MaxxaM 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Подскажите пожалуйста! Видь если покупаеш приставку через интернет магазин ты ее туда уже не вернеш правильно? A XBOX 360 в России по гарантии неремонтируют из сервисного центра дают только заключение с которым ты идеш в МАГАЗИН ГДЕ КУПИЛ И ТЕБЕ ЕЕ МЕНЯЮТ! Как быть то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Подскажите пожалуйста! Видь если покупаеш приставку через интернет магазин ты ее туда уже не вернеш правильно? A XBOX 360 в России по гарантии неремонтируют из сервисного центра дают только заключение с которым ты идеш в МАГАЗИН ГДЕ КУПИЛ И ТЕБЕ ЕЕ МЕНЯЮТ! Как быть то? Почему не вернёшь? вернёшь конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxxaM 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 В инетнет магазин? Как? Кто ни буть возврощал? Хочу купить прошитый всего 9 200 стоит с доставкой по Москве! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex170387 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Почему не вернёшь? вернёшь конечноСмотря какой магазин, скорее так. Просто на личном опыте сталкивался с возвратом в интернет магазин (правда товара из другой категории). Итог, обращение в ОЗПП, закрытие интернет магазина хостером, мне нуль бабок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Не думаю что геймстоп закроется из-за одной аркады . :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Если заказывать в проверенном магазине, такой как gamestop, то проблем точно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxxaM 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Подскажите пожалуйста где в Москве можно новую приставку взять Жаспер Аркаду, что бы и горантия осталась, я уже чесно говоря закалебался искать!!! :hang2: Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Подскажите пожалуйста где в Москве можно новую приставку взять Жаспер Аркаду, что бы и горантия осталась, я уже чесно говоря закалебался искать!!! :hang2: Спасибо! http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=...ole=3&acc=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Sany92, а у тебя, что старый бокс сгорел? :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxxaM 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=...ole=3&acc=0 А там только по письменной заявке можно? телефона нет? ктони буть там покупал? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 А там только по письменной заявке можно? телефона нет? ктони буть там покупал? :scratch_one-s_head:Я покупал могу сказать телефон, в личку напишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 проверенный магазин gamestop? А можно узнать, чем, или кем он проверен?Для меня есть только 2 проверенных и нормальных магазина, которые сейчас продают Жаспер: тот, который на нашем сайте и 1С-интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonlw 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 (изменено) вот проверенный магазин http://www.xxxxxx.xx/ - это не реклама, лишь проверенный мной магазин., 4 дня назад купил там аркаду джаспер, 12-12V 150ватный адаптер, все четко, прошивка 1.6 стоит она там вроде 9100, ну я еще кабель взял хдми + 800р, доставили на след день, доволен. у друга фалькон я у него играл в ко-оп часа 3 , греется задняя панель достаточно так, а на джаспере вчера 5 часов рубился и сзади слегка теплая панель. результат на лицо, завтра куплю хард и вобще проблем никаких не будет :) Изменено 7 августа 2009 пользователем leonlw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 (изменено) leonlw, хаха, с трудом верится, что это не реклама..Особено от человека, зарегистрированного 10 минут назад с 1 постом :)))))))))))))) ps: хотя я могу ошибаться.. Изменено 7 августа 2009 пользователем jeahdawg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 (изменено) Sany92, а у тебя, что старый бокс сгорел? :shok:Типун тебе на язык, я его продал :biggrin: думал может купить Сони3, но все же решил что куплю Джаспер Изменено 7 августа 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonlw 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 leonlw, хаха, с трудом верится, что это не реклама..Особено от человека, зарегистрированного 10 минут назад с 1 постом :)))))))))))))) ps: хотя я могу ошибаться..не, серьезно не реклама :) просто зарегился т.к. бокс только купил :) а и еще если в тот магазин звонить будете уточняйте, что хотите ибо у них на сайте указаны не все варианты боксов хз почему :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Sany92, за сколько продал, если не секрет? помоему у тебя элит был, бандл какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 эх в стопе кончились =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Вот и я приобрёл свoй джаспер xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Вот и я приобрёл свoй джаспер xD Где покупал? а чё твой бокс сгорел что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Xbox360+Pure=Jasper? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 tituka, нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 А jasper как прошивается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeathCoin 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Прошиваются не джасперы, а лайтоны гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас