купить уже прошитый Jasper? У нас просто в городе прошить его не представляется возможным, да и продают только Falcon. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Спасибо всем за ответы, собственно главный вопрос - где можно купить уже прошитый Jasper? У нас просто в городе прошить его не представляется возможным, да и продают только Falcon.На этом сайте,но только по Москве. Проще закажи с интернета,почитай мануалы и сам прошей,я так думаю сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 PainShaft, или вообще не прошивай :) вообще любой нормальный фанбой xBox должен иметь 2 консоли - 1 для игр, другую для лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainShaft 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 На этом сайте,но только по Москве. Проще закажи с интернета,почитай мануалы и сам прошей,я так думаю сделать...Может и проще но боюсь спалить привод, да и говорят что есть новая модель приводов которые вообще не прошиваются. Больше магазинов никаких нет? Если тут запрещено выкладывать ссылки, можно в ЛС.jeahdawgВозможно, но первая коробка будет точно прошитой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Может и проще но боюсь спалить привод, да и говорят что есть новая модель приводов которые вообще не прошиваются. Больше магазинов никаких нет? Если тут запрещено выкладывать ссылки, можно в ЛС.jeahdawgВозможно, но первая коробка будет точно прошитой :)ух закал Jasper жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Ктонибуть может подсказать что означают эти цифры ? XGX-00016 Игровая консоль Microsoft Xbox 360 Arcade RUS XGX-00016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Ктонибуть может подсказать что означают эти цифры ? XGX-00016 Игровая консоль Microsoft Xbox 360 Arcade RUS XGX-00016Хз что но джасперы идут после XGX-00028(включая 28) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainShaft 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 ух закал Jasper ждуИ что ? Прошитый ? Где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 мне они сегодня жаспер привезли, всё суперС прошиваемым liteon'ом или новым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас