_F1reFox_ 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Товарищи боксо-филы :), подскажите, кому не сложно!На данный момент есть НЕ прошитый Falcon с HDD на 60ГБ. Лицензию покупать достало, и в связи с этим, решил купить второй, новый шитый Бокс. Разумеется, это должен быть Jasper. Так как бюджет у меня ограничен, покупать я собираюсь Аркаду, так что созрел вопрос:Так как у меня было несколько PRO-шек, на всех были Харды.Соответственно игры ставились на жёсткий.А как с Аркадами? Как вообще играть на аркаде без HDD ? Большая ли разница в производительности с HDD или без? Наверняка-ведь такие игры как GTA4 и так далее, будут мучать меня постоянными подгрузками текстур? Конечно я могу поставить хард с не прошитого бокса , на новую прошитую аркаду, но во первых, я наслышан о несовместимости HDD старых ревизий, с новыми боксами, и во вторых, не хотелось бы "замарать" старый хард от не прошитого бокса. Спасибо за внимание :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 только что поставил хард от прошитого фалькона на свежекупленный джаспер аркаду, на всякий случай почистил кэш.ты вообще можешь пользоваться одним хардом, только игры установленные на 1 консоли не будут запускаться с харда на другой. вот и всё.смело подключай свой старый хард к аркаде джасперу и пользуйся. кстати: джаспера привезли сегодня с Москвы за 9000р.(нешитый естественно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 только что поставил хард от прошитого фалькона на свежекупленный джаспер аркаду, на всякий случай почистил кэш.ты вообще можешь пользоваться одним хардом, только игры установленные на 1 консоли не будут запускаться с харда на другой. вот и всё.смело подключай свой старый хард к аркаде джасперу и пользуйся.Понятно, спасибо. То есть чтобы играть с харда на новой приставке (как я уже сказал это будет Джаспер Аркада), нужно просто удалить все игры с харда, почистить кеш, и установить те-же игры заного? И ещё один до нельзя тупой вопрос, но я должен быть уверен:) :Не забанят-ли НЕ шитый PRO, если её родной хард будет постоянно кочевать с шитого Джаспера, на этот-же НЕ шитый PRO ?Малоли, вдруг на харде хранится какая-нибудь информация о приводе - то есть шитый он или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Понятно, спасибо. То есть чтобы играть с харда на новой приставке (как я уже сказал это будет Джаспер Аркада), нужно просто удалить все игры с харда, почистить кеш, и установить те-же игры заного? И ещё один до нельзя тупой вопрос, но я должен быть уверен:) :Не забанят-ли НЕ шитый PRO, если её родной хард будет постоянно кочевать с шитого Джаспера, на этот-же НЕ шитый PRO ?Малоли, вдруг на харде хранится какая-нибудь информация о приводе - то есть шитый он или нет. 1. Если с этого харда будешь играть только на 1 консоли, то установленные игры удаляй, а профили, сейвы оставляй. 2. на 100% не скажу, но думаю перестановка харда не повлияет. Так бы можно было играть на 1 консоли и 2 хардах и лиц и пиратку, но ведь об этом ни 1 темы нигде нет.я не боюсь пользоваться старым хардом, ведь не он был прошит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 1. Если с этого харда будешь играть только на 1 консоли, то установленные игры удаляй, а профили, сейвы оставляй. 2. на 100% не скажу, но думаю перестановка харда не повлияет. Так бы можно было играть на 1 консоли и 2 хардах и лиц и пиратку, но ведь об этом ни 1 темы нигде нет.я не боюсь пользоваться старым хардом, ведь не он был прошит.а карта памяти идет в комплекте? ато везде пишут картa памяти 256 мб, толи встроенная толи отдельно понимай как хочешь :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 В джаспере память встроенная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pandaaa 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 я на некоторых сайтах видел джаспер с картой памяти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 я на некоторых сайтах видел джаспер с картой памятизначит это не Джаспер,либо фотка от Фалькона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 я на некоторых сайтах видел джаспер с картой памяти Это просто опечатка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 я на некоторых сайтах видел джаспер с картой памятида на коробке написано "карта 256", но эти 256 вшиты в консоль, реально доступно около 210, но у меня хард 20Гб, выпуск консоли 07 ноября 2008, где они столько времени лежали? В Чили что-ли? Или это как коньяк-больше выдержка-цена растет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pandaaa 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Это просто опечаткавозможно они суют одно и тоже описание к разным комплектам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darses 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) Как и говорил репортую. Привезли жоспер, нояборьский выпуска 08 года с 256 метров памяти вшитой .( 08.11.08) 12.1 ампер и БП на 150 W.Греется не меньше чем мой нетронутый фалк )) Шетт какого хера спрашивается я покупал )))) По поводу сервиса был удивлен .. Привезли коплект , курьер дал чек , товарный чек , и гарантию на 12 месяцев на шитый апарат . Я был в шоке.( гарантийный талон с серийном номером апрата и датой и соглашением на механические повреждения ) Для примера покупал фалк пол года назад про комплект ( на савке ) , дали чек и товарный чек , начеркав на нем номер телефона куда звонить если чего ) В течении годовой гарантии. простите если за арфаграфию , сильно я пьян, отмечая второй апарат :)) Кстати сейчас отодрал лицивую панель , бумажная наклейка майковская живая ;) Приятно блин зачет сервису. Круто млин . За 9600 с доставкой ... Изменено 13 августа 2009 пользователем darses Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Что-за магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darses 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 За публикацию сылки тут получу пред :) Так что кому интесно повторяю пишите в ЛС )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romario78 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Греется не меньше чем мой нетронутый фалк )) Шетт какого хера спрашивается я покупал ))))Да все эти разговоры про "меньше греетса" это эффект плацебо у Джасперовладельцев. Просто у тебя эффект не проявился, поскольку был прибит алкоголем. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Как и говорил репортую. Привезли жоспер, нояборьский выпуска 08 года с 256 метров памяти вшитой .( 08.11.08) 12.1 ампер и БП на 150 W.Греется не меньше чем мой нетронутый фалк )) Шетт какого хера спрашивается я покупал )))) По поводу сервиса был удивлен .. Привезли коплект , курьер дал чек , товарный чек , и гарантию на 12 месяцев на шитый апарат . Я был в шоке.( гарантийный талон с серийном номером апрата и датой и соглашением на механические повреждения ) Для примера покупал фалк пол года назад про комплект ( на савке ) , дали чек и товарный чек , начеркав на нем номер телефона куда звонить если чего ) В течении годовой гарантии. простите если за арфаграфию , сильно я пьян, отмечая второй апарат :)) Кстати сейчас отодрал лицивую панель , бумажная наклейка майковская живая ;) Приятно блин зачет сервису. Круто млин . За 9600 с доставкой ...А фалкон ещё жив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darses 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Да фалкон еще живой пока ) . приятелю его отнес , буду с ним по лайву рубица . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 А фалкон ещё жив? читай: Греется не меньше чем мой нетронутый фалк )) :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nogazoid 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Как и говорил репортую. Привезли жоспер, нояборьский выпуска 08 года с 256 метров памяти вшитой .( 08.11.08) 12.1 ампер и БП на 150 W.Греется не меньше чем мой нетронутый фалк )) Шетт какого хера спрашивается я покупал )))) По поводу сервиса был удивлен .. Привезли коплект , курьер дал чек , товарный чек , и гарантию на 12 месяцев на шитый апарат . Я был в шоке.( гарантийный талон с серийном номером апрата и датой и соглашением на механические повреждения ) Для примера покупал фалк пол года назад про комплект ( на савке ) , дали чек и товарный чек , начеркав на нем номер телефона куда звонить если чего ) В течении годовой гарантии. простите если за арфаграфию , сильно я пьян, отмечая второй апарат :)) Кстати сейчас отодрал лицивую панель , бумажная наклейка майковская живая ;) Приятно блин зачет сервису. Круто млин . За 9600 с доставкой ...напиши пожалуйста в личку адрес где покупал!заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lelikas 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Сорри не понял."на кондратьевском есть по 8900" - это про джасперы или фальконы?(ULMART на кондратьевском?) если джасперы то какого месяца (lot #) не помнишь(или как определили что джаспер, по питанию, т.е.открыли коробку?)во всех юлмартах - фалкоы , в ММ -то-же -смотрел на заднюю панель все 14 ампер. на кондратьевском магазинчик сразу за площадью помоему 43 й дом.названия не помню но в нете они есть.там джасперы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
floyd 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Наконец, приобрел свой первый бокс - взял на Юноне аркадный Джаспер (0845X, 12.1А, 150Вт БП) за 9500 с гарантией 6 месяцев. Сравнить с Фалконами и прочими ревизиями не могу, но, судя по температуре корпуса, консоль от МС греется не сильнее, чем ПС3 CECHH08. Пока что единственный неприятный момент - страшно шумный привод, с которым попробую бороться хардом, который уже на пути с play-asia.В целом, очень доволен покупкой. Тоже вот вовсю отмечаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BooBod 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 хардом, который уже на пути с play-asia.за сколько заказал?я на ибэй за 70уе+10 (за посредника) нашел,вот думаю брать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 (изменено) Кто-нибудь из питерцев видел на Юноне NTSC-U джаспер или вообще нтск консоли? Изменено 15 августа 2009 пользователем spawn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
floyd 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 за сколько заказал?50 баксов за 20Гб (с доставкой 65). Сейчас посмотрел - еще в наличии. Кто-нибудь из питерцев видел на Юноне NTSC-U джаспер или вообще нтск консоли?Тоже пытался найти в СПб, безуспешно. Потом, когда выяснил, что основная часть выпускаемых в США игр RF, решил, что PAL-консоль вполне сойдет. На Юноне не спрашивал, но из продавцов американку никто по собственной инициативе не предложил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Тоже пытался найти в СПб, безуспешно. Потом, когда выяснил, что основная часть выпускаемых в США игр RF, решил, что PAL-консоль вполне сойдет. На Юноне не спрашивал, но из продавцов американку никто по собственной инициативе не предложил.Ясно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас