Перейти к публикации

Jasper

DenMetr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А хулио остается делать то,зачем брать старую ревизию если вот вот в магазах появится новая,тем более мне до конца месяца все равно не до игр.

Ну сломается твой фалкон поменяешь по гарантии.

Мне одно интересно шуметь он будет меньше чем Фалкон?

Если верить то пишут такой теплообмен:

Xbox 360 Rev: Idle | Halo 3 | Rockband2 | Gears of War2 | BioShock

-Xenon : 2.3W | 155.7W | 177.8W | 167.7W | 177.1W | 172.0W

-Falcon: 2.8W | 101.4W | 121.2W | 112.8W | 121.5W | 115.5W

-Jasper: 2.0W | 093.7W | 105.9W | 101.0W | 105.9W | 098.1W

Изменено пользователем Hungry

у меня старый бокс вообще не шумел. и не только у меня - у троих мох знакомых тоже не каких шумов не замечал, не знаю че вы так паритесь за шум они и так тихии!

А хулио остается делать то,зачем брать старую ревизию если вот вот в магазах появится новая

+1

С этими нашими магазинами лучше лишний раз не связыватся. Вот все знают, что боксы в Росии не ремонитруют, тем не менее, одного моего друга почти 2 недели парили, он принёс в эльдорадо свой бокс с огнями, всё в ажуре было, наклейка целая, взяли без вопросов. Но сказали, что берут на экспертизу и в течении двух недель не давали нового бокса. А если ещё, не дай бог, с наклейкой проблемы будут или продавец особо душный попадётся, тут ещё поди верни консоль.

А ещё полторы тысячи за прошивку, всё-таки не все могут сами прошить и я в их числе. А ещё сейвы, это придётся покупать дополнительную карту памяти, иначе без сейвов останешься.

Нет уж, мы лучше подождём и возьмём то, что нам нужно, а не то, что есть.

А в пользу того, что скоро будут новые боксы, говорит то, что обычные аркады и про, что были перед новым годом были почти все сентябрьские, по крайне мере, те что я осматривал, разве что бандл с гирс оф вар 2, там августовские.

А ещё, лично меня, бесит, что в очень многих магазинах, отверсия в коробке, в которые можно посмотреть амперность, заклеивают. Я в первый раз когда смотрел, и так и сяк этот бокс в руках крутил, ну нет на коробке дырки и всё тут, хотя я в инете чётко видел, есть дырень. Оказалсоь что там фирменная наклейка магазина, пришлось просить продавца открывать мне консоль, что он с кривущей мордой, но всё же сделал.

у меня бокса вообще нет,собираюсь купить

у меня старый бокс вообще не шумел. и не только у меня - у троих мох знакомых тоже не каких шумов не замечал, не знаю че вы так паритесь за шум они и так тихии!

Ты ночью видать не играл))) У меня был старый Ксенон шумел как зверь. Потом зифир тот потише но всё равно не устраиват. Ты не слышал плойку 3 вот та тихо работает!

Изменено пользователем Hungry

Вот пишут люди - бери Фэлкон и не парься. Конечно, что там. Сгорит через пару месяцков выкенешь у купишь за 10 к себе ещё один, потом ещё. Чё тут париться верно... Есть у меня ПС 2 так вот с ней я реал не парился( 5 лет работы без помарки), а бокс без доп охлаждения с большей вероятностью прикажет долго жить наверно через годик( если повезёт позже, если не повезёт раньше) У меня пока бокса нет и планировал его брать, как основную консоль, и напрягаться что он крякнет скоро как то не охота. А Майки ещё хоятт чтобы лицухи на такую консоль юзали? да больше потратишься на ремонты и новые консоли чем на игры... жду Джеспер с надеждой, что проблемы решили и бокс послужит довольно долго. А бедные люди покупают второй, третий бокс (после того как у предыдущих отходит чип или ещё чё нить критичное) ппц консольку по качеству Майки соорудили)

Bony, ну предположим, купишь ты надежную PS 3. Если ты интенсивный геймер, то на полгода тебе порядка 6-10 игр надо. Умножь на 2 тысячи. Поэтому ну сгорел бокс, ну взял аркаду за 7 (фактически 3 лицензии), что-то от горелого продал, и все равно в шоколаде оказался.

Project тут немножко вопрос в другом. Да 7к не бешеные деньги, но почему люди должны покупать по несколько приставок из-за наплевательского отношения людей, их проектирующих, или людей которые требует от тех в нереально короткие сроки выпускать новую приставку за невысокую стоимость. Техника в первую очередь должна быть надёжной, а если она летит как китайский ширпотреб это дело. Согласись что лучше за теже 7к купить звуковую систему или ещё что-нить полезное. Зачем за одно и то же платить дважды.

Я согласен, что хорошего мало. Но имеет смысл, так напрягаться, когда ты на лицензии сидишь, а уж если пиратку юзаешь, то можно особо и не возмущаться. Это мантра своего рода, я себя именно так и успокаиваю, мол, поимел меня Мелкософт, но я-то его все равно втройне поимел. И люди, как правило, осознанный выбор делают между плойкой и боксом.

А тебя никто и не заставляет покупать новую, если сломается всегда можно по гарантии поменять.

По 7-8 тысяч продаются аркады у тех, кто закупался по старым ценам. Остатки продадутся и будет новая цена в рублях. Т.к. аркаду закупали по 270 баксов и курсу 25.5, то по курсу 34 р. цена аркады 9180р. в закупке. В продаже будет где-то 11900. все зависит от курса доллара, никак не евро. Скоро предприниматели в магазинах все скупят. Проще там закупаться.

В евро, ещё как в евро. У нас и игры по евро цене, потому как, никогда новые игры для бокса, не стоили по 1500, разве что уж совсем отстой какой-нибудь.

А вообще, скоро увидим, может быть уже через пару дней, может только к следующим выходным, но боксы до магазинов рано или поздно дойдут.

Во народ парится, джаспер ищут.. Консоль же покупается с гарантией, сгорела, пошли поменяли.. нет же в мск ( МО етс ) сервисов по ремонту коробок. Изменено пользователем tant

Сегодня был в мвидео хотел аркаду брать джаспер если есть,так вот продавец посмотрел на складах аркад вообще нигде нет,токо списанные в брак,а когда привезут он не знает. Г Вологда

говорит точно джаспер...типа чел. спецом выбирает на складах джаспер...всего было 25 штук, осталось 6...

Так что же никто, из купивших там Jasperы, не отписался? :prankster2: А то и Я на коробке большими буквами написать могу - ЖАСПЕР... :declare:

В повышение цен не верю! Всё очень просто - конкуренция! Полюбому не все их хотят поднимать :good:

Так вот мы и пойдём к тем, кто их не поднимет :gamer4:

всё это про джаспер и фалькон очь напоминает тоже самое что 2г и 3 г айфоны))) точь в точь

Кому нужен Айфон? :scratch_one-s_head:

Во народ парится, джаспер ищут.. Консоль же покупается с гарантией, сгорела, пошли поменяли.. нет же в мск ( МО етс ) сервисов по ремонту коробок.

Правильно говоришь,но у меня в городе в магазах не продают боксы(одни ps3),поэтому буду брать у барыг,а у них гарантия сами знаете на сколько.

Ты ночью видать не играл))) У меня был старый Ксенон шумел как зверь. Потом зифир тот потише но всё равно не устраиват. Ты не слышал плойку 3 вот та тихо работает!

почему не играл? постоянно играл ! и плэху я слышал. не сильно обратил внимания

В повышение цен не верю! Всё очень просто - конкуренция! Полюбому не все их хотят поднимать

Так вот мы и пойдём к тем, кто их не поднимет

только вот повышение уже началось, к сожалению:

http://shop.key.ru/shop/goods/24599/

возможно завтра заберу в кее аркаду (из новых поставок, по новой цене), там и посмотрю что за чипсет. хотя вообщем-то мне по барабану.

Так что же никто, из купивших там Jasperы, не отписался? :prankster2: А то и Я на коробке большими буквами написать могу - ЖАСПЕР... :declare:

В повышение цен не верю! Всё очень просто - конкуренция! Полюбому не все их хотят поднимать :good:

Так вот мы и пойдём к тем, кто их не поднимет :gamer4:

Кому нужен Айфон? :scratch_one-s_head:

также как и тем кому например интересны айфоны но не интересны боксы, просто если вспомнить на форуме айфонов точь в точь было обсуждение))) когда только только про 3г говорили)

возможно завтра заберу в кее аркаду (из новых поставок, по новой цене), там и посмотрю что за чипсет. хотя вообщем-то мне по барабану.

Так о том и разговор :acute: Зачем в КЕЕ за 9к? Когда в М.В. за 8к!

Кей сдох, имхо. Почитай форум ихний что-ли, там где гостевая книга, кстати там и про бокс тема есть. Вот большинство закрытых тем, неугодных Кею, прикрыты. Лень читать - могу кратце объяснить.

Так вот, там не только боксы подорожали, это коснулось и фотоаппаратов и компьютерного железа, да вообще почти всего. Самолично в прошлые выходные, после того, как увидел тему на их форуме про фотики, сходил и сравнил, благо всё-равно хожу каждые выходные в 3-4 магазина в поисках джаспера. И это правда, тот, что в Кее стоил 11 тысяч с лишним, в Медимаркте был за 7777.

Плюс, эти говнюки, простите уж за выражение, поднимают цены на всё, даже из старых партий, которые были куплены давным давно. Взять те же боксы, думаете ПРО там из новых партий? Ага, как же, они есть всего в трёх магазинах из 12 или пятнададцати, я не помню сколкьо их всего по городу.

Ну а фотики, там та модель, которая стоила и стоит на 4 тысячи дороже, присуствует всего в паре магазинов, думаете тоже новая партия? Нет, это остатки с того года, что не дораспродали перед новым годом.

Короче, имхо, в Кее лучше ничего не покупать, по-крайней мере пока. Я вообще тоже этот магазин любил, даже карта с максимальной скидкой там есть, но в условиях кризиса, вместо того, чтобы ублажать покупателя, только чтобы тот шёл покупать, они накручивают ценники даже на старые товары. Очень странное руковдоство там оказывается.

Послезавтра опять пойду по маршруту медиамаркт, м-видео и прочие, если найду джаспер - отпишусь, если не найду, всё равно отпишусь.)))

Кстати, Питерские, никто на Юноне не был, может там есть? Они вообще раньше практиковали возить многое из Финляндии, иногда и из европы. Может там вовсю продают уже или хоть говорят когда будет? Если кто был не очень давно, отпишитесь пожалуйста, а то мне до туда часа 2 с половиной, если без пробок ехать.((

я живу не в питере. из тех магазов, где у нас есть сейчас боксы, - только эльдорадо. причем там цены тоже поднялись (8 200). Но если будут проблемы с гарантией - замучаешься к ним ходить (у нас в городе, по крайней мере так). Поэтому я возьму лучше в кее за 8800 со скидкой. там сервис хоть человеческий. Изменено пользователем troll

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...